типа подрамник скрипит когда руль вертишь
у меня на холодную на лежачих скрип. От дома до большой дороги 3 лежачих, после третьего уже не скрипит. Учитывая как и где я езжу, недолго им скрипеть осталось - скоро стук пойдет.
блин опорники и сайленты на 30 тысячах пробега пробега по москве это что то из ряда вон
Первое, я езжу быстро везде, где есть направление. Данная машина позволяет лупить быстро по хреновым дорогам и я этим пользуюсь в полной мере.
Сами сайленты целые, они просто скрипят первые метры.
А по опорникам я не знаю таких дорог даже в наших пердях на которых разваливаются опонники за 25 тыщ. Сцитаешь что это норма. Пожалуйста.
Все мои выводы только по фактам описаным тобой.
А по опорникам я не знаю таких дорог даже в наших пердях на которых разваливаются опонники за 25 тыщ. Сцитаешь что это норма. Пожалуйста.
Прайс лист дилера простое наепалово. Тебя не волнует неведовая чудо присадка от которой вполне можно отзакаться. Да ради бога.
Блин откуда столько эмоций.
Это норм ценник за ТО на тигуан, тут вон в датсуне сказали первое ТО 10 тысяч, бюджетник однако
Ренониссан это пожалуй самые окуевшие из всех, причем чем дешевле драндулет тем Относительно дороже То, в том году сестре на логане озвучили цену первого ТО в 9 тр. Ну просто ж праздник - смене масла за такие то бабосы
Как раз для хомяков все эти байки и загадывают, что б бабла несли безропотно.
Как раз для хомяков все эти байки и загадывают, что б бабла несли безропотно.
ща закон о банкротстве введут, двадцатку адвокату забашляешь и фсе
ща закон о банкротстве введут, двадцатку адвокату забашляешь и фсе
все равно граждане эти долги выплатить не в состоянии
ой не факт...
все равно граждане эти долги выплатить не в состоянии
Если принимается план реструктуризации, то начисление процентов по кредитам прекращается - по сути, это шанс для должника в течение трех лет погасить долг (без процентов), не продавая имущество, включая залоги, подчеркивает арбитражный управляющий Анатолий Юшин. Кроме того, по его словам, сейчас признанная судом задолженность, даже если ее невозможно взыскать из-за отсутствия дохода или ликвидного имущества, будет висеть на должнике вечно, а закон о банкротстве вводит механизм полного снятия долга.
А то что это за банкиры, Тору не почитают? Неправильные банкиры какие-то
а накуа там какая то присадка высокоэффективная?
рекомендация фольксфакена для бензиновых моторов с какого то там модельного года и винкода. По сути дела чет типа метанола с ацетоном - удаляет влагу из топливной системы и немножечко моет.
никто не делал, в лучшем случае тряпкой сверху протерли, да и "инспекционный сервис"
Чистка корпуса фильтра это прекрасно, особенно в течение 0,4 нормочаса.
Если при кручении руля скрипы идут, то это никакие не стойки стаба и не сайленты, а стпд опрники это болезнь у многих вагов.