Страница 1 из 3
Цифра
Коллега с утра рассказал, что видел бывшего. Узнал по номеру. Морда разбита, капот домиком, фары нет, морда вся кленая-перклееная скотчем. Обидно, мля, я его берёг, берёг, а его ушатали cry Как так люди ездят, цук?
AlexYur555
Не факт, что хозяин виноват. Дибилов хватает
Eddi
Цифра писал(а):

Коллега с утра рассказал, что видел бывшего. Узнал по номеру. Морда разбита, капот домиком, фары нет, морда вся кленая-перклееная скотчем. Обидно, мля, я его берёг, берёг, а его ушатали cry Как так люди ездят, цук?

нНкогда не понимал этого дрочерства на бывший авто Pardon

Помню десятку продал, перекрестился, сел в автобус и уехал...
viper31
Я извиняюсь, но тебя епать не должно. Его машина ездит как хочет.
rg-45
Цифра писал(а):

видел бывшего.

facepalm
прямо тема для гейфорума 63
*Nikita*
может его два пьяных камазиста на мкаде зажали, откуда знать? Pardon
Серый110
Цифра писал(а):

У меня первую машину после продажи перевернули, восстановили. Недавно сижу на лавочке, пью пиво. Смотрю, проезжает с шашечками. Убитая... Всё доребезжит.... facepalm
citro
Жалко - не продавай! Smile
DAI
Я свой 210-й частенько вижу. Иногда его новый хозяин звонит, спрашивает, если че-то сломалось, поскольку я лучше знаю машину да и устройство мерседесов тоже. Не напрягает ниразу.
Из крайних траблов. Завал насос ГУР. Глянул, а он новый всего 4 т.р. (халява)
А так больше ничего не ломалось особо. Пробег за 300. Крайние 8 лет авто ездит исключительно на газе. (ГБОфобы, вы алени)
ЗЫ. Недавно встретил его в потоке. Пару километров ехал сзади и с боку что бы поснимать на ВР. Запись сохранил hehe
Серый110
Eddi писал(а):

Помню десятку продал, перекрестился, сел в автобус и уехал...

Я чуть на колени не грохнулся, спасибо что купили!! 63
Ahmet99
мечтаю испытать это чувство, когда деньги на кармане, а карбюратор едет уже без меня pst
rg-45
Ahmet99 писал(а):

мечтаю испытать это чувство, когда деньги на кармане, а карбюратор едет уже без меня

программа утилизации подобного не предусматривает 63
Extreme
Периодически вижу бывшую, ушатали без меня facepalm
FHR
первый хозяин видать карму авто испортил
kex888
Предыдущую родственничку отдал за недорого . Он ее подделал на СТО и она еще живее всех живых . Периодически жена его просит , ее или переставить , а однажды убрать с дороги , ибо нажрался хозяин . facepalm
DAI
А моя Таврия 95 г.в. ушла на утилизацию под новый Ларгус люкс. cry
У меня когда была была как новая. Закладывал на ней 3 раза в Крым 2 раза в Москву. Матчасть ниразу не подвела в дороге. Отдал тестю, тот ее укуйкал. Не мыл вообще и в салоне не убирал лет 5. Сгнила в полностью, аж балка оторвалась
Лежандр
Я свои всегда сам ушатываю... 63 Хотя последнюю недобил, отдал родственнику и он успешно продолжает: стекло печкой лопнул, передний номер измял... Good
DAI
Лежандр писал(а):

Я свои всегда сам ушатываю... 63

63
OlegVg
Я свою первую 21011 не стал продавать, хоть и просили соседи по гаражу. Купил для неё сухой гараж и поставил. И вот 9 лет спустя решил снова иногда ездить на ней, т.к. дорога на дачу пришла в такую негодность что на кио-рио ездить стало просто невозможно. Сейчас привел ее в полную работоспособность и ностальгирую на ней на дачу дрова отвезти или какой негабарит.
Mihalych78
Цитата:

Недавно встретил его в потоке. Пару километров ехал сзади и с боку что бы поснимать на ВР. Запись сохранил

facepalm
и че ты с ей делаешь?
DAI
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

Недавно встретил его в потоке. Пару километров ехал сзади и с боку что бы поснимать на ВР. Запись сохранил

facepalm
и че ты с ей делаешь?

Ниче. Сохранил в специальную пАпку, где хранятся те или иные ролики с ВР

Последний раз редактировалось: DAI (20 Апреля 2015 16:09), всего редактировалось 1 раз
s-t-r-i-k-e-r
OlegVg писал(а):

Я свою первую 21011 не стал продавать, хоть и просили соседи по гаражу. Купил для неё сухой гараж и поставил. И вот 9 лет спустя решил снова иногда ездить на ней, т.к. дорога на дачу пришла в такую негодность что на кио-рио ездить стало просто невозможно. Сейчас привел ее в полную работоспособность и ностальгирую на ней на дачу дрова отвезти или какой негабарит.

Mihalych78
DAI писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Цитата:

facepalm
и че ты с ей делаешь?

Ниче. Сохранил в специальную попку, где хранятся те или иные ролики с ВР

куда сохранил? facepalm facepalm facepalm
OlegVg
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Ну по правде сказать за нее много и не давали, хоть она в отличнейшем состоянии была и пробег меньше 80тыс.
Ahmet99
Цифра писал(а):

Коллега с утра рассказал, что видел бывшего

твоюжмать! pst Тоже из этих? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ