Страница 48 из 203
ksv71
STAS152005 писал(а):

Рассказ американского трансплантолога работавшего с Украиной.

http://madame-katushki.livejournal.com/60953.html

Стас . я завтра могу запилить аккаунт в жж и постить подобную "клюкву"
и у меня даже появятся подписчики , скорее всего hehe
ЖЖ-ГОВНОРЕСУРС и ПРОПЛАЧЕННАЯ помойка, ссылки на неё -зашквар facepalm
STAS152005
Цитата:

Порошенко заплатил в России налоги, которых хватит для содержания 82 000 солдат

«Мы говорим про страну „агрессора”, но у меня возникает вопрос: как может Верховный Главнокомандующий, президент Украины, платить налоги стране „агрессору”? Как это возможно?

Сегодня налоги, уплаченные в России «Рошеном» — это годовое обеспечение 82-х тысяч российских солдат», — заявил Шуфрич.

Good ..Порошенко -Генеральный спонсор Российской АРМИИ! rlzz
Мы его еще в Ростове скоро увидим...в очереди за пивом... ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

ksv71
В данном случае имеется ВИДЕО рассказа. А в ЖЖ его ПЕРЕВОД.
И только...
-alex-
Про шахтёров было - не?
Митинг шахтеров прорвался на Банковую к Администрации президента
http://society.lb.ua/accidents/2015/04/22/302617_miting_shahterov_prorvalsya.html

Чойта европейским шахтёрам не сидится в земле?
carib
wasd писал(а):

Да действительно,почему Крым в зад не берут?Разницы же нету,всё равно война обьявлена 20 февраля 2014

Потому что в Крыму далеко не виртуальные бронекопытные водолазы.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

-alex- писал(а):

Чойта европейским шахтёрам не сидится в земле?

Из земли европу плохо видно.
DAI
serg26 писал(а):

спер с ХФ
pst

Цитата:

- почему киевская власть воюет с Донбассом?
- потому что там российские войска.
- а почему не воюет с Крымом?
- потому что там действительно российские войска...

pst Good
ksv71
STAS152005 писал(а):

В данном случае имеется ВИДЕО рассказа

посмотрел-фуфло
у меня сын владеет разговорным английским, если ему намотать платок на бошку, дать заготовленный текст и подуродовать голос в звуковом редакторе, чтобы смазать акцент и произношение, получится подобная " видеоклюква"
это из той же режиссуры где Порошенко махал паспортами и дыркой в профнастиле facepalm hehe
в П Е сту короче,, хоть хохлы и так себе долбодятлы, но это тоже говноедство
Rvd8v
ksv71 писал(а):

посмотрел-фуфло

стас своих начал наепывать 63
ksv71
Rvd8v писал(а):

стас своих начал наепывать

ты ваще иди в АТО, мы тут без тебя разберёмся кто кого наЙопывет, и кто свои и не свои hehe
Rvd8v
ksv71 писал(а):

и кто свои и не свои

я просто подсказал-что его пора чмырить Pardon
DAI
ksv71 писал(а):

Rvd8v писал(а):

стас своих начал наепывать

ты ваще иди в АТО, мы тут без тебя разберёмся кто кого наЙопывет, и кто свои и не свои hehe

+1. надо его айпишник в главное управление хахловоенкоматов сбросить с просьбой призвать по мобилизации ярого патриота. Пусть повестку выпишут. А то с нами ватниками в инете не эффективно бороться.

Последний раз редактировалось: DAI (22 Апреля 2015 13:58), всего редактировалось 1 раз
Varta
hehe Про органы из трупов это зачотная клюква
Rvd8v
Varta писал(а):

Про органы из трупов это зачотная клюква

кстати недавно смотрел фильм про Россию-Обитель зла называется,там эта тема присутсвует gpn
wasd
Rvd8v писал(а):

там эта тема присутсвует

Первые серии Кодекс чести позырь

Добавлено спустя 29 секунд:

Россияне хоть не скрывают про то что было
ksv71
Rvd8v писал(а):

я просто подсказал-что его пора чмырить

это сродни воплям питуха с подшконки с обещанием выскочить и всех перецеловать
STAS152005
ksv71 писал(а):

у меня сын владеет разговорным английским, если ему намотать платок на бошку, дать заготовленный текст и подуродовать голос в звуковом редакторе, чтобы смазать акцент и произношение, получится подобная " видеоклюква"

facepalm ...Т.е. для изъятия органов туда направляют высокопрофессиональные бригады хирургов из США и Германии?! wwow
А не бедных студентов эмигрантов...
Парень эмигрант из Сирии имеющий проблемы с бабками...

На полевые бригады и будут набирать ТАКИХ...Это КРИМИНАЛЬНЫЙ БИЗНЕС, а не почетная работа...

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Такие..это расходный материал. Который ежели чего просто спишут...
Ожидать там оксвордское произношение наивно как минимум....
Bird64
Rvd8v писал(а):

я просто подсказал-что его пора чмырить

что вспомнилась старая народная поговорка:
"такому подсказчику, да чего-нибудь за щеку!" hehe hehe hehe
ну или более безобидная "без соплей, как на лыжах!" pst
MaDiM
ksv71
STAS152005 писал(а):

Парень эмигрант из Сирии имеющий проблемы с бабками...

эти чурки как головы режут людям любят снимать или как людей на улице с калаша постреливать , целые сериалы в ютуб выкладывают.
а вот как бедный сирийский студент у алкаголика Мыколы циррозную пкчень под Дебальцево вырезал, так батарейки сели?
ну снял бы хотя бы не потрошение трупов а еревозку контейнера с привязкой к местности.
вообщем Стас , можешь конечно обижатся и спорить, но по мне фуфел.
допускаю что в Украине режут на органы местами полукриминально, но думаю не в АТО, проще умертвить уже в тылу в госпитале, после анализов и оценки состояния, а в справке о смерти вписать травмы несовместимые или прочую лабудень, кто проверять то будет facepalm
территория неразберихи счас
Mitiok
Какое грамотное заявление, учитывая что хохлы делают все назло Москве, все ровно наоборот.

Цитата:

Украину необходимо сохранить единой, не растаскивая страну по кускам, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью радиостанциям «Sputnik», «Эхо Москвы» и «Говорит Москва».

А тут интересно

Цитата:

«Мы хотим, чтобы на Украине был мир и покой. Для этого нужно сохранить Украину единой, не позволить растащить ее по кускам, а такие настроения уже высказываются кое-где в Европе, которые уступили в свое время по итогам Второй мировой войны часть своих территорий украинскому нынешнему государству, и там живут меньшинства», - сказал он, передает РИА «Новости».

в123вв
Вolshevichka from Екатеринослав? koko
Пeтpoвич
у хохлов сегодня Праздник... День Рождения Основателя Украины gpn
свидомые уже в зюзю? Drinks or Beer
STAS152005
ksv71 писал(а):

эти чурки как головы режут людям любят снимать или как людей на улице с калаша постреливать , целые сериалы в ютуб выкладывают.
а вот как бедный сирийский студент у алкаголика Мыколы циррозную пкчень под Дебальцево вырезал, так батарейки сели?
ну снял бы хотя бы не потрошение трупов а еревозку контейнера с привязкой к местности.

Тебе резать или шашечки..Ты считаешь за ними не смотрят...Охраны нет. Коей как раз таки строго приказано смотреть чтоб не снимали на видео...
Он же рассказывает как все организовано было у них...

Т.е. с произношением мы разобрались получается. Ты не отрицаешь что дипломированный немецкий или американский хирург за почками в зону БД не поедет...Это действительно так...Не поедет. Его задача операцию в клинике сделать. А вот орган достать это к таким "студентам"...

ksv71 писал(а):

проще умертвить уже в тылу в госпитале, после анализов и оценки состояния, а в справке о смерти вписать травмы несовместимые или прочую лабудень, кто проверять то будет facepalm
территория неразберихи счас

Госпиталь? Ты в своем уме? Там куча больных..Там на каждого раненого мед.карта. Записи,архив...лишние глаза и уши. На операции куча ассистентов присутствует и ежели хирург вырезал почку и в контейнер ее....то сразу вопросы будут. За которые платить. И в случае скандала могут и проверить....

А вот в АТО ...где не полиции и ни мед.карт...ни каких архивов. Только пара охранников, носильщики и студенты... По сути НИКТО..Их и прихлопнуть можно просто...Кто там разберет кто это сделал. Снаряд прилетел и все....

Так что пока не вижу твоих аргументов против...
Pardon
ksv71
STAS152005 писал(а):

Так что пока не вижу твоих аргументов против...

а надо hehe ?
оставайся в своих фантазиях , мне всё равно
Varta
интересно, стасик расскажет, куда потом эти тысячи почек, сердец и печеней девают?
serg26
Varta писал(а):

интересно, стасик расскажет, куда потом эти тысячи почек, сердец и печеней девают?

ну конешно на корм путену pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 48 из 203
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ