Страница 3 из 4
Цифра
viper31 писал(а):

Думаешь засаленная балалайка настолько привлекательна чтоб чето бить?

Логику нарков не поймешь. Могут газету с сиденья спереть. У меня у товарища регик сняли за тыщу рублей купленный на амазоне.
viper31
Цифра писал(а):

viper31 писал(а):

Логику нарков не поймешь. Могут газету с сиденья спереть. У меня у товарища регик сняли за тыщу рублей купленный на амазоне.

Регики сумки тырят есть такое, а с балалайками все во времена пацанской моды на тазы закончилось. В глухой провинции мож и дергают ещё. где-то и 90ые не заканчивались hehe
Яков_Лещ
viper31 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

так они сперва разобьют стекло

Кугочка - она по зёрнышку клюёт, после того, как у меня угнали... Волгу, я уже ничему не удивляюсь... Pardon
Runik
с 2111 не снимаю, с газели снимаю
Slavny
где-то с год назад понял, что меня задолбало снимать-одевать панель магнитолы и перестал это делать. стырят - ну и хрен с ним, куплю другую. обо всём не позаботишься, а тут тупая железка за которую трястись - ну её нафиг.
Extreme
Яков_Лещ писал(а):

угнали... Волгу

ROFL ROFL ROFL
daemon7
Яков_Лещ писал(а):

как у меня угнали... Волгу

запросто...

у меня пару лет назад, с четверки(ВАЗ2104), которая была куплена "чебуреков" возить, сняли колеса во дворе...
ладно бы было что снимать, резина даже не помню какая была(кама или что-от подобное в состоянии сликов) и мятое перемятое штатное вазовское литье

на этом все не закончилось, самое смешное, что вместо них поставили штамповку с резиной в состоянии чуть-ли не лучше чем была))) правда одно колесо так и не поставили
Яков_Лещ
daemon7, в том то и дело, что обворовывают небогатых чаще всего. Кто богатых грабит - к таким я, хотя бы, испытываю уважение, что ли. Надо иметь ведь смелость, всё таки. Pardon
s-t-r-i-k-e-r
daemon7 писал(а):

у меня пару лет назад, с четверки(ВАЗ2104), которая была куплена "чебуреков" возить, сняли колеса во дворе...
ладно бы было что снимать, резина даже не помню какая была(кама или что-от подобное в состоянии сликов) и мятое перемятое штатное вазовское литье

на этом все не закончилось, самое смешное, что вместо них поставили штамповку с резиной в состоянии чуть-ли не лучше чем была))) правда одно колесо так и не поставили

Ты уверен что это твоя четверка? 63
Может перепутал машину? hehe Потому что другие колеса ставить в замен украденных это что-то wwow

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

На 2107:
1 раз покушались снять колеса (литье)
1 раз вскрыли сверткой и сперли сумку товарища средь бела дня напротив крыльца универа facepalm
Мы молодые были фигле, тупанули и оставили в нетонированной машине сумку (в ней все доки которые можно на того парня hehe )
Ешё и сигналка глючила, я не ставил на охрану.
Воры прихватили влажные салфетки и аптечку 63

Крадут с неприментых наших машин очень много.
Знаю случай в провинциальном городке сняли со старой шахи стартер ночью pst

Про слив бензина в том числе там же днём у крыльца универа молчу hehe
daemon7
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Ты уверен что это твоя четверка? 63
Может перепутал машину? hehe Потому что другие колеса ставить в замен украденных это что-то wwow

я сначала сам офигел 63
но больше нигде поблизости такой ржавой и мятой четверки не было, да и ключи подошли Pardon
Adaptechnic™
пацан на бабской тииде хает панельки из 2000-х facepalm
daemon7
Adaptechnic™
почему из 2000-х? я покупал эту голову года 3 назад, она кстате еще и сейчас продается...
Adaptechnic™
daemon7 писал(а):

Adaptechnic™
почему из 2000-х? я покупал эту голову года 3 назад, она кстате еще и сейчас продается...

да я щадил чуйства этого продвинутого, чтобы у него батхерт мозга не случился Pardon
viper31
Adaptechnic™ писал(а):

пацан на бабской тииде хает панельки из 2000-х

Второй раз за вечер лагаешь глиста ROFL
AlexYur555
viper31
взбаламутил людей тут hehe
Adaptechnic™
viper31 писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

пацан на бабской тииде хает панельки из 2000-х

Второй раз за вечер лагаешь глиста ROFL

иди бицуху качай, недоумок hehe
дмитрийй
Eddi писал(а):

Снимаю Smile молодых девок.

Ага, а исчо полтарахи с молодых ремусов
брат шумы
подальше положишь-поближе возмёшь(С)
Extreme
я однажды заметил погнутые личинки дверей на 5ке
походу вскрыть пытались, но видимо не смогли Pardon
Александдр
V1T писал(а):

на ночь снимаю и у магазов надолго.

+1
и у метро.

Два года назад у сотрудника на логане сломали личинку и сперли панель из бардачка. У метро бросил на пол-дня.
А у дома стоЯт машины и с панельками не снятыми в том числе - и никто не тырит...
Зависит от места, района, везения, и фик знает от чего.
poliman
Extreme писал(а):

тонер, по этому не снимаю (это кстати большой плюс тонеру, я часто оставляю в машине всякое ибо не видать нихрена)
тонера не было снимал на ночь в бардачек

+++
dorinspector
viper31 писал(а):

Регики сумки тырят есть такое, а с балалайками все во времена пацанской моды на тазы закончилось. В глухой провинции мож и дергают ещё. где-то и 90ые не заканчивались

у меня дергали пару лет назад дворники и колпачки ниппельные металлические, и магнитофон тоже без панельки
BPSNSK
не получилось завуалированно помериться панельками тут, не все поняли
брат шумы
Extreme писал(а):

я однажды заметил погнутые личинки дверей на 5ке
походу вскрыть пытались, но видимо не смогли

пару недель назад с классики около соседнего дома дёрнули магнитолу нулёвую
НАПИЛЬНИК

не забираю, машину не закрываю facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти: