Страница 1 из 3
Suse
сварку не преддлагать )
Эпоксидка будет держать ?
Zibnow
поксипол.
Хотя в принципе это таже эпоксидка.
Extreme
Лежандр
Мало подробностей - какие металлы, площадь склейки, нагрузка на соединение, температурный режим.... а так - суперклей неплох, термо ничего,холодная сварка, пайка...
Яков_Лещ
Про металлы:

Цитата:

Как появилась первая медная проволока? Два еврея нашли медную монету.

rezident
Завтра напишу у нас нержавейку клеют им и стекла
rover
Термический патрон, ну или по старинке холодная сварка (100 руб)
Suse
Лежандр писал(а):

Мало подробностей - какие металлы, площадь склейки, нагрузка на соединение, температурный режим.... а так - суперклей неплох, термо ничего,холодная сварка, пайка...

чернина ,крашенная порошком,режим от -40 до +50,нагрузка возможна на отрыв ,сдвиг маловероятен,площадь в видеде шайбы ,со толшиной бублика по тесту около 15 мм,ширина ободка шайбы

Добавлено спустя 50 секунд:

rover писал(а):

хс вроде не держат нагрузки для склеивания
AND517
Suse писал(а):

Лежандр писал(а):

чернина ,крашенная порошком,режим от -40 до +50,нагрузка возможна на отрыв ,сдвиг маловероятен,площадь в видеде шайбы ,со толшиной бублика по тесту около 15 мм,ширина ободка шайбы

rover писал(а):

песец техзадание facepalm
Suse
AND517 писал(а):

Suse писал(а):

Лежандр писал(а):

rover писал(а):

песец техзадание facepalm

Шульц
Я склеил суперклеем "Момент" в микротюбике который.
Suse
Шульц писал(а):

Я склеил суперклеем "Момент" в микротюбике который.

как держит на отрыва ?
citro
Suse
Самый лучший клей из тех, что пробовал я лично - клей для приклеивания метал. кронштейна, на котором держится зеркало заднего вида на тазиках. Намертво держит, несравнимо с другими клеями. gpn
Tymur
citro писал(а):

Suse
Самый лучший клей из тех, что пробовал я лично - клей для приклеивания метал. кронштейна, на котором держится зеркало заднего вида на тазиках. Намертво держит, несравнимо с другими клеями. gpn

это вроде разновидность эпоксидного? двухкомпонентный клей?
rover
citro писал(а):

Suse

Это кстати путевый клей, только прицеливаться надо hehe
Tymur
rover писал(а):

citro писал(а):

Suse

Это кстати путевый клей, только прицеливаться надо hehe

во нашел, они разные есть
http://homo-habilis.ru/v-garazhe/223-chem-prikleit-zerkalo-zadnego-vida-v-avtomobile
брат шумы
Suse писал(а):

цианокрылат хорошо краску к краске приклеивает
Vlad B
Клей Космофен называется, рекламщики им всё клеят, это типа цианоакрилат специального замеса. Но если деталь планируется нагревать, то ни эпоксидка ни любой цианоакрилатный клей не будет работать ибо они сгорают к херам.
брат шумы
Vlad B писал(а):

Клей Космофен называется, рекламщики им всё клеят, это типа цианоакрилат специального замеса.

ага.космофен са 12.раньше был ещё рапид,зм в120,в20,и банальный суперклей-это тоже цианокрылат ...вообще этих клеёв как грязи.в рекламном производстве часто используют композитный матриал-дибонд,алькобонд.рейнбонд....в них по краям крашенный аллюминий,а в центре пластик.так этим космофеном к этому крашенному алюминию композита клеют ПВХ пластик,да так клеется,что буй оторвёшь...
Лежандр
citro писал(а):

Suse

Как с водобоязнью? Я чем-то таким декоративную стеклянную рыбку клеил раз. Поплавала - расклеилось. cry
Suse
Vlad B писал(а):

Клей Космофен называется, рекламщики им всё клеят, это типа цианоакрилат специального замеса. Но если деталь планируется нагревать, то ни эпоксидка ни любой цианоакрилатный клей не будет работать ибо они сгорают к херам.

выше 75 точно нет
maxFZ20
просверлить 3-4 дырки, сложить вместе, наезать в дырках резьбу м4, зашурупить и отпилить лишнее, накернить для надежности
rg-45
AND517 писал(а):

песец техзадание

просто ТС немножко плагиатом занялся.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=356621
Eddi
Соплями замазать не пробовали? 63
Suse
rg-45 писал(а):

просто ТС немножко плагиатом занялся.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=356621

с какой стати? Дядь Саш у меня частности... Smile я варить не хочу их)) и прикрепить надо ,что и остаеться лишь как я понял .

Smile
Предистория обломил у заднего усилителя крест от автопродукта крепежное ухо в виде болтика и полумесяца facepalm рукожоп...сверлить стакан не хочу...думал вдруг есть какое нибуль средство,которое будет держать Razz

Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:

на желтых хренях два болтика ... приваренные полумесяцами они за края стаканов держатццо Smile все бы ни че но в порыве гнева , посылая проклятия болтики улетели в далекую даль ROFL спокойным быть надо)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ