Страница 87 из 104
MEPHI_Aahz
neprezent писал(а):

Поставил новые

Вот это поворот!

Неужели и колодки новые?
neprezent
MEPHI_Aahz писал(а):

neprezent писал(а):

Поставил новые

Вот это поворот!
Неужели и колодки новые?

Так где я возьму неперегретые диски б.у. свежие?
Колодки оставил старые, которые с осени стояли, остаток больше 70%, я не лолегарх ставить опять колодки по 6 рублей.
RoN
MEPHI_Aahz
neprezent писал(а):

Колодки оставил старые

Ну слава богу, все в порядке. rlzz

Лол может быть спокоен.
Долбодятел
FoxhounD
neprezent писал(а):

Работа в Плеяде.

и как впечатления от сервиса ?
neprezent
FoxhounD писал(а):

neprezent писал(а):

Работа в Плеяде.

и как впечатления от сервиса ?

Ну а какие впечатления? Косяки бывают у всех, а Плеяда меня привлекает, тем что рядом и что они эти машины ковыряют целыми днями и всё про них знают, ремонт поставлен на поток. По ценам, наверное, как везде вообщем-то... +/- пару рублей.
Отнёс им уже сумму далеко за 100 рублей.
Я там уже пару лет точно и они именно работают, как и должны работать наёмные рабочие, строго в рамках того что сказали, без разводов и заворачивания цен на "неудобные" операции.
Мучаю в 95% случаях одного и того же механика, за выполнением работы стараюсь смотреть сам...
FoxhounD
neprezent писал(а):

и они именно работают, как и должны работать наёмные рабочие, строго в рамках того что сказали, без разводов и заворачивания цен на "неудобные" операции

это хорошо, запишусь к ним на ТО в филиал на коломенской
neprezent
Почистил кондиционер.
Купил в аптеке ~0,5 литра раствора хлоргегседина 0,05%.
На работающем кондее брызгал на вентилятор в салоне.
Вроде не пахнет.

Цена: 0,1 рубля.

Ремень безопасности.
Поставил б.у. с пробегом 32 тыка, т.к. мой штатный плохо заходил обратно.

Цена: 2,5 рубля.

V'obyshki-vorybyshki.
Назначенный курс лечения пациенту - вышел мне боком.
Причём у ВАЗ 21099 крыло было уже вмято и не было правого зеркало + за рулём армянин, т.о. он знал что делал.

Цена: 0,5 рубля.

Долбодятел
бу ремень это диагноз facepalm
Kirill111
Где б/у ремень, я пропустил чота? Razz
competition
Долбодятел писал(а):

бу ремень это диагноз

Ну не ГРМ и даже не гены, ну и здорово
Kirill111
Аааа, ремень безопасности, ну это нормально Pardon
neprezent
Долбодятел писал(а):

бу ремень это диагноз facepalm

Продолжи фразы, интересно послушать доктора.

Kirill111 писал(а):

Аааа, ремень безопасности, ну это нормально Pardon

Как новый, по сравнению со стоящим до этого.
Долбодятел
neprezent писал(а):

ты тоже будешь как живой
neprezent
Долбодятел
Опять ты не понимаешь о чём говоришь Pardon facepalm
MEPHI_Aahz
neprezent писал(а):

Ремень безопасности.
Поставил б.у. с пробегом 32 тыка

Хорошо хоть не преднатяжитель б.у. 63
masta
Долбодятел писал(а):

neprezent писал(а):

ты тоже будешь как живой

Интересно, сильно ли ты переживаешь по поводу своих ремней с пробегом в 300+к? hehe
neprezent
masta писал(а):

Долбодятел писал(а):

neprezent писал(а):

ты тоже будешь как живой

Интересно, сильно ли ты переживаешь по поводу своих ремней с пробегом в 300+к? hehe

Ты что? Он же новый, заводской, родной!
neprezent
neprezent писал(а):

Ремень безопасности.
Поставил б.у. с пробегом 32 тыка, т.к. мой штатный плохо заходил обратно.

Цена: 2,5 рубля.

Поставил второй такой же ремень пассажиру.
Теперь если неаккуртано отстегнуться, то бляшка ремня ударяется или в стекло, или в обшивки, как раньше gpn
Цена указана за 2 шт..

Цена: 5 рублей.

Уайт-спирит.
Типа творит чудеса... протёр, отогнул бампер, сломал пластиковый крепёж накладки арки, но ничо так получилось supercool

Тонировка.
Без замеров (ну а кули?) и лишних разговоров (ну а чо?) выписали штраф 8 мая. Тонировку не сдирал.

Цена: 0,5 рубля.

Штрафы.
Не оплачиваю специально, сначала приходит SMS с сайта ГосУслуг, что штраф выписан, а потом SMS, что штраф передаётся в службу судебных приставов, а потом от Сбербанка приходит SMS, что штраф взыскали в одном размере. Удобно. Уже 2 раза так было.
maclein
Цитата:

сначала приходит SMS с сайта ГосУслуг, что штраф выписан, а потом SMS, что штраф передаётся в службу судебных приставов, а потом от Сбербанка приходит SMS, что штраф взыскали в одном размере. Удобно. Уже 2 раза так было.

а потом авансом всплывает всё что должен государству за прошедшие года и всё взыскивается до копейки и ходишь с голой жопой

"у тебя ничего нет, ты голодранец"
-=GaLaN=-
neprezent писал(а):

Не оплачиваю специально, сначала приходит SMS с сайта ГосУслуг, что штраф выписан, а потом SMS, что штраф передаётся в службу судебных приставов, а потом от Сбербанка приходит SMS, что штраф взыскали в одном размере. Удобно. Уже 2 раза так было.

У меня вся эта цепочка зависла на смс осенью про судебных приставов, пока что-то ничего не сняли. Как много у них на это времени уходит? Smile
neprezent
maclein писал(а):

Цитата:

сначала приходит SMS с сайта ГосУслуг, что штраф выписан, а потом SMS, что штраф передаётся в службу судебных приставов, а потом от Сбербанка приходит SMS, что штраф взыскали в одном размере. Удобно. Уже 2 раза так было.

а потом авансом всплывает всё что должен государству за прошедшие года и всё взыскивается до копейки и ходишь с голой жопой

"у тебя ничего нет, ты голодранец"

Ну какая разница разом всю сумму штрафов снимут или по 0,5 рубля?

-=GaLaN=- писал(а):

neprezent писал(а):

У меня вся эта цепочка зависла на смс осенью про судебных приставов, пока что-то ничего не сняли. Как много у них на это времени уходит? Smile

Первый раз цепочка заняла неделю. Второй раз деньги пока не сняли.
neprezent
Задняя ступица.
Сзади что-то шуршало на протяжении ~1 ткм, а при малейшем перестроении звук пропадал.
Оказалось развалилась ступица - на подъёмнике колесо болталось на 3-5 мм.
Поставил б.у. ступицу (б.у. ступица стоит 2 рубля, но мне досталась бесплатно), новая 5,7 рубля в сервисе и 4,5 рубля уже была заказана.
Напомню что уже чуть более 2х лет сзади стоят проставки 20 мм.

Цена: 1 рубль.

Парктроник.
Мандил один датчик, сразу после включения заднего хода показывал препятствие. Поставил б.у. из запасов, но другого цвета.
Проверки продолжаются.
Санёг
neprezent писал(а):

Штрафы.

забавно, всё тоже самое, но не сбер, так что отсос этим пидоргам, опять коплю bboyan
Новая тема Ответить на тему
Страница 87 из 104
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ