Страница 2 из 4
брат шумы
а на щелчке в области 4 рота регулярно стоит на обочине и штрафует обочечников,поэтому и на обочины там лезут редко,тупо по незнанию.вот так и прививается культура вождения.а на горьковьке гаишникик клали на всё,вот там и прутся в два ряда по обочинам
Putnik77
KarapuZ писал(а):

Сегодня пришла полторашка штрафа с внешнего МКАДа, у Каширки за езду в "самой крайней правой полосе".
Где еще понатыкали, кто знает?

wwow Ну что сказать, уе...ки эти городские власти, чтоб им пусто было пидор...ам, кто придумал эту хню.
AMAROCK
KarapuZ писал(а):

Я, когда еду по обочине, забоТюсь о нравственности окружающих - вот сотня человек подумала обо мне: "вот сейчас тебе, .ука-обочечник, штраф придет" - и всем им стало теплее на душе от мысли такой... Верно? Сам же так думал, не?

Моя мысль в таком случае коротка. Дебил. Всё.
Ты подставляешь крайний ряд есличо, куда мог-бы уйти чел. Ты подставляешь поворачивающих направо. Тебя там вообще быть не должно и тебя там не ждут, в зеркало не выглядывают.
Зачем людям проблемы создавать ? У них своих хватает.
брат шумы писал(а):

почему на щёлковском шоссе в области практически нету обочечников?а на горьковьке аж в две полосы фигарят по обочине?

Могу только догадываться: на щелчке полиция работает, а на горьковке полиция не работает. Но обочечники - однозначно .уки! Good

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

AMAROCK писал(а):

Ты подставляешь крайний ряд есличо, куда мог-бы уйти чел. Ты подставляешь поворачивающих направо. Тебя там вообще быть не должно и тебя там не ждут, в зеркало не выглядывают.

Зачем людям проблемы создавать ? У них своих хватает.

Почему мне никто не мешает из обочечников, когда я с левого ряда направо поворачиваю? А у вас что - зеркала на машинах оторвали или слепошарые?
Какие подставы я создаю, если еду в "самом крайнем правом ряду" на МКАДе со скоростью 20кмч, когда поток слева тупо стоит из-за двух царапнувшихся впереди ДТПистов, ожидающих 4-й час гаишнега для составления протокола?
AMAROCK
KarapuZ писал(а):

Почему мне никто не мешает из обочечников, когда я с левого ряда направо поворачиваю? А у вас что - зеркала на машинах оторвали или слепошарые?
Какие подставы я создаю, если еду в "самом крайнем правом ряду" на МКАДе со скоростью 20кмч, когда поток слева тупо стоит из-за двух царапнувшихся впереди ДТПистов, ожидающих 4-й час гаишнега для составления протокола?

Потому, что ты так ездишь... supercool
Едь нормально, как все, по правилам - и тебе дурная мысль, что сейчас справа от тебя окажется какойто мудак - в голову не придет.
AMAROCK писал(а):

Потому, что ты так ездишь...

Едь нормально, как все, по правилам - и тебе дурная мысль, что сейчас справа от тебя окажется какойто нехороший человек - в голову не придет.

Еду, смотрю в задние зеркала, оцениваю расстояние, поворотники, как положено, пропускаю обочечника и... поворачиваю направо. Что тут не по правилам? Wink
majorboy
сюжет по зомбоящику показывали - говорят что камера будет распознавать тех кто едет и тех кто встал - их небудут наказывать
так что правильно - нех там ездить; конкертно на мкаде от обочечников один негатив
когда поворачиваю куда то направо - быдло едет прибавляя газу, как будто оно имеет приоритет в этой ситуации - и еще и куй кто пропускает
dorinspector
засри номера и не мучайся
svarnoi
В час пик со сьездов видели как заезжают на МКАД когда на МКАДе стоит пробка.Взять хотя бы рублевку.А заезжают чтобы правые ряды МКАДА не сильно тормозить как раз сначала на эту техническую полосу, а потом с нее уже вливаются в МКАД-основной поток. И это правильно.Потому как стоит знак Уступи дорогу и преимущество всегда у тех кто по главной-МКАДУ едет
Теперь очкующие попасть на полтораху будут сразу ехать на крайнюю правую полосу МКАДА а не на техничку-обочину. Пробаны на выездах-заездах увеличатся в разы.
Они бы хотя бы у заездов разметку поправили прежде чем внедрять-так нет же хотят побыстрому бабла содрать с людей, ироды. supercool
rg-45
KarapuZ писал(а):

и всем им стало теплее на душе от мысли такой... Верно? Сам же так думал, не?

неа.
я собственно противник платного решения проблемы.
вот шпалы Б/У понакидать поперёк через каждые метров 15-20 интересней.
а камеры выучат и всёодно лезть будут.
KarapuZ писал(а):

Я про них и не знал бы, если бы вы о них на каждом углу не кричали бы.

так мне Немцов долампочки был,
пока он вдруг не оказался "отцом Российской демократии",и на каждом углу не стали орать о "зверских методах КГБ".
и ты в том числе.
куда демократия делась в связи с Украинскими событиями?
или опозиция не той системы nea
majorboy писал(а):

когда поворачиваю куда то направо - быдло едет прибавляя газу, как будто оно имеет приоритет в этой ситуации - и еще и *** кто пропускает

Так это быдло везде ездит в Москве, на всех дорогах, не только по обочине на МКАДе - хрен пропустят. Приходится стращать и пугать маневрами, вплоть до полной остановки, выворачивать колеса до упора и по-тихоньку трогаться в нужном направлении. Действует! И там за рулем, в пиджаках сидят и в костюмах, и даже бабы культурные... 63
Hjman
svarnoi писал(а):

В час пик со сьездов видели как заезжают на МКАД когда на МКАДе стоит пробка.Взять хотя бы рублевку.А заезжают чтобы правые ряды МКАДА не сильно тормозить как раз сначала на эту техническую полосу, а потом с нее уже вливаются в МКАД-основной поток. И это правильно.Потому как стоит знак Уступи дорогу и преимущество всегда у тех кто по главной-МКАДУ едет
Теперь очкующие попасть на полтораху будут сразу ехать на крайнюю правую полосу МКАДА а не на техничку-обочину. Пробаны на выездах-заездах увеличатся в разы.
Они бы хотя бы у заездов разметку поправили прежде чем внедрять-так нет же хотят побыстрому бабла содрать с людей, ироды. supercool

pst
Яков_Лещ
брат шумы писал(а):

а на щелчке в области 4 рота регулярно стоит на обочине и штрафует обочечников,поэтому и на обочины там лезут редко,тупо по незнанию.вот так и прививается культура вождения.

Культура прививается иначе - обочечника лишают водительского удостоверения на шесть месяцев, для начала, а потом водительское удостоверение возвращают только через сдачу экзаменов по ПДД. Smile
dorinspector
я кстати не попадаю на штрафы ни за платную парковку ни с камер вообще потому как засрал номера грязью
Dangerous
KarapuZ писал(а):

Я, когда еду по обочине, забоТюсь о нравственности окружающих - вот сотня человек подумала обо мне: "вот сейчас тебе, .ука-обочечник, штраф придет" -

Поднимешь ты как нибудь колесом камешек с обочины,
а он нехороший человек, в лобач Финику.
gpn
rg-45 писал(а):

куда демократия делась в связи с Украинскими событиями?

Слушай, если бы не изобрели бы телевизор, то и в РФ и на Украине никто бы и не знал, что там идет какая-то война. Кто "крутит кино", тот и крут! - древняя истина. Wink
Вот ты не знаешь, что в Африке в Свазиленде гибнут в гражданской войне сотни людей в день? А зря! Надо показывать каждый день по тамошние зверства по телевизору.

Но тут мы обсуждаем про обочечные камеры - где еще есть такие в Москве, кроме МКАДа?
Яков_Лещ
Dangerous писал(а):

Поднимешь ты как нибудь колесом камешек с обочины

Да чё там камешек - пылища и грязища, с дач едут, воздухом надышались, идиоты! facepalm
dorinspector писал(а):

я кстати не попадаю на штрафы ни за платную парковку ни с камер вообще потому как засрал номера грязью

Не вариант. nea На следующей неделе введут месячник чистого автомобиля и будут гаишнеги пачками протоколы писать по пицот.
dorinspector
KarapuZ писал(а):

На следующей неделе введут месячник чистого автомобиля и будут гаишнеги пачками протоколы писать по пицот.

лучше 4 раза по 500 заплатить чем каждый день по 2500 штрафа за неоплату парковки
брат шумы
KarapuZ писал(а):

dorinspector писал(а):

Не вариант. На следующей неделе введут месячник чистого автомобиля и будут гаишнеги пачками протоколы писать по пицот.

у меня передний номер более-менее чистый,а задний в упор нельзя прочитать.спецом не делал,так само получилось,что когда влетаю в лужу,то передний номер более-менее очищается,а здний за полгода зарос грязью Smile
rg-45
KarapuZ писал(а):

в гражданской войне сотни людей в день? А зря!

вся Африка сплошная гражданская война.
сначала крестоносцы веру истинную несли,теперь демократы свободу и равенство.
обочина это тот самый частный случай гражданской войны.
ты с упоением клеймишь позором власть и каждого чиновника в отдельности.
начиная с местного и вплоть до президента.
рассказываешь что нужно всех сменить и тогда уж заживём.
но как только у самого появляется возможность схитрить,обьехать по обочине,ты с гордостью заявляешь о том что своровал чьё то время,и продолжаешь клеймить позором чиновников и ибо с ними,зарабатывающих на ворах моего времени.
так чем ты лучше них?
сменив имеющихся на таких как ты ничего не изменится.
так что изваляйся в грязи,как ДОР, и можно хоть ссать по электричкам ,хоть по обочинам гонять.
а вечерком скулить сколько быдла вокруг и какое правительство плохое.
majorboy
KarapuZ писал(а):

Приходится стращать и пугать маневрами, вплоть до полной остановки, выворачивать колеса до упора и по-тихоньку трогаться в нужном направлении.

да - именно таг и приходится делать

KarapuZ писал(а):

Действует! И там за рулем, в пиджаках сидят и в костюмах, и даже бабы культурные... 63

так это самое быдлейшее быдло и есть facepalm
Илья В.
блин хреново. на Киевке уже есть эти камеры ?
Toyama Tokanawa
Аж до Крекшино есть.
дмитрийй
KarapuZ писал(а):

А как же теперь ездить-то по пробинам?

в проПках не ездют, в них стоят...как то даже на душе полехчало... hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ