Страница 3 из 6
Патрикевна
V1T писал(а):

ну представь-чел такой весь воспитанный с высшим образованием гуманитарным на балконе курит по три раза за день - по весне под его окном гора бычков

дом многоэтажный . уверен что его бычки? Это я к чему - у нас тоже валяются , мы то в пепельницу , а вот какая другая падла ( или несколько ) кидают вниз .кто - не могу знать .
Если знаешь этого ''культурного'' человека - сними видео как он кидает , покажи сначала ему , потом неси в полицию.
dorinspector
я курю с 9 класса, бросить надо бы, пару раз пытался даже.

В тамбуре элки -курю только когда за город выехал
Патрикевна
Holz писал(а):

Каюсь..

покайся лучше в своих ужасных пожеланиях
Holz
Turner писал(а):

Фуууу, противный

На ПХН проследуйте...
AuCT
dorinspector писал(а):

В тамбуре элки -курю

Запрещено же
Holz
Патрикевна писал(а):

покайся лучше в своих ужасных пожеланиях

Ну уж дудки...
Turner
Holz писал(а):

Turner писал(а):

Фуууу, противный

На ПХН проследуйте...

Да пососи ты сигаретку, не агрись hehe Все свои, пару раз только слизняком обзовем и всё hehe
dorinspector
AuCT писал(а):

Запрещено же

да знаю но не могу удержаться.

Кстати -заметил что особой непримиримостью к курящим отличаются те кто бросил. Кто не курил совсем -гораздо мягче.

Видимо злятся потому что курить хоца hehe
Turner
dorinspector писал(а):

Видимо злятся потому что курить хоца

Да его жена поди заставила, видишь он грит сам то только годы опосля понял что баран pst
Holz
Turner писал(а):

Все свои

Ты что ли свой, приблудный? Твое место в очереди даже в цифрах не отобразить. hehe
BPSNSK
dorinspector писал(а):

В тамбуре элки -курю только когда за город выехал

типо за санитарной зоной?
dorinspector
BPSNSK писал(а):

типо за санитарной зоной?

просто после зелика народу никого почти -никому не помешаю если в тамбуре курну
Holz
dorinspector писал(а):

А ты у тех кто в вагоне сидит, спроси. От буев запаришься уворачиваться. hehe
Косолапый
V1T писал(а):

Патрикевна писал(а):

можно подумать кроме бычков ничего не выкидывается -банки, бутылки, презервативы hehe тоже курильщики виноваты

ну представь-чел такой весь воспитанный с высшим образованием гуманитарным на балконе курит по три раза за день - по весне под его окном гора бычков. презики и банки никто в одно место так не кидает годами

бычки с балкона кидает быдло, как, в прочем, и всё остальное.
У меня на балконе стоит стеклянная банка из-под кофе и туда я скидываю бычки, как и пепел.

Не то чтобы я сильно культурный, несколько лет назад поджег балкон бабке парой этажей ниже бычком - пересрался до жути и теперь не кидаю бычки вниз pst
Turner
Holz писал(а):

Turner писал(а):

Все свои

Ты что ли свой, приблудный? Твое место в очереди даже в цифрах не отобразить. hehe

Дык куле мне делать в очереди за пенсией pst
dorinspector
Holz писал(а):

А ты у тех кто в вагоне сидит, спроси. От буев запаришься уворачиваться

никто неудовольствия не высказывал
AuCT
Из-за балконщиков летом окно не открыть, вся вонь в хату
Косолапый
Holz писал(а):

dorinspector писал(а):

А ты у тех кто в вагоне сидит, спроси. От буев запаришься уворачиваться. hehe

А ты спроси что люди думают про плаксивых детей, что про вонючек в транспорте, особенно летом, про бабок с баулами которые заваливают всегда проходы, про соседей с перфоратором, про собачников которые все засрали...живя в обществе приходится мириться с неудобствами.
BPSNSK
Косолапый писал(а):

А ты спроси что люди думают про плаксивых детей, что про вонючек в транспорте, особенно летом, про бабок с баулами которые заваливают всегда проходы, про соседей с перфоратором, про собачников которые все засрали...живя в обществе приходится мириться с неудобствами.

Можно я опережу ответ: да то же самое, что и про вонючек с трубочками во рту. Чё такие наивные вопросы задавать?
Holz
Косолапый писал(а):

Ты ща о чём? hehe

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

AuCT писал(а):

Из-за балконщиков летом окно не открыть, вся вонь в хату

Есть такая проблема. У меня сплиты в каждой комнате, поэтому не сильно напрягает.
Косолапый
BPSNSK писал(а):

Косолапый писал(а):

Можно я опережу ответ: да то же самое, что и про вонючек с трубочками во рту. Чё такие наивные вопросы задавать?

не дак почему борьба идет только с куревом?
Turner
Косолапый писал(а):

живя в обществе приходится мириться с неудобствами.

Дак они и мирятся. Че думаешь хольцы в реале ходят на курильщиков ругаются. Это они тут тока давление стравливают, на лоле.
dorinspector
Turner писал(а):

Дак они и мирятся. Че думаешь хольцы в реале ходят на курильщиков ругаются. Это они тут тока давление стравливают, на лоле.

меня одна бабка попросила не курить типа дышать трудно, я не стал курить
Holz
dorinspector писал(а):

я не стал курить

Вот чтобы каждой бапке не просить, приняли закон. Wink
XADZZOX
Всегда курильщикам говорю- не бросайте курить, своим опрометчивым решением вы посягаете на возможность детишек табакопроизводителей жить в роскоши. gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ