Страница 2 из 3
Бомбовоз
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

вот дуэли по пиратски это тема - когда соперникам связывали друг с другом левые руки а в правые давали ножи

а если у одного из них деревянная нога?
другому тоже отрезали? hehe

а если крюк в место руки - иди сюда мой сладкий сахар и хрясь к себе его за шею на перо 63
Mihalych78
wasd писал(а):

Могучи не кто не сможет вызвать по кодексу

естесно
прочесть то невозможно ROFL
ifind
wasd писал(а):

еще меньше вставь картинку - не видно же никуя
Бомбовоз
[Fred] писал(а):

небось в былые времена с такого лола уже несколько человек на дуэлях бы зажмурилось.

с косым вершком и нефтянником все руси уже бы очередь стояла человек из 100 63 или они его по кругу бы вертели на шпагах ROFL
ifind
с чапаем на дуэль кто пошел бы? pst
FHR
Не забывайте что стрелялись исключительно дворяне а они кажный выходной гудели на балах Drinks or Beer ну и в понедельник с утречка шампанским не брезговали им ведь на работу не итить Pardon
Mihalych78
ifind писал(а):

с чапаем на дуэль кто пошел бы? pst

дуэль на чапаях? оригинально-с ROFL
[Fred]
Бомбовоз писал(а):

с косым вершком и нефтянником все руси уже бы очередь стояла человек из 100 63 или они его по кругу бы вертели на шпагах ROFL

зато остальные вместо матюков стали бы писать так: "милостливый сударь, а не заблуждаетесь ли Вы или изволите-с лгать?"
wasd
Иван Карданов
Лежандр писал(а):

Цифра писал(а):

Кстати, а там что за отказ от дуэли было? Ну типа тебя вызвают, а ты такой "да поди на %уй"?

Остракизьм и потеря имиджа...В приличные дома перестают пускать ( не путать с публичными), в долг не дают под честное слово и т. п. Тогда к этому серьезно относились, не то что сейчас. 63

"Быстроденьги - шли всех на *** совершенно спокойно" ROFL
Бомбовоз
FHR писал(а):

Не забывайте что стрелялись исключительно дворяне а они кажный выходной гудели на балах Drinks or Beer ну и в понедельник с утречка шампанским не брезговали им ведь на работу не итить Pardon

у них утречко в 5 вечера начиналось а ложиться за полноч это вообще было западло hehe

так что ночью можно стрелять смело - тут на НГ стоишь рядом и по пьяне в соседа попасть не можешь римской свечёй 63
serg26
из пистолета с ударно-кремниевым замком попасть много сложнее чем с обычными модерновыми

есть заметная задержка между спуском курка и выстрелом и эта задержка не стабильна
FHR
я из пм в дерово с 10 шагов не попал. но в чапая бы не промахнулся или скажем Хольца. накормил бы свинцом
Mihalych78
FHR писал(а):

я из пм в дерово с 10 шагов не попал. но в чапая бы не промахнулся или скажем Хольца. накормил бы свинцом

как они друг-другу в дуло то не попадали? 63
[Fred]
wasd писал(а):

нет, это его могли послать накуй если он как мещанин вызовет дворянина.
Mihalych78
802
В более древние времена дуэли на шпагах/мечах/копьях были зрелищнее и честнее - с дуэльными пистолетами есть некое наипалово - можно быть хорошим стрелком, но из пистолета, который попал впервые в руки, промахнуться очень легко, особенно стреляя с одной руки Pardon
Mihalych78
Яков_Лещ
Солярко писал(а):

Какой нибудь Яша доипётся, кто гой, я гой, на перчатку в рыло.

Евреи вызывали друг друга на дуэль перчаткой из свиной кожи. Smile
Mihalych78
Яков_Лещ писал(а):

Солярко писал(а):

Какой нибудь Яша доипётся, кто гой, я гой, на перчатку в рыло.

Евреи вызывали друг друга на дуэль перчаткой из свиной кожи. Smile

причем из шкурки
так оскорбительнее hehe
Limon
[Fred] писал(а):

небось в былые времена с такого лола уже несколько человек на дуэлях бы зажмурилось.

хорошо что chud живет не в те времена hehe
ПрапорЪ
[Fred] писал(а):

...и была тут тема "Наши зажмуренные лица" (причем все фотки "сэлфи" ) sppt

Последний раз редактировалось: ПрапорЪ (21 Апреля 2015 16:32), всего редактировалось 1 раз
Meffex
"Сударь, вы оскорбили меня. За это я имею смелость бросить вам в лицо г@ндон" 63
FHR
О Бендер предлагал дуэль на мясорубках lol1
Mihalych78
FHR писал(а):

О Бендер предлагал дуэль на мясорубках lol1

Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ