брат шумы
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а):Я согласен что надо платить, только надо платить как надо платить. Чтобы логика была...Если у меня 3 машины то я не становлюсь опаснее на дорогах одновременно в три раза.
Где здравый смысл в привязке водителя к конкретному автомобилю?
щас ещё скажешь,что и траспортный налог надо за одну машину платить,а остальные пусть стоят во дворах и место занимают
SDRIVER
На форуме 21 лет
V1T писал(а):SDRIVER писал(а):Где здравый смысл в привязке водителя к конкретному автомобилю?
Вот был телемост с ПУ, че ты не звонил ему?
ЗА семенами ездил в Оренбург, занят был
брат шумы
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а):ЗА семенами ездил в Оренбург, занят был
пчёлок видел?
SDRIVER
На форуме 21 лет
брат шумы писал(а):щас ещё скажешь,что и траспортный налог надо за одну машину платить,а остальные пусть стоят во дворах и место занимают
На машины которые стоят во дворах надо платить налог на имущество.
А транспортный налог должен платиться за машины которые ездят по дорогам.
Логика должна быть во всем и здравый смысл
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Мне, тем более, какой толк от этого ОСАГО? Автомобиль 1993-го года выпуска, насчитают тыщу рублей, и - гуляй, Яша, взыскивай через суд-муд годами, если от расстройства не сдохнешь.
OldFeld
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):OldFeld писал(а):Яков_Лещ писал(а):Тогда нафиг мне ваще это ОСАГО, я фуфельный полис за тыщу куплю, один хрен - никакой за это нету ответственности.
ну почему же нету.. если произойдет дтп по твоей вине, то ВЕСЬ ущерб будешь платить ты
На основании? Я полис приобрёл? Приобрёл. Донёс агент мои деньги до своей конторы, или пропил - меня почему должно волновать?
Так это ты для СВОЕЙ конторы донес, а твой оппонент никуда и ничего не нёс. Оплачивать-то тебе должна ЕГО контора, а не твоя. А там денех нету никаких, с чего платить-то тебе будут?
Другое дело, что ты путаешь.. обратиться ты можешь в СВОЮ страховую, это они уже потом со страховой виновника деньги трясти будут. Но раз нет Полиса у ЕГО страховой (полис фальшивый) , тогда с чего платить?
Серый110 писал(а):Я эти деньги лучше пропью
Ну я ж не просто так выделил в слове "
БУХгалтер"
OldFeld
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):
В РЕСО страховался лет шесть подряд, потом пришла новая баба, которая мне насчитала сразу тако-о-ого, что я моментально опупел от суммы, и бросил это РЕСО к еб.не матери!
Странно, я в РЕСО 7 лет и в
феврале скидка мне была за безаварийную езду!
SDRIVER
На форуме 21 лет
брат шумы писал(а):SDRIVER писал(а):ЗА семенами ездил в Оренбург, занят был
пчёлок видел?
Пчелок увижу когда когда травка из семян от Ровера вырастет
брат шумы
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а):На машины которые стоят во дворах надо платить налог на имущество.
А транспортный налог должен платиться за машины которые ездят по дорогам.
Логика должна быть во всем и здравый смысл
если б ещё трансопртный налог тратился по прямому назначению..
SDRIVER писал(а):Одновременно один человек на 3 машинах ездить не может
Тогда вопрос -зачем
SDRIVER писал(а): у меня 3 одинаковые Приоры.
SDRIVER писал(а):Я согласен что надо платить, только надо платить как надо платить. Чтобы логика была.
У нас все государство-Алогичное
Перец
На форуме 21 лет
OldFeld писал(а): Влупится такой обморов в твоё авто и скажет - ну извини, дядя, денеХ нету..
согласен, вон реальный случай у меня был на глазах, брательник родной как то въехал бухой в дядьку на светофоре, да еще и не на своей машине и без документов, хорошо въехал в шаху, там она целиком тыщ 50 стоила, а если в новый премиум? С брата хрен чего возьмешь, он официально безработный, имущества кроме ржавой бэхи 88-го года выпуска у него нет, разве только принудительные работы с отчислением части заработка, так там терпиле жизни не хватит что бы денег в полном объеме получить
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
OldFeld писал(а):Так это ты для СВОЕЙ конторы донес
...купив у агента недействительный, например, за тыщу рублей, полис. Я выполнил свою обязанность по обязательному страхованию, заплатив деньги, и получив на руки полис? Да. Всё!
Серый110
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):Серый110 писал(а):7 лет безаварийный. Хоть усрись, полис стоит 2500.
Я лет десять, если не больше, катался без ДТП вообще, и ни разу мне никто никаких скидок не делал, то базы не было, то данных нет в системе, и каждый раз всё одно и то же.
В РЕСО страховался лет шесть подряд, потом пришла новая баба, которая мне насчитала сразу тако-о-ого, что я моментально опупел от суммы, и бросил это РЕСО к еб.не матери!
Общая база есть, просто не все страховщики дают скидку. А вдруг прокатит?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
OldFeld писал(а):я в РЕСО 7 лет и в феврале скидка мне была за безаварийную езду!
С 2003-го по 2010, что ли, и - нихрена!
SDRIVER
На форуме 21 лет
Перец писал(а):С брата хрен чего возьмешь, он официально безработный, имущества кроме ржавой бэхи 88-го года выпуска у него нет, разве только принудительные работы с отчислением части заработка, так там терпиле жизни не хватит что бы денег в полном объеме получить
Срок исполнительного производства вроде не ограничен. Или твой брательник согласен всю жизнь ныкаться и делать вид что у него ничего нет?
А как введут закон, что с долгами ни прав не поменяешь, ни паспорта
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Перец писал(а):а если в новый премиум?
Пропишусь-ка я, пожалуй, в деревне. В этой стране выгодно быть безработным, бездомным и нищим.
Серый110
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):OldFeld писал(а):я в РЕСО 7 лет и в феврале скидка мне была за безаварийную езду!
С 2003-го по 2010, что ли, и - нихрена!
Таки ваши же вас немножечко обманывали.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а): В этой стране выгодно быть безработным, бездомным и нищим.
Не только выгодно, но и почетно
Все внимание государства будет тебе
poliman
На форуме 18 лет
OldFeld писал(а):пасаны на раёне покупают Классику ржавую за 30 000 и будут на ней рассекать безо всякой осаги. Отнимут авто - и пися с ней, такую же купят и всех делОв Влупится такой обморов в твоё авто и скажет - ну извини, дядя, денеХ нету..
так сделают лишение за отсуствие страховки и все
никаких пасанчиков с раена, никаких нищих, никаких кексов и яшей
как профит - дороги будут свободнее
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Серый110 писал(а):Общая база есть, просто не все страховщики дают скидку. А вдруг прокатит?
Блин, даже не вопрос денюх, но уже вопрос принципа - какого х.. я обязан платить за всю эту ерунду?! Не было когда ОСАГО - я страховался сам, в ГУТА-Страховании, добровольно, долларов сто в год это мне стоило всего, и я спокойни ездил на Таврии, всяких борзых лексусов щемил без страха и упрёка.
OldFeld
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):OldFeld писал(а):Так это ты для СВОЕЙ конторы донес
...купив у агента недействительный, например, за тыщу рублей, полис. Я выполнил свою обязанность по обязательному страхованию, заплатив деньги, и получив на руки полис?
Да. Всё!
Нет не всё
Страховая заявит о пропаже части бланков Полисов (а такое есть у каждой компании, воруют агенты при увольнении, пишут что "утеряны") + твой Полис не внесён в Базу данных страховой компании - пшёл на ...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Серый110 писал(а):Таки ваши же вас немножечко обманывали.
Да со страховкой-то - ладно уже, вот я там руководству мог даже кое-что построить, а оно, руководство, всё искало, где дешевле, ну и, очевидно, нашло, как Путин, а потом загорелось у него там всё, еле-еле остались живы, друг-Герхард даже пиво не допил...
Братцы, не ищите дешевле, ищите - качество, и гарантию на длительный срок.
G-Driver
На форуме 10 лет
poliman писал(а):
так сделают лишение за отсуствие страховки и все
не сделают такого никогда...даже в РФ
Bom-rus
На форуме 16 лет
SDRIVER писал(а):Срок исполнительного производства вроде не ограничен. Или твой брательник согласен всю жизнь ныкаться и делать вид что у него ничего нет?
А как введут закон, что с долгами ни прав не поменяешь, ни паспорта
Автострахование в свое время остановило бизнес автоподставщиков. Народ как то расслабился, и решили, что можно косячить безнаказанно. Парни так не бывает, вернее бывает, но далеко не у всех.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ