Ал-р
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):
вроде закон есть,по которому компенсацию выплаичвает своя страховая,а
как она будет слупливать бабки с виновника-это её проблеммы?
Давно уже действует, сейчас по железу до 400т.р. на участника, бесконечное кол-во участников.
Т.е. пострадавший оформляет ДТП, обращается в свою страховую трясет с нее деньги, а как страховая потом это ее епля
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
OldFeld писал(а):всё делается как положено
1000 рублей.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Цифра писал(а):ссаный ргс мне зарубил весь кбм
Что-то я про этот кбм не понял, ща лазаю по онлайн калькуляторам, указываю, что в прошлом году было ДТП по моей вине, и мне считают ещё на семь тыщ дороже. А то, что я до этого вообще ДТП не совершал - не считается, что ли?!
Чё это за кбм такой ваще?
G-Driver
На форуме 10 лет
уже
З.Ы. сосага противоречит Конституции, следовательно, незаконна
Хотаб
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а): с долгом перед государством хрен что получишь из госуслуг и хрен куда выедешь.
ой мама дорогая.
Отъездились радимые, Крымнаш
И что ты с государства получить то собрался
максимум очередной квиток с налогами
rezident
На форуме 18 лет
Куплю ушатанную классику, разобьют да и фиг с ней, я разобью тож самое
Цифра
На форуме 20 лет
Яков_Лещ писал(а):Чё это за кбм такой ваще?
Коэффициент безаварийности. Год отъездил без дтп - минус 0,1 (изначально кбм=1). Каждая 0,1 это 10% скидки. Минимум может быть 0,5. Т.е. с максимальным коэфф. застраховать таза стоит 2500 примерно, с "1" 5000. РГС всем пишет в базу "1", если только справку не предоставишь. Я промохал, т.к. полис покупал без ГТО.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Что тут все уперлись в штрафы.. Я б ввел лишение прав на пару лет за езду без ОСАГО и всё. Побегут и купят как миленькие. А то на бензин десятки тысяч находят, а на страховку пятерки у них нет видите ли...
З.Ы. Сам всегда покупаю и раза три они за меня выплачивали.
OldFeld
На форуме 16 лет
rezident писал(а):Куплю ушатанную классику, разобьют да и фиг с ней, я разобью тож самое
да ты уж забыл как гидравлическое сцепление выжимать стотыщьраз на МКАДе
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Яков_Лещ писал(а):
Что-то я про этот кбм не понял, ща лазаю по онлайн калькуляторам, указываю, что в прошлом году было ДТП по моей вине, и мне считают ещё на семь тыщ дороже. А то, что я до этого вообще ДТП не совершал - не считается, что ли?!
а всё.. тебя причислили к лошарам автомобильным и лупить теперь будут по МАКСИМУМУ, как с только-только окончившего автошкому, возрастом до 22-х лет и стажем менее 1 года
Никаких скидок и прочих боносов-малусов, ты в чОрном списке навечно
Цифра
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):Я б ввел лишение прав на пару лет за езду без ОСАГО и всё
Я повторюсь, с определенного момента это уже не имеет значения. Это как для алкаша уменьшение порога алкоголя в крови с 0,3 промилле, до 0,0000. Какая буй разница, если в теле полтораха уже сидит?
poliman
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):Не нойте, работайте побольше и на КАСКО зарабатывайте.
правильно
еще вариант купить что то новое с каской, либо что то старое высокое с металлическими бамперами из швеллера, типа жипа уазека
тогда терпила сам будет жалеть
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Цифра писал(а):Яков_Лещ писал(а):Чё это за кбм такой ваще?
Коэффициент безаварийности. Год отъездил без дтп - минус 0,1 (изначально кбм=1). Каждая 0,1 это 10% скидки. Минимум может быть 0,5. Т.е. с максимальным коэфф. застраховать таза стоит 2500 примерно, с "1" 5000. РГС всем пишет в базу "1", если только справку не предоставишь. Я промохал, т.к. полис покупал без ГТО.
А где мне эту справку взять за все года?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Цифра писал(а):Лежандр писал(а):Я б ввел лишение прав на пару лет за езду без ОСАГО и всё
Я повторюсь, с определенного момента это уже не имеет значения. Это как для алкаша уменьшение порога алкоголя в крови с 0,3 промилле, до 0,0000. Какая буй разница, если в теле полтораха уже сидит?
Большая. За езду без прав первый раз очень крупный штраф ( ну по твоей логике плевать), а вот далее можно и по пятнадцать суток получать.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
OldFeld писал(а):тебя причислили к лошарам автомобильным и лупить теперь будут по МАКСИМУМУ, как с только-только окончившего автошкому, возрастом до 22-х лет и стажем менее 1 года
Никаких скидок и прочих боносов-малусов, ты в чОрном списке навечно
Да? Ну, тогда ДГО по максимуму, и буду теперь всем остальным настроение портить.
Цифра
На форуме 20 лет
Яков_Лещ писал(а):А где мне эту справку взять за все года?
Где в прошлом году страховался.
poliman
На форуме 18 лет
kolhoznik писал(а):о честности страховщиков
Цитата:
Новый сервис, запущенный на сайте РСА, разработан согласно распоряжению Банка России, предусматривающему свободный доступ к информации о средней стоимости запасных частей, материалов и нормочаса работ при определении цены восстановительного ремонта по ОСАГО
http://prices.autoins.ru/spares/
я вот навскидку пробил левый ШРУС - разница в цене почти в три раза 6460р VS 15786р в экзисте, ещё и износ заминусуют. Чую действителньо все буй положат на ОСАГу. Хотя, царь сказал, что всё нормально, новые тарифы необходимы. У него давно прослеживается политика выжимания бобла из автомобилистов по максимуму. Так что сделают штраф за отсутствие полиса 5000р, и все будут вынуждены покупать. Но я не представляю каково людям из глубинки будет отдавать 8к за осагу. Для них это огромные деньги.
так надо ездить на жыгулях и калинах, там до 100лс, меньше страховка
мне на 102лс нащитали 9100р со всеми ТО и тд
Цифра
На форуме 20 лет
SDRIVER
На форуме 21 лет
Хотаб писал(а):И что ты с государства получить то собрался максимум очередной квиток с налогами
Ну например права поменять, паспорт, загранпаспорт. машину на учет поставить
freeman29
На форуме 15 лет
успел застраховать до повышения осага примерно 12 тыр.по новым тарифам 20+
скоро будет дешевле на такси ездить чем свое авто содержать
SDRIVER
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):Цифра писал(а):Яков_Лещ писал(а):Чё это за кбм такой ваще?
А где мне эту справку взять за все года?
Если ты все года ездил без аварий, а потом попал в аварию то КБМ обнуляется. Можешь за справкой не бегать
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Цитата:Ответ РСА Коэф. 1 (Класс 3) КБМ не найден, возвращен стандартный класс
Это что такое?
SDRIVER
На форуме 21 лет
freeman29 писал(а):скоро будет дешевле на такси ездить чем свое авто содержать
Спасибопутинузаэто
Добавлено спустя 35 секунд:
Яков_Лещ писал(а):
Цитата:Ответ РСА Коэф. 1 (Класс 3) КБМ не найден, возвращен стандартный класс
Это что такое?
Это всё
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
SDRIVER писал(а):Если ты все года ездил без аварий, а потом попал в аварию то КБМ обнуляется. Можешь за справкой не бегать
И в чём же тогда справедливость?
Цифра
На форуме 20 лет
Яков_Лещ
Скидок нет. Вот у меня
"Коэф. 0.95 (Класс 4) Обработан успешно"
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Тогда нах мне ваще это ОСАГО, я фуфельный полис за тыщу куплю, один хрен - никакой за это нету ответственности.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Хотаб
поясни те мне , если за возмещением ущерба я обращаюсь в СВОЮ страховую компанию, так не пофиг ли мне поддельный полис или честный у виновника аварии ?
Я прав или нет ?
Моя страховая потом сама будет взыскивать расходы со страховой компании виновника, ну или с него самого...
??
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ