Страница 5 из 11
Яков_Лещ
Цифра писал(а):

Яков_Лещ
Скидок нет.

Да пёс с ними, со скидками, но не на семь же тыщ дороже-то, под восемнадцать же тыщ выходит полис! facepalm
Jaguar El Negro
Я не понял, а зачем Яша всем рассказывает, что был виновником дтп? Ведь глядя в его честные глаза, можно запросто поверить, что он просто не может быть виновником, по религиозным соображениям hehe
Цифра
Яков_Лещ писал(а):

под восемнадцать же тыщ выходит полис!

Что за машина?
Яков_Лещ
Jaguar El Negro писал(а):

Я не понял, а зачем Яша всем рассказывает, что был виновником дтп? Ведь глядя в его честные глаза, можно запросто поверить, что он просто не может быть виновником, по религиозным соображениям hehe

Надо было обжаловать, я имел хорошие шансы соскочить. Drinks or Beer
Цифра
Яков_Лещ писал(а):

Тогда нафиг мне ваще это ОСАГО, я фуфельный полис за тыщу куплю, один хрен - никакой за это нету ответственности. Pardon

Заодно можно и на ГТО забить.
Яков_Лещ
Цифра писал(а):

можно и на ГТО забить.

Блин, уже деньги заплатил, и получил диагностическую карту... 63
poliman
Цифра писал(а):

Лежандр писал(а):

Я б ввел лишение прав на пару лет за езду без ОСАГО и всё

Я повторюсь, с определенного момента это уже не имеет значения. Это как для алкаша уменьшение порога алкоголя в крови с 0,3 промилле, до 0,0000. Какая буй разница, если в теле полтораха уже сидит?

тех кто не согласен публично посадят или авто отнимут и все
проблема решена
Хотаб
komatoz писал(а):

Хотаб
поясни те мне , если за возмещением ущерба я обращаюсь в СВОЮ страховую компанию, так не пофиг ли мне поддельный полис или честный у виновника аварии ?

Я прав или нет ?

п.1 ст. 14.1 ФЗ от 25.04.2002 N 40-ФЗ "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО)
Статья 14.1. Прямое возмещение убытков
(введена Федеральным законом от 01.12.2007 N 306-ФЗ)
1. Потерпевший предъявляет требование о возмещении вреда, причиненного его имуществу, страховщику, который застраховал гражданскую ответственность потерпевшего, в случае наличия одновременно следующих обстоятельств:
а) в результате дорожно-транспортного происшествия вред причинен только транспортным средствам, указанным в подпункте "б" настоящего пункта;
б) дорожно-транспортное происшествие произошло в результате взаимодействия (столкновения) двух транспортных средств (включая транспортные средства с прицепами к ним), гражданская ответственность владельцев которых застрахована в соответствии с настоящим Федеральным законом.
(п. 1 в ред. Федерального закона от 21.07.2014 N 223-ФЗ)
poliman
freeman29 писал(а):

успел застраховать до повышения осага примерно 12 тыр.по новым тарифам 20+
скоро будет дешевле на такси ездить чем свое авто содержать

там тоже проиндексируют
покупайте метит
там немного
OldFeld
Яков_Лещ писал(а):

Тогда нафиг мне ваще это ОСАГО, я фуфельный полис за тыщу куплю, один хрен - никакой за это нету ответственности. Pardon

ну почему же нету.. если произойдет дтп по твоей вине, то ВЕСЬ ущерб будешь платить ты, а не страховая. А ущерб нынче до 400 000 или сколько там? Довольно много facepalm
Ал-р
в марте застраховался за 3500р, без дополнительных услуг
не знай где тут люди по десятке отдают за страховку

Последний раз редактировалось: Ал-р (20 Апреля 2015 13:19), всего редактировалось 1 раз
Серый110
OldFeld писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

ну почему же нету.. если произойдет дтп по твоей вине, то ВЕСЬ ущерб будешь платить ты, а не страховая. А ущерб нынче до 400 000 или сколько там? Довольно много facepalm

По старым ценам 200, не так и много.
S597SMRUS
http://osago.autofed.ru/
Цитата:

против повышения тарифов ОСАГО

SDRIVER
Ал-р писал(а):

в марте застраховался за 3500р, без дополнительных услуг
не знай где тут люди по десятке отдают за страховку

во влажных мечтах hehe
По десятке никто еще не отдавал, одни разговоры. Раскачивают гады lol1 лодку стабильногсти
poliman
S597SMRUS писал(а):

Цитата:

это бред какой то
цены выросли на зч, если осага будет стоить как раньше, то на 120 тыщ ты толком ничего не починишь
щаз хоть 400

я полностью поддерживаю повышение цен на осаго
главное, чтобы еще и неплательщиков убрали с дороги
пусть на автобусах ездят
меньше пробок будет
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

Цитата:

Бунша белоленточник lol1
Путин сказал что надо повышать. Надо поддержать любимого президента. Где голосовать ЗА повышение?
poliman
SDRIVER писал(а):

По десятке никто еще не отдавал, одни разговоры. Раскачивают гады лодку стабильногсти

у меня 9100, но я не расскачиваю
в том году было 6к, не так уж и много, зато лимит в 2,5 раза выше
S597SMRUS
Коэф. 0.55 (Класс 12) Обработан успешно
poliman
120к постарой осаге и долару 35р = 3429 доллара выплата
400к по новой осаге и долару 54р = 7407 доллараов выплата

тупые хомяки не понимают, что изза разницы в 40-50% по полису - у вас в 2 раза больше стала вероятная выплата!
а раньше было досаго, и то стоило тыщу р
а щаз все в комплексе и меньше 10ки rlzz
S597SMRUS
SDRIVER
"Пахарь" госдеповский-езди безаварийно и будет те Щастье Wink
poliman
я щитаю, что мера эта правильная и давно пора убрать всяких нищих с дорог
пусть на лошадях скачут
дороги богатым!11
Вова Длинный
Хотаб писал(а):

Давай грит подай на меня в суд, у меня и так полный ящик исполнительных листов и ржет. (У нее ТУАРЕГ, и хата 100метров+ в пентхаусе )

Так же Табурег может случайно сгореть... cry
:lol1
Я всё понимаю, бьются много, платят мало. Ну задрали ценник - это справедливо... Но если страхуется ответственность, то какого буя идёт привязка к ведру то, а не к персонажу? Если уж наводить порядок, то по полной
брат шумы
Цифра писал(а):

"Коэф. 0.95 (Класс 4) Обработан успешно"

лошара hehe
Цитата:

Ответ РСА Коэф. 0.55 (Класс 12) Обработан успешно

Ал-р
.......

Последний раз редактировалось: Ал-р (20 Апреля 2015 13:42), всего редактировалось 2 раз(а)
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ