Страница 2 из 2
Kulagin
DerDen писал(а):

Предлагают. Перспективы туманные, сам не хочу ибо дел и так сдохнуть можно, но общественность насела. У кого есть опыт ? Мож это действительно профитэбл, и я свое щастье пропускаю? Сразу оговорюсь откаты и взятки это не моя тема..

Не соглашайся, тебя, конечно, с радостью изберут, но когда будет вставать вопрос собрать хотя бы по 100 р. на какие-нибудь домовые нужды, ты разочаруешься в людях, оно того не стоит.
Meffex
DerDen писал(а):

У кого есть опыт ?

Мордвин, вроде. Ну и Могуччи еще вроде шлагбаумом заведует.
Darth
Бермадей Кукуевич писал(а):

А за смену авы - уважуха!

Ваде отсоси supercool
Серый110
- Дерден, куда подевались деньги на покраску подъезда?
- Пошли вон, белоленточные сволочи!!11 pst
Бермадей Кукуевич
Darth
хахахахахаха Smile

Последний раз редактировалось: Бермадей Кукуевич (20 Апреля 2015 11:23), всего редактировалось 1 раз
Гомер Симпсон
DerDen
ты вроде как толком дома не живешь, какой из тебя будет председатель? Pardon
Яков_Лещ
Гомер Симпсон писал(а):

DerDen

Зиц. 63
ВСМ
Яков_Лещ писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

DerDen

Зиц. 63

ROFL Кто-то должен быть Фунтом. supercool
Цифра
DerDen
Для такой работы нужно быть весьма стрессоустойчивым (если речь о председателе ТСЖ). Ибо та благодарная общественность, которая тебя умоляла пойти в председатели, завтра будет лить на тебя ушаты г%вна. Всем не угодишь, всегда будут не довольные ("вон машину новую купил, на наши деньги цука"). Смотри сам.

Завтро с утречка к нему ребятки из прокурорских придут в гости...

Как придут, так и уйдут. Предварительно буйца соснув. Пугать погонами уже пОшло.

Победитель Четверга
+1 Чувствуется опыт. Сам был?
rg-45
DerDen

Darth
Иди нaxyй пидapaс supercool

чё грубый такой, виолетта заразила? supercool
Бермадей Кукуевич
Цифра писал(а):

Как придут, так и уйдут. Предварительно буйца соснув. Пугать погонами уже пОшло.

Они по гражданке приходят есичо. Сперва ко мне заглянут на кофеёк... Я им скажу: "Бананьев немаэ братва, я стрелки переведу, т.к. чепушилка микрораёновский совсем рамсы попутал, такчта он вам торчит, а не я, мне чужих понтов не надо" Wink Вот и весь разговор

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

DerDen писал(а):

чё грубый такой

Pardon
Darth писал(а):

Ваде отсоси

Pardon
Цифра
Бермадей Кукуевич
Щас все эти погоны сами сидят трясутся, как бы кресло из под ж..пы не вылетело, ибо условия для них создали ништяковые (зарплаты, пенсии и пр.). За единичный всплывший косяк может и замнут, но за системные вряд ли, никому проблемы не нужны (тем более там желающих вагон поди). Вообщем никто своими погонами рисковать не будет (разве только что в верном деле, где правда 100% на их стороне).

Имхо.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Я им скажу: "Бананьев немаэ братва, я стрелки переведу, т.к. чепушилка микрораёновский совсем рамсы попутал, такчта он вам торчит, а не я, мне чужих понтов не надо" Вот и весь разговор

А тебе в ответ "Дядя, ты вменяемый вообще, нет? Ты нам торчишь, а терпила тот, твои проблемы, сам с ним разбирайся. К концу недели +10% принесешь" hehe
Бермадей Кукуевич
Цифра
Короче ты предлагешь мне признать всю мою пургу галимым чёсом? Но это ничо не изменит. Как ходили к тсжшникам "дяди", так и ходят. Заметь, я написал не "прокуроры", а "прокурорские"... А их много всяких - сявки, быки, доктора и прочая шелупонь подзалкупная.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Цифра писал(а):

Дядя, ты вменяемый вообще, нет? Ты нам торчишь, а терпила тот, твои проблемы, сам с ним разбирайся. К концу недели +10% принесешь

Нет, не так, торчит ТСЖшник, а фирма-подрядчик всего-лишь "вариант". Если у ТСЖшника нет вариантов - он несёт бобло с дома. Pardon
Александдр
DerDen
Нафик не надо, аццкий гемор. Моск будут трахать все - и жильцы, и управа, и подрядчики.

Единственный плюс - благоустройство придомовое будет таким, как ты захочешь, типа вот тут цветничок поставим, а вот тут нам тропинка не нужна. hehe

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Победитель Четверга писал(а):

это работа такая же как у модераторов

hehe
Jaguar El Negro
Там кстати можно денег некисло намыть, вон граф из мордовии тоже председатель, пару раз прокинул людей с ремонтом крыши и купил автомобиль лада - новая модель hehe
Победитель Четверга
Цифра писал(а):

Победитель Четверга
+1 Чувствуется опыт. Сам был?

не не не не не, я просто знаю как эта машинка крутится
Bird64
DerDen писал(а):

У кого есть опыт ?

мордвина спрашивай, он вроде как писал, что занимается этой куйней
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти: