Страница 2 из 2
кола
svarnoi писал(а):

А снег 20 апреля кто нить помнит?

27 июня

freeman29
на девятое мая у нас стабильно снег
dorinspector
сварной как всегда паникует. Жесткие ДТП на МКАД -норма даже летом при сухом асфальте, потому как полно ездунов -удоды и от погоды это не зависит.

Правда сейчас их еще больше стало -права покупают даже теорию учить не хотят а посему не умеют ездить не то что в гололед а даже в дождь простой
ksv71
20 апреля 91-го, забрили на переподготовку, так вот помню когда нас повезли в часть, снег шел не переставая,пока отмахали 100 км, он уже укрыл землю слоем сантиметров в пять.
утром проснулись с похмела уже всё растаяло, а через две недели мы уже купаться полезли в полевом лагере на речке facepalm , молодые были , стакан влупил и всё по**й hehe
O150rus
svarnoi
накаркал hehe , уже больше сантиметре выпал.
JustBull
Лет 20 назад плавали на байдарке по Тверце на майские, в один из дней шел снег с градом.
Gregr
"Апрель- звучит капель.." вот определение этого месяца lol1
JENICH
я помню гдето в нулевые в ночь с 31 мая на 1 июня заморозки , были бы осадки, точно снег бы пошел. но это у нас
Evgen-24RUS
На майские какой год как западло снег выпадает
Кв@зар™
Утром сегодня нуль! на стекле авто налет инея, пришлось доставать скребок из багажника. местами лужи замерзли))) Вот весна Smile
maxFZ20
Создайте тему про 21е hehe
Бомбовоз
За столицу не скажу но в наших пердях у меня есть фотка 16 декабря 2008 где я в рубашке поло стою, солнце, листва, зеленые газоны у офиса.

Года 4 назад беседовал со штурманом метеорологом Каспийской флотилии - он сказал что по нашему региону погоду вычислять легко - 1 к 3 т.е. 1 год лютая зима потом 2-3 года мягкая дождливая. Впринципе так и есть у нас.

а по истории насколько помню с чего началось смутное время при Годунове то что в июне были снега и метели и весь хлеб помёрз а потом до августа месяц шёл дождь не переставая и всё чё не помёрзло сгнило а на следующий год наоборот была засуха всё сгорело высохло начался голод канибализм смута Pardon
s-t-r-i-k-e-r
Цитата:

А снег 20 апреля кто нить помнит?

Я помню, как вчера было 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ