OldFeld
На форуме 16 лет
Вот такой детский вопрос, допустим, купил я Программу (оплатил Картой пластиковой) для смартфона "Читалку аудиокниг" или ещё чего неважно..
Вопрос - к чему они "привязаны", к симкарте или может к ай-ди самого смартфона?
К симке сомнительно, поскольку в интернет можно выходить не только по Три Ж или ЛТЕ, но и по вафле..
Если к ай-ди, то при смене телефона (разбил\утопил и т.п.) получается весь Софт нужно по-новой покупать?
SDRIVER
На форуме 21 лет
OldFeld писал(а):Вот такой детский вопрос, допустим, купил я Программу (оплатил Картой пластиковой) для смартфона "Читалку аудиокниг" или ещё чего неважно..
Вопрос - к чему они "привязаны", к симкарте или может к ай-ди самого смартфона?
К симке сомнительно, поскольку в интернет можно выходить не только по Три Ж или ЛТЕ, но и по вафле..
Если к ай-ди, то при смене телефона (разбил\утопил и т.п.) получается весь Софт нужно по-новой покупать?
к аккаунту гугл
mdiman21043
На форуме 16 лет
OldFeld
К твоей гугло учетке, с которой ты вошел в маркет.
Этот тот емайл который ты указал(зарегистрировал) при первом включении телефона.
OldFeld
На форуме 16 лет
mdiman21043 писал(а):OldFeld
К твоей гугло учетке, с которой ты вошел в маркет.
Этот тот емайл который ты указал(зарегистрировал) при первом включении телефона.
вона чО..
А я уж и не помню как там его зовут-то, где посмотреть, в каких настройках смартфона? Хоть на бумажку что ли записать..
ps минутку, а для Планшета и для Смартфона учетка ОДИНАКОВАЯ должна быть или для каждого устройства СВОЯ ?
Цифра
На форуме 20 лет
OldFeld
Может быть одинаковая. В учетке можно посмотреть все устройства с которых ты заходил.
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
OldFeld
Цитата:а для Планшета и для Смартфона учетка ОДИНАКОВАЯ должна быть или для каждого устройства СВОЯ ?
Как хочешь
Проще когда одна, синхронизации там всякие и т.д.
Но у тебя могут быть свои мысли на этот счет...
OldFeld
На форуме 16 лет
Цифра писал(а):OldFeld
Может быть одинаковая. В учетке можно посмотреть все устройства с которых ты заходил.
а если у меня на Планшете и Смартфоне одинаковый Софт стоит типа "Проверка штрафов",
покупал со Смартфона тогда как будет? На Смартфоне прога оплачена (это понятно) , а на Планшете?
mdiman21043
На форуме 16 лет
OldFeld
Ну если ты с одной учетки их ставить буш, то норм, а если разные то попросят еще раз оплатить.
Цифра
На форуме 20 лет
OldFeld
Я сам не покупал, но на сколько знаю, покупаешь на все устройства сразу. Я только не знаю, покупаешь 1 раз навсегда или платишь снова, если скажем там новая версия выйдет.
OldFeld
На форуме 16 лет
Цифра писал(а):OldFeld
Я сам не покупал, но на сколько знаю, покупаешь на все устройства сразу. Я только не знаю, покупаешь 1 раз навсегда или платишь снова, если скажем там новая версия выйдет.
Если типа "патча" то с хрена ли ещё раз платить? А вот покупка сразу на ВСЕ устройства есть Гут безусловно!!!
Ken13
На форуме 17 лет
Покупка к учетке привязывается. Можно указывать активный аккаунт на новом устройстве и просто установить бесплатно контент, ранее купленный.
Есть некие нюансы для музыки. Купленную музыку можно на хард скачать из облака раза 3-4 (не помню). Слушать же из облака аналогично без ограничений с любого устройства с одинаковым аккаунтом.
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
OldFeld писал(а):Цифра писал(а):OldFeld
а если у меня на Планшете и Смартфоне одинаковый Софт стоит типа "Проверка штрафов",
покупал со Смартфона тогда как будет? На Смартфоне прога оплачена (это понятно) , а на Планшете?
Вот те деньги девать некуда, есть же бесплатные госуслуги
Они помимо штрафов еще и налоги и дела у приставов к тебе показывают
OldFeld
На форуме 16 лет
Hjman писал(а):OldFeld писал(а):Цифра писал(а):OldFeld
Вот те деньги девать некуда, есть же бесплатные госуслуги
Они помимо штрафов еще и налоги и дела у приставов к тебе показывают
не-не, ты не понял, просто некоторый Софт в бесплатном виде запаривает рекламой и самое главное, БЛОКИРОВАНЫ некоторые
нужные функции. Цены для софта того же Андроида копеешные, поэтому экономить в данном случае гроши жалкие - жлобство имхо
maz579
На форуме 18 лет
OldFeld писал(а):некоторый Софт в бесплатном виде запаривает рекламой и самое главное, БЛОКИРОВАНЫ некоторые нужные функции.
Ты прежде чем покупать, на 4pda поищи.
Многие платные программы там бесплатны.
Hjman
На форуме 17 лет
OldFeld
Это чем не устраивает?
Хотя мне сложно судить о работе этой программы так как штрафов нет
, но налоги корректно вроде показывает.
OldFeld
На форуме 16 лет
Hjman писал(а):OldFeld
Это чем не устраивает?
Хотя мне сложно судить о работе этой программы так как штрафов нет , но налоги корректно вроде показывает.
уж больно отзывы на неё
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ