Страница 1 из 2
BPSNSK
Хлеб импортный замещали или конкуренции нет?
Лично клал когда либо покупать - только хлебопечка.
Цитата:

Новосибирская семья обнаружила в купленной булке хлеба кусочки мыши со шкуркой.

Как рассказала жительница Новосибирска Татьяна Юрьева, в воскресенье утром она отправила младшего сына за хлебом к завтраку. Вернулся ребенок с булкой «Рижского» от хлебокомбината «Восход», которую купил в киоске неподалеку от дома за 24 руб.

«Муж там часто бывает, сын тоже покупает снеки, булочки — все было нормально. Мышь-то не сначала была… Я сперва обратила внимание [на какие-то кусочки]. Подумала — может, там изюм какой-то… Но мы-то с сыном есть не стали — а вот муж с дочерью поели несколько кусочков. И на середине булки заметили фрагменты мыши», — вспомнила Татьяна Юрьева.

Перепутать грызуна с пищевыми добавками, уверяет она, невозможно — в окружении хлебного мякиша семья рассмотрела кусочек шкурки и шерсть. В киоске, куда возмущенная сибирячка отправилась сразу после завтрака, предложили вернуть деньги, но женщина отказалась. На следующий день, утром понедельника, она написала заявление в Роспотребнадзор с требованием провести проверку хлебокомбината «Восход».
http://news.ngs.ru/more/2128502/

Что бы вы стали делать?

Для эффекта предлагаю фотки смотреть строго во время еды Good
Развернуть

ЗЫ, меня лично не удивило. Много всего рассказывали вплоть до замешивания на воде из поломойного ведра после помывки полов. И это не в госхлебе - обычной предпринимательской пекарне.
jaki
BPSNSK
че сказать то хотел? supercool
KaReL1982
Фигня...несколько лет назад купили в Выборге краковскую колбасу и в ней когда резали тоже похожее нашли...тоже шкурка с шерстью facepalm
Даже тема тут была...ее правда почему то удалили, может по просьбе производителей facepalm
Патрикевна
Хлеб не ем, по х
Darth
BPSNSK писал(а):

булке хлеба

BPSNSK писал(а):

Вернулся ребенок с булкой «Рижского»

facepalm ROFL

булка хлеба...... это как жопа сиськи 63

KaReL1982 писал(а):

несколько лет назад купили в Выборге краковскую колбасу и в ней когда резали тоже похожее нашли

в водке ничего не находил в выборге? Smile
Яков_Лещ
Цитата:

кусочки мыши со шкуркой.

Ой! 63
KaReL1982
Darth писал(а):

в водке ничего не находил в выборге?

а зачем мне водка оттуда?
там и без нее вкусного много hehe

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Darth писал(а):

булка хлеба...... это как ж#@а сиськи

булка-это булка или батон
хлеб-это хлеб или буханка черного
так вроде было Smile
Darth
Яков_Лещ писал(а):

Цитата:

кусочки мыши со шкуркой.

Ой! 63

Якоф, таки признавайтесь, это тоже ваши? 63
BPSNSK
jaki писал(а):

че сказать то хотел?

просто покакать supercool
Darth
KaReL1982 писал(а):

булка-это булка или батон
хлеб-это хлеб или буханка черного
так вроде было

у русских да, в москве по-другому pst

BPSNSK писал(а):

Новосибирска

в новосибе тоже, под москву косят facepalm
BPSNSK
Darth писал(а):

булка хлеба...... это как ж#@а сиськи

дык неграмотные пошли рассеяне, журнашлюхи такие же Pardon
maxFZ20
намана всё, Новосиб Сибирь холода
шерсть чтоб лучше согрецца от еды
Ahmet99
Сегодня вскрыл консерву что-то типа горбуши в собственном соку,
короче, её купили потому что она дешёвая была, 64 рубля, против обычной за 79.
Во-первых, там три кусочка рыбы было, а во-вторых, когда слили рассол, я говорю, чего вы продукты переводите, дайте я с булкой съем.
Короче, выпил, а там и без приправ и несолёная...
Посмотрел на этикеткте написано: г.Псков, какая там горбуша? Мы обычно с дальнего востока покупали, там вкусно и много.

А теперь эта тема про мышей... Разочарование hehe
BPSNSK
Всё врено, протеин всегда не лишний!
Darth
KaReL1982 писал(а):

а зачем мне водка оттуда?

ну прикинь, купил столичную, открыл, а там, опа - финляндия ROFL gpn

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Ahmet99 писал(а):

г.Псков, какая там горбуша?

в европе не растет кофе? pst
O150rus
BPSNSK писал(а):

Что бы вы стали делать?

Собаке отдал бы, не выкидывать же. Smile
Яков_Лещ
Darth писал(а):

Якоф, таки признавайтесь, это тоже ваши? 63

Я, если честно, вообще не брезгливый. Попалась бы в хлебе мышь - бросил бы Снапчику. Хлеб. А мышь бы скушал сам, ибо в ней белки, жиры и углеводы. Good

Однажды я в Китае тако-о-ого гoвнa нажрался, что мне мышь - тьфу. Со шкуркой, тем более, гойская. 63
KaReL1982
Darth писал(а):

ну прикинь, купил столичную, открыл, а там

лучше не рисковать facepalm hehe
Darth
KaReL1982 писал(а):

лучше не рисковать

а будешь вести себя хорошо -
нальют
абсолют

pst

Яков_Лещ писал(а):

Со шкуркой, тем более, гойская.

Якоф, сдается мне шо ви таки а5 гоните мацу волну... Очевидно, что имеется в виду отдельно "мышь" и "шкурка", т.е. это ваши подложили сначала мышь, и, посчитав сей аргумент недостаточным, добавили кусок более весомого аргумента pst
jaki
BPSNSK писал(а):

jaki писал(а):

че сказать то хотел?

просто покакать supercool

убрать за собой не забудь. supercool hehe
Яков_Лещ
Darth писал(а):

Якоф, сдается мне шо ви таки а5 гоните мацу волну...

63

Памяти Св.Коносевича:

Цитата:

В Омске, в районе местной синагоги была обнаружена плотоядная лошадь.
Первым тревогу забил пенсионер, обративший внимание на странный
лоснящийся вид животного на фоне голодающих сибирских лошадей. Позже он
заметил, как животное что-то ищет в траве губами и, с явным наслаждением,
глотает. Вызванный наряд милиции обнаружил повсюду кровавые пятна и
обрезки крайней плоти, которыми и питалась лошадь. Возбуждено уголовное
дело. Омская общественность сильно обеспокоена большими количествами
крайней плоти в окрестностях синагоги.
Однако предположение, что там тайно обрезали христианских младенцев
было отвергнуто, как антисемитское.

в123вв
Яшенька, я тебе предлагаю для наиночек и мойшенек - импортозамещать, и, для начала, отвалить от меня, и начать полноценный процесс замещения вражеских болтов, на идеологически выдержанные и этнически чистые. А то замещения не выйдет никак - или что, и тут обман лекторату? Laughing
в123вв
Цитата:

Минфин: Экспортеры продали валюту на пике курса

Экспортеры выиграли от рекомендаций правительства РФ по равномерной продаже выручки, поскольку смогли продать валюту на пике ее стоимости. Такое мнение высказал журналистам замминистра финансов РФ Максим Орешкин.

«Компании-экспортеры должны быть благодарны, что совет оказался правильным, и они смогли снизить объем чистых иностранных активов при благоприятном для них курсовом соотношении. В целом от этих рекомендаций они оказались исключительно в выигрыше», - уверен он...

Кого бы импортозаместить народу? lol1
Цитата:

В России начались массовые социальные дефолты

Не увольнять людей: рабочие закредитованы — вот главная просьба профсоюзов при обсуждении антикризисных мер, рассказывает фигурант «золотой сотни» Forbes, владеющий производствами в разных регионах страны. Все остальное — сокращение рабочего дня и др. — профсоюзы, по его словам, готовы обсуждать.

К апрелю в срок не обслуживался каждый пятый кредит, каждый десятый был безнадежным, свидетельствуют данные кредитных бюро и коллекторов. Статистика ЦБ запаздывает, но и она показывает взрывной рост проблемных долгов — за год они увеличились в полтора раза и к марту достигли почти 1 трлн руб. Не обслуживается 9% розничного кредитного портфеля банковской системы.

Граждане перестают платить по кредитам из-за «резкого ухудшения материального положения» и «потери работы», показывают опросы.
...
Начинает портиться даже ипотечный портфель: в срок не обслуживается 83 300 кредитов против 54 000 годом ранее (3,5Confused.

«Ситуация с просроченной задолженностью тревожная», — говорит гендиректор ОКБ Даниэль Зеленский. По его словам, в кризис 2008—2009 гг. доля проблемных долгов достигала максимум 12%, сейчас уже превысила 17%, при этом и портфели розничных кредитов с прошлого кризиса выросли втрое.

«Такого количества социальных дефолтов в новейшей истории страны еще не было», — признает зампред правления «ОТП банка» Илья Чижевский...

FHR
так это не хлеб а гамбургер получается, они еще и доплатить должны. А схомячили бы втихаря были бы в шеколаде
Tony999io
jaki писал(а):

BPSNSK
че сказать то хотел? supercool

Тс городской офисный планктон и слабо представляет се любое производство. Включая производство муки.
Посему перемолотая мышь в муке вызывает у тс поллюции качественного продукта
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ