Страница 15 из 26
*Nikita*
кароче, если вас там на улице позовут типо "помогите, мою подружку муж избивает, он её убьёт!" лучше сразу ствол доставать pst

уже два раза повёлся facepalm pst
Extreme
ScorpXXI
мне 4 ваще не понравилась, самая нелюбимая и бестолковая гта facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

*Nikita*
я тоже разок повелся pst
но завалил хмырей, а сучка убежала, её не успел Pardon
ещё раз позовут сразу её валить буду, шоб неповадно было pst
genich
http://www.3dnews.ru/912927
Цитата:

Grand Theft Auto V на ПК уже успела получить первый патч. Обновив игру до версии 1.0.1, разработчики из Rockstar Games устранили весьма досадный баг, из-за которого она отказывалась запускаться, если в имени пользователя Windows присутствовали символы, отличные от A–Z и 0–9. Самым неприятным в данной ситуации являлось то, что для решения проблемы недостаточно было просто переименовать учётную запись — её обязательно нужно было создать заново.

Darth
Extreme писал(а):

Сюжет офигенен, с 3 героями замут ништяк. Каждый день жду конца рабочего дня

Что еще нужно человеку, чтобы встретить вечер (с) Полиман

pst
Extreme
Darth
Точно Good pst
Skiff
1.Тревором ехал через горы, какой то чувак голосует. Остановился, он меня выкинул! Пока приходил в себя, поднимался и брал оружие - тот уже свалил на моем внежорожнике.

Через минут десять проезжал мимо родного вагончика - стоит машина. Помытая, отремонтированная.

Я так и не понял, он зачем его брал то?

2. Еще прикол был. Часов пять утра, ночь на воскресенье. Была какая то жуткая миссия, даже поубивали пару раз.

Короче захотелось тишины. Выбрал Франклина и поехал на велике в горы. В игре занимается рассвет, в реале за окном тоже светает.

Еду такой, наслаждаюсь тишиной и покоем. Выехал на гребень горы, восходит солнышко. Выглядит картинка превосходно!

Беру мобилу, делаю селфи. Отключаю телефон и тут меня сжирает леопард... facepalm

Последний раз редактировалось: Skiff (20 Апреля 2015 17:54), всего редактировалось 2 раз(а)
Extreme
Skiff писал(а):

Отключаю телефон и тут меня сжирает леопард...

весело pst
Darth
Skiff писал(а):

Беру мобилу, делаю селфи. Отключаю телефон и тут меня сжирает леопард...

песочница работает)
FIODOR
Пиратский сервер будет?
Скидка не развод?

http://playo.ru/goods/gta5/?s=a9b6d02i

На РС геймпадом кто-то играет? Удобно?
(На телеке хочу)
Не могу улететь с военбазы: херачат с танков, самолетов, и пр.
genich
FIODOR писал(а):

Скидка не развод?

развод. У меня там 1877р. высветило, при выборе оплаты комиссия 94р. Купил в стиме, в зопу барыг.
*Nikita*
как в одиночной компании купить мотоцикл для Майкла?
Extreme
*Nikita*
спистить не? pst
Extreme
Можно как-то угнанную машину личной сделать?
FIODOR
У КОГО ТРЕБУЕТ АКТИВАЦИЮ СТАВЬТЕ В WINDOWSE ДАТУ 18 МЕСЯЦ 04 ГОД 2015 И ТОГДА ИГРА ЗАПУСТИТСЯ И ВЫ СМОЖЕТЕ ДАЛЬШЕ ИГРАТЬ
*Nikita*
FIODOR писал(а):

У КОГО ТРЕБУЕТ АКТИВАЦИЮ

иди отсюда, тут у всех лицензия supercool pst

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

я вот не пойму как в одиночной бабки зарабатывать? у негра есть бонусные 500 тыщ, а вот Майкл нищеброд. я даже тачку его не могу затюнить. бабки где брать? у негров в пригороде отжимать? там одна мелочь
Darth
*Nikita* писал(а):

тут у всех лицензия

pst

от хакеры рукожопые , не могли норм кряку сделать ROFL
genich
Ну что. Пути все аглицкие, снес вчера, почистил папки от остатков, реестр вычистил, за ночь скачалось. Утром седня таже фигня - сервера недоступны. facepalm
Буду пробовать Винду переставлять, 4й год уже ей пошел. Пора, видимо. Smile
Extreme
*Nikita*
а ты чо ювелирку не грабил ещё?
там более менее насыпят бабла
миссии и проходи всё походу заработается
ScorpXXI
genich
у тебя лицензия или пиратка?

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

у кого какой конфиг компа и на каких настройках играете? у меня на высоких при езде по городу фризит маленько, если ставлю текстуры стандарт то все идеально
комп Core i5-4570 3.2 ГГц/8Gb/GTX 660 OC 2Gb
svarnoi
Skiff писал(а):

Еду такой, наслаждаюсь тишиной и покоем. Выехал на гребень горы, восходит солнышко. Выглядит картинка превосходно!

Беру мобилу, делаю селфи. Отключаю телефон и тут меня сжирает леопард... facepalm

СЭЛФИ-ЗЛО. Спроси у полимана 63
В воскресенье накатил на свою ATI HD6850 новые Бета-дрова апрельские .Встали кулера facepalm .Едва успел выключить до того как спалится карта.Цуки и сволочи из АМДэ никада больше не куплю ихнюю говн0продукцию supercool

Последний раз редактировалось: svarnoi (21 Апреля 2015 11:39), всего редактировалось 2 раз(а)
Rodomez
ScorpXXI писал(а):

у меня на высоких при езде по городу фризит маленько, если ставлю текстуры стандарт то все идеально
комп Core i5-4570 3.2 ГГц/8Gb/GTX 660 OC 2Gb

а как ты поставил высокие? там же в настройках что-то типа калькулятора видео памяти. у меня пишет, когда ставлю высокие, что нужно около 2500-2700 МБ и не даёт сохранить настройки. и то на стандарте тратится около 1600-1700 МБ видео оперативы.
сам пока не играю, прохожу ассасин юнити, потом за гта возьмусь.
комп i5-3330/8ГБ/GTX660 2ГБ
genich
ScorpXXI
стим-лицуха. facepalm
ScorpXXI
Rodomez
там галку можно поставить типа игнорировать ограничения, да даже подгонял настройки к 2 Гигам с высокими текстурами все равно не комфортно, микрофризы и глаза устают очень быстро, на стандартных все плавно, но картинка уже более мыльная
PiraTT
i5 / 8Гб / ATI 7870 2Гб Сначала норм играется, через час начинает фризить. Почему? В настройках видео на 1,5 Гб стоит
Extreme
кстати заметил, если играешь и ещё опера запущена то проц грузит на 100%
если оперу вырубить падает до 30-40%
походу опера мощнее гта pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 26
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ