Цифра
На форуме 20 лет
На следующей неделе комитет Госудумы по охране здоровья приступит к корректировке нашумевшего антитабачного закона. Об этом «Известиям» рассказал председатель комитета Сергей Калашников. Он пояснил, что в комитет поступило уже восемь поправок в антитабачный закон. Законопроекты после рассмотрения в комитете будут представлены на рассмотрение Госдумы с рекомендациями «принять» или «отклонить». Так, депутаты настроены снять запрет на курение в аэропортах, но пока не готовы разрешить ставить пепельницы на верандах ресторанов. Впрочем, не исключено, что корректировку антитабачного закона отложат, чтобы более тщательно изучить практику его применения.
Из восьми поступивших в комитет по охране здоровья законопроектов два были отклонены Госдумой, на один получен отрицательный отзыв из правительства и еще один направлен на доработку.
Из оставшихся четырех проектов два предлагают ослабить ограничения по курению на транспортных узлах, еще один — разрешить курение на любых террасах кафе и ресторанов, последний — запретить торговлю снюсом (сосательным табаком).
Читайте далее:
http://izvestia.ru/news/585517#ixzz3XvNh9cgG
Если прокатит, вернут курилки в аэропорты и разрешат курить в поездах.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Цифра писал(а):разрешат курить в поездах.
А зачем вообще запрещали-то?
Ahmet99
На форуме 14 лет
С такими ценами на сиги дедушке надо дедушке дать задание засадить табачком соток.
Как раз курить разрешат.
Прикиньте как круто курить, когда деньги мимо Путина идут?
AuCT
На форуме 18 лет
Во Внуково в туалет невозможно зайти, хоть топор вешай. В поездах тоже все как курили, так и курят.
Holz
На форуме 20 лет
Все куряки сдохнут от рака лёгкого.
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Хороша работа депутата, сначала выдумать какую нибудь чушь, потом с чувством, с толком, с расстановкой её же отменить.
И так во всём.
Ахереть страна пля
BPSNSK
На форуме 15 лет
обкурыши ещё ранее принятое такими же обкурышами не вкурили, а уже новый выхлоп
Dangerous
На форуме 11 лет
Holz писал(а):Все куряки сдохнут от рака лёгкого.
___
Закона такова нет, так шта ни фсе.
Tymur
На форуме 17 лет
Dangerous писал(а):Holz писал(а):Все куряки сдохнут от рака лёгкого.
___
Закона такова нет, так шта ни фсе.
ващето на земле 100 процентная смертность. такшта - сдохнут все
Косолапый
На форуме 15 лет
Человек 1 писал(а):Хороша работа депутата, сначала выдумать какую нибудь чушь, потом с чувством, с толком, с расстановкой её же отменить.
И так во всём.
Ахереть страна блин
А что ты хочешь если во власти дурак на дураке, где главная ценность - верность царю, а здравый смысл и профессионализм на 100500 месте?
Карусель со временем чего только стоит.
имярек
На форуме 13 лет
AuCT писал(а):Во Внуково в туалет невозможно зайти, хоть топор вешай. В поездах тоже все как курили, так и курят.
аэропорт уфа так же было..руки помыть не зайдешь - весь пропахнешь дымом...потом построили специальную курилку в зале ожидания..вентиляция, пепельницы..ни запаха ни мусора.. потом ее закрыли и опять вернулось
AuCT писал(а): в туалет невозможно зайти, хоть топор вешай.
давно не был..может обратно построили ее..не удивлюсь
Meffex
На форуме 17 лет
Я вообще не ощутил на себе антитабачного закона, поэтому даже не понимаю, о чем вы тут?
Косолапый
На форуме 15 лет
Meffex писал(а):Я вообще не ощутил на себе антитабачного закона, поэтому даже не понимаю, о чем вы тут?
хотя бы то, что в кабаках курить нельзя - нефига прикольного выбегать в мороз на улицу.
Meffex
На форуме 17 лет
Ну вышел пару раз на улицу пробздеться - делов-то. По кабакам хожу редко. Зато дома курить хожу именно на улицу, спускаюсь к подъезду, так что выйти пару раз из кабака ваще не в напряг
Вот мы тут были как-то в районе НГ на лоловстрече. Пять или шесть человек - курю только я. Ну и нахрена я буду напрягать уважаемых мной людей?
То есть если человек нормальный и адекватный, то ему для этого закон или запрет совсем не нужен.
Косолапый
На форуме 15 лет
Meffex писал(а):Ну вышел пару раз на улицу пробздеться - делов-то. По кабакам хожу редко. Зато дома курить хожу именно на улицу, спускаюсь к подъезду, так что выйти пару раз из кабака ваще не в напряг
Вот мы тут были как-то в районе НГ на лоловстрече. Пять или шесть человек - курю только я. Ну и нахрена я буду напрягать уважаемых мной людей? То есть если человек нормальный и адекватный, то ему для этого закон или запрет совсем не нужен.
никто не мешал напилить курящих и некурящих залов как делали многие кабаки до введения умного закона. В некоторых кабаках просто нельзя было курить - у каждого был выбор.
Теперь его отобрали.
Meffex
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):никто не мешал напилить курящих и некурящих залов как делали многие кабаки
Еще раз повторяю: компания пять-шесть человек, курящий только я. Каковы шансы, что все остальные попрут за мной в курящий зал, даже если он есть? Или мне сесть в одном, курящем зале, остальным в другом, некурящем? Нормальная такая туса
Косолапый
На форуме 15 лет
Meffex писал(а):Косолапый писал(а):никто не мешал напилить курящих и некурящих залов как делали многие кабаки
Еще раз повторяю: компания пять-шесть человек, курящий только я. Каковы шансы, что все остальные попрут за мной в курящий зал, даже если он есть? Или мне сесть в одном, курящем зале, остальным в другом, некурящем? Нормальная такая туса
тебе никто и раньше не мешал ходить в некурящие залы/кабаки дабы не напрягать товарищей. А вот у меня почти все друзья курят и нам удобно сидеть и дымить, но на сборища типа встречи выпускников брали некурящие залы потому что многие не курят.
Раньше был выбор, теперь его нет - ничего хорошего в этом не видел.
Да и эстетика та еще - у входа в ночной клуб стоит огромная толпа и дымит как паровозы, все вокруг завалено окурками. Причем почти все выбегают покурить без верхней одежде т.к. получать ее геморойно - очередь, мало полезного вспотевшему из теплого зала выбегать на -20 много раз за ночь.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Человек 1 писал(а):Хороша работа депутата, сначала выдумать какую нибудь чушь, потом с чувством, с толком, с расстановкой её же отменить.
Будь я Перцем, я бы наверное Черчиля процитировал, но,
т.к. молодой Черчиль похож на Ляшко - пошел он в жопу
Mihalych78
На форуме 15 лет
продавать курильщикам осаго на курение везед уже предлагали?
Meffex
На форуме 17 лет
Я, кстаи, может быть, и купил бы. И тыкал бы ею в нос всем некурящим
Mihalych78
На форуме 15 лет
Meffex писал(а):Я, кстаи, может быть, и купил бы. И тыкал бы ею в нос всем некурящим
думаю ты догадываешся чем бы, например, я тебе в нос тыкнул
твой знакомый арапченок показался бы тебе ангелочком
Meffex
На форуме 17 лет
Mihalych78 писал(а):думаю ты догадываешся чем бы, например, я тебе в нос тыкнул
У меня-то официальная проплаченная индульгенция будет, которая разрешает мне курить. А у тебя такой нету, поэтому посидишь в гостях у пентов несколько суточек. Вот там и потыкаешь своей догадкой, хотя, скорее, тебе натыкают.
Выйдешь - вэлкам в мою страховую, она тебе рецепт на кислородные ингаляции через ж0пу выпишет.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Meffex писал(а):Mihalych78 писал(а):думаю ты догадываешся чем бы, например, я тебе в нос тыкнул
У меня-то официальная проплаченная индульгенция будет, которая разрешает мне курить. А у тебя такой нету, поэтому посидишь в гостях у пентов несколько суточек. Вот там и потыкаешь своей догадкой, хотя, скорее, тебе натыкают.
Выйдешь - вэлкам в мою страховую, она тебе рецепт на кислородные ингаляции через ж0пу выпишет.
куем по лбу курильщегу - это мелкое хулиганство
ниче мне за это не будет
ну если у тя сотряса конечно не случится
Цифра
На форуме 20 лет
Meffex
Брость то не думал еще?
Eddi
На форуме 15 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ