Страница 4 из 4
FHR
BlackCat
ты хоть видел как они маневрируют? я тут наблюдал за разгоном по прямой правда на нестандартных колесах, его кидало из стороны в сторону как г...но.
зы. Могучи решил заправить полный бензобак и уйти от погони не забашляв азс
BlackCat
FHR писал(а):

ты хоть видел как они маневрируют?

FHR писал(а):

Другое дело, что он и тормозит и управляется как паровоз

Еще вопросы будут? ROFL Я не только видел, я водил RAM1500. В принципе прикольный агрегат, только ощущение что он всю полосу занял и руль как в автобусе.
FHR писал(а):

я тут наблюдал за разгоном по прямой правда на нестандартных колесах, его кидало из стороны в сторону как г...но.

Не знаю, что там за колеса были. На шатной резине, по хайвею RAM разгоняется как по рельсам. Тапку нажал, он сказал "вуух" и попер, горючку правда жрет при этом дуром, я думал бак сплющит под давлением. Smile
Но я не предлагаю на пикапе гоняться. Для этого есть Charger, Cаmaro ну или Viper.
STAS152005
РАМы для другого нужны....Это не гоночный болид..Зато движки вечные и по бездорожью они прут....

В России нет сервиса по РАМам..потому что не ломаются эти машины...
ВСМ
Часто вижу RAM1500 у школы, мимо которой на стоянку хожу. Чей-то папа детей забирает, наверное своих. Серьёзный аппарат. Смотрится классно. Good
Перец
ВСМ писал(а):

Часто вижу RAM1500 у школы, мимо которой на стоянку хожу. Чей-то папа детей забирает, наверное своих. Серьёзный аппарат. Смотрится классно. Good

В Мск бесполезный аппарат, во первых смысла нет с собой ванну сзади возить, во вторых ездить можно только по грузовым маршрутам, по остальным штрафы нехилые пришлют с камер.
BlackCat
STAS152005 писал(а):

РАМы для другого нужны....Это не гоночный болид

Меж тем ездят пикапы очень шустро. Когда идешь по хайвею 75+10, а тебя как стоячего обходит Ford F250 c двумя выхлопухами на крыше, это внушает. Прет этот F250 под 100 (примерно 160 км/ч), а еще бывает что и катер на прицепе тащит.
STAS152005 писал(а):

Зато движки вечные и по бездорожью они прут

Вообще говоря, это американская Газель. Полуторка, то бишь.
ВСМ писал(а):

Серьёзный аппарат. Смотрится классно.

Да брутальный агрегат. Есть еще 2500, 3500, 4500 и 5500. Правда начиная с 3500 идут по разряду коммерческих грузовиков.

Добавлено спустя 3 минуты:

Вот такая хрень - F250, идет легко с прицепом за 100 миль/ч. Благо дороги прямые.
Alex-vs-VAZ
катали на рам 2500 с хэми 5,7л. Водила показывал как по городу дорогу уступают Good все разбегаются hehe

а есть еще SRT-10 вот тот наверно наваливает норм.
ВСМ
BlackCat писал(а):

Вот такая хрень - F250, идет легко с прицепом за 100 миль/ч. Благо дороги прямые.

Во, и такой вижу иногда, рядом с домом паркуется моим. Видать к кому-то в гости приезжает.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Перец писал(а):

В Мск бесполезный аппарат, во первых смысла нет с собой ванну сзади возить, во вторых ездить можно только по грузовым маршрутам, по остальным штрафы нехилые пришлют с камер.

Оно и в Воронеже он набуй не нужен. Думаю вполне охотникам-рыболовам годится.
BlackCat
Перец писал(а):

В Мск бесполезный аппарат

В Москве вообще не понятно как ездить на машине крупнее компакт класса. Пикап нужен, что бы прицепы с мотоциклами или яхту таскать. Ну или для коммерческих целей. Но речь о другом. Меня дурь этих штук впечатляет. Реально, он как паровоз. Тяга бешенная, ну если на расход глаза закрыть. Хотя они вроде как умеют полдвижка отключать, когда не надо много мощи.
Перец
крутой Уокер всех на Бронко нагибал, тоже четкий мобиль

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

BlackCat писал(а):

Хотя они вроде как умеют полдвижка отключать, когда не надо много мощи.

есть такой режим у них, когда нагрузки нет на двиг, по прямой или под горку когда педаль не жмешь, а дури у любого многолитрового движка много gpn

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:

BlackCat писал(а):

В Москве вообще не понятно как ездить на машине крупнее компакт класса.

по началу народ набрал, типа жип, но стоит дешевле, сейчас мало совсем на дорогах, под раздачу попали даже мелкие пикапы, типа рейнжера и л200, штраф 5000 руб за съезд с "грузового каркаса" и специальное разрешение для парковке в жилой зоне с подтверждением наличия места для стоянки, в принципе правильно, набуй в городе с таким плотным движением такие машины, пущай по колхозам на таких гоняют Pardon
BlackCat
Перец писал(а):

а дури у любого многолитрового движка много

Ну у Sorento v6 3.2 вроде тоже не мелкий двиг, но против пикапов как газулька против 500 кубовой Ямахи. Это только штатники с их дешевым бензином и огромными расстояними могли таких зверей сделать. А главное лить в него можно минералку и заправлять едва ли не керосином напопалам со спиртом. В Россию надо не европейские, а американские машины возить. Они больше к российским условиям подходят.
Перец
BlackCat писал(а):

Ну у Sorento v6 3.2 вроде тоже не мелкий двиг

facepalm я имел ввиду V8 от пяти литров, а не это недоразумение, у меня сейчас 3,2 дизель, после 6 с лишним литрового V8 тянет выйти и покурить при разгоне, хотя тяга у дизеля неплохая на низах lol1
Вова Длинный
Moggucci писал(а):

имхо машина должна быть не очень крупной, например, на ешке шахматить некомфортно, слишком большие габариты.

Как-то в 90-х Ставрополе наблюдал, как Линкольн Таун Кар шахматил. Ипать, как он это красиво делал... Там видимо спецподготовка у водилы была.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ