Страница 16 из 26
*Nikita*
ScorpXXI писал(а):

у кого какой конфиг компа и на каких настройках играете? у меня на высоких при езде по городу фризит маленько, если ставлю текстуры стандарт то все идеально
комп Core i5-4570 3.2 ГГц/8Gb/GTX 660 OC 2Gb

фризит когда проц на 100% загружен, у меня было так

во первых: поубирай из процессов всё лишнее, что грузит CPU. включи вертикальную синхронизацию - она будет ограничивать fps (количество кадров в секунду) на 60. этого достаточно для комфортной игры. чем больше фпс тем больше грузит проц (он работает в паре с видеокартой).

комп у тебя хороший. у меня почти такой же: i5 4670 3.4 / 8 gb/ gtx 760. правда видеопамяти у меня 4, но игра использует 2,2.

выведи значение загрузки центрального процессора, и посмотри когда играешь какие цифры во время фризов (но вангую что все 100). самое простое как можно сделать - вывести гаджет винды 7 поверх всех окон и запустить ГТА5 в оконном режиме. поумней: использовать проги hwinfo и rtss.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Extreme писал(а):

походу опера мощнее гта

оптимизация игры - уровень "бог" rlzz

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

ах да: настройка "вертикальная синхронизация 50%" это ограничение кадров до 30 в секунду, играть очень не комфортно.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

зашёл вчера в онлайн, пошёл в оружейку, купил там ракетную установку, встал с ней на крыше возле перекрёстка и отстреливал игроков, которые на тачках проезжали. ракета самонаводящаяся, убивает с 1 выстрела pst
Un-real
*Nikita* писал(а):

и отстреливал игроков, которые на тачках проезжали

ты же в курсе про особые сервера для буйных? pst
Darth
*Nikita* писал(а):

оптимизация игры - уровень "бог"

на за бога я бы не стал))

я кароче вчера увидел меньше 59 кадров - с голливудских холмов на город посмотрел facepalm там и все 40 было

но прорисовка фитюлечек канеш приятная

скачал обнову для кряка + патч = дату можно не переставлять 63

но чую, надо дождаться норм версии

в родном патче рокстары пишут, что фризы были иногда при нажатии на првую кнопку мыши во время езды

кароче, правят еще bboyan

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

я не играл пару дней

вчера за Франклина в гонку поехал - агонь канеш... как аркадные гонки сделали здорово НФС нервно курит
ScorpXXI
Darth писал(а):

скачал обнову для кряка + патч = дату можно не переставлять

дай ссыль)
Darth
ScorpXXI

http://www.rutor.org/torrent/427320/gta-5_grand-theft-auto-v-update-2-2015-pc-crack-v3

тока китайское файло если запустишь - в реестре придется русский включать pst я хз кстати чо там, может вирусня pst

шутка)
ScorpXXI
Darth писал(а):

тока китайское файло если запустишь - в реестре придется русский включать pst я хз кстати чо там, может вирусня pst

я случайно запустил, мало того, что китайский дак еще вызов реестра заблочил цука, пришлось сторонними программами реестр восстанавливать

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

а у меня этот же кряк стоит, вчера без правки даты не запустилось
Darth
ScorpXXI писал(а):

я случайно запустил, мало того, что китайский дак еще вызов реестра заблочил цука, пришлось сторонними программами реестр восстанавливать

хз, я запустил, потом исправил, как написано и все ок
Тимыч
дайте ссыль на рабочий клиент, а то чот ошибка и не запускается
Skiff
Неужели все такие нищеброды, что за бак бензина готовы неделями всякие кряки искать?
Тимыч
Ошибка программы запуска. Код: 15 The game was not launched via the Steam Client
ScorpXXI
Тимыч
http://new-rutor.org/rkn/GTA5/ - выбирай любой Wink

Добавлено спустя 56 секунд:

http://new-rutor.org/torrent/426047/gta-5_grand-theft-auto-v-update-1-dlcs-2015-pc-steam-rip-ot-r-g-steamgames/ я этот качал, потом свежие кряки поверх устанавливал
Тимыч
ScorpXXI
да я вроде тоже рабочий качал))))а оказалось не такой уж и рабочий))))
genich
Докладываю. Все как тут:
http://rockstargame.ru/faq/nevozmozhno-ustanovait-svyaz-s-serverami-rockstar-dlya-aktivacii-gta-5-na-pc/
откинул кабель, подрубил мобильник, активировалось моментом и работает.
Криворукие говнокодеры у них там сидят. facepalm Играйте в пиратку, пошли они в жопу.
ScorpXXI
Тимыч
главные сильно сжатые репаки не качай, а то потом будет ставиться несколько часов, я самый большой скачал не ужатый)))
Darth
genich

63 63 ROFL

Добавлено спустя 20 секунд:

ScorpXXI писал(а):

я самый большой скачал не ужатый)))

только большой bboyan
Darth
Тимыч
постаивл, поиграл 5 минут и вылетело в тренировке где нужно было на тачке от ментов скрыться. Занавес. А так да, ничо так игруля.
genich
Darth
не, ну а чё. Pardon
Так я еще вот что скажу. Мой конфиг:
i7 4770k в разгоне
780ti в разгоне
16Гб ram
всякие SSd raid
Я по отзывам ожидал как минимум Батлу 4 увидеть по графике. А увидел унылое дерьмо хуже скайрима. Спецом скачал последний драйвер, который, типа специально для гта5. Посмотрим. Но пока не впечатлён. А, да, физики там тоже нет. От слова совсем.
Skiff
Завершил сюжетку вчера таки.

Очень хорошие впечатления остались, более того - существует запал пройти еще раз, но по другим сценариям делать задания с выбором.

Игрушка стоит своих денег. Куча положительных эмоций, впечатлений и переживаний.

Порадовало звуковое оформление, огромное внимание к окружающему звуку, диалогам, музыке. Даже потрескивания остывающего двигателя - ШИК!

Еще бы ИИ получше сделали, который тупо в лоб не идет, а как то пытается обойти. А то куча заданий со стрельбой - все тупо прут на убой, как будто там у них заградотряды Smile

Последний раз редактировалось: Skiff (22 Апреля 2015 16:51), всего редактировалось 1 раз
*Nikita*
я уже писал раньше - графикой гта 5 не удивила. удивила: открытым миром, реально живым городом с настоящим трафиком, пешеходами, собаками и кроликами, перебегающими дорогу, нигерами на окраинах города, которые стоят со стволами не стесняясь. такой мелочью как то что можно посмотреть какой производитель написан на покрышке твоей машины и какая там размерность. и ещё много и много реально приятных мелочей. кампания отличная, хотя прошёл около 15 процентов. вспомните кампанию в батле 4 - унылое говно.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Skiff

онлайн попробуй - там тоже круто. вчера с другом в одной сессии были: он пока татухи бил в салоне, я на моте подъехал, покатал его по городу. как идти вдвоём на дело так и не разобрались. просто шуму навели, от ментов поубегали и вышли.

и пора бы уже банду автолады в топы продвигать rlzz
Extreme
Skiff
везёт те, а у меня времени нет по вечерам компанию проходить, пока тока 28% но уже того что прошёл хватает чтобы понять что сюжет окуенен, и дальше будет ещё окуенней rlzz
*Nikita*
+1
Skiff
*Nikita*
Онлайн вчера погонял немножко. Но это надо толпу собирать, тимспик и всё такое.
Аццкей Ездун
genich писал(а):

Я по отзывам ожидал как минимум Батлу 4 увидеть по графике. А увидел унылое дерьмо хуже скайрима. Спецом скачал последний драйвер, который, типа специально для гта5. Посмотрим. Но пока не впечатлён. А, да, физики там тоже нет. От слова совсем.

За графу оценка на троечку по пятибалльной шкале... Но как писал *Nikita* ценность этой игры - в открытом мире... Вот за это можно и пятерик поставить по той же шкале...

Ну а то, что некоторые приставочные деятели называли эти "графику" чуть ли не эталонной, я за это даже говорить не буду... Бог им судья...
genich
Аццкей Ездун писал(а):

ценность этой игры - в открытом мире

посмотрим. Я еще с первой части знаю про этот открытый мир. Smile
Darth
genich писал(а):

Я по отзывам ожидал как минимум Батлу 4 увидеть по графике. А увидел унылое дерьмо хуже скайрима.

дану канешно, скайрим у нас - верх просто по графике 63

причем тут батла? батлу в ведьмаке увидешь (батла нервно курит)))))))

графон хорош, на высоких,

плеа, в гта главное геймплей... но графон тут помогает восприятию

genich писал(а):

А, да, физики там тоже нет.

есть ровно столько, сколько надо))))

каждая машинка по-разному себя ведет... я с задним приводом совладать не могу... выиграл гонку франклином на сраном переднеприводном компакте 63 ... правда пользовался спецспособностью... как-то лучше я чувствую передний привод pst

Skiff писал(а):

Завершил сюжетку вчера таки.

фига ты трочер...

Extreme писал(а):

, пока тока 28% н

у меня 7-8 pst

Аццкей Ездун писал(а):

За графу оценка на троечку по пятибалльной шкале...

4 supercool
а учитывая оптимизацию - 4,5

Аццкей Ездун писал(а):

некоторые приставочные деятели называли эти "графику" чуть ли не эталонной

при том, что у них мыло мыльное 63 ROFL

*Nikita* писал(а):

собаками и кроликами, перебегающими дорогу

цуко, алени в голливуде это нечто 63

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

genich писал(а):

Я еще с первой части знаю про этот открытый мир

че там было в виде сверху-то?