Страница 4 из 10
Mihalych78

у мну такой диван был
как более опытный старший товарищ могу и подсказать че и как на нем делать чтоб не скрипело pst
Tony999io
нормальная телка
плюс молодая
брат шумы
Tony999io писал(а):

плюс молодая

это обычно проходит
Mihalych78
Дартуся, скажи ей что есть на примете зачетный бородач hehe
Tony999io
брат шумы писал(а):

Tony999io писал(а):

плюс молодая

это обычно проходит

и что?
типа ипать старуху со словами ну молодость то проходит круче?
брат шумы
Mihalych78 писал(а):

Дартуся, скажи ей что есть на примете зачетный бородач

facepalm у вас в орене быбы самые клёвые.нафиг тебе эта лимита питерская?
Mihalych78
брат шумы писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Дартуся, скажи ей что есть на примете зачетный бородач

facepalm у вас в орене быбы самые клёвые.нафиг тебе эта лимита питерская?

для размножения hehe
брат шумы
Tony999io писал(а):

и что?
типа и#@ть старуху со словами ну молодость то проходит круче?

время быстро так летит.когда я начинал жить с нынешней своей подругой,то ей было 20. а 8 лет пролетело очень быстро.правда у подруги временами спрашивают паспорт,когда она покупает сигареты facepalm hehe
G-Driver
barmaley2012 писал(а):

G-Driver писал(а):

я лично не понял, че за хата...

на фотке

там две: на одной однуха панельная, на другой вход в библиотеку Pardon
Mihalych78
Дартусяяяя
сообщите ей,что у Мекхалыча весна во всем организме бушуе pst
SDRIVER
Tony999io писал(а):

плюс молодая

это временно pst
Mihalych78
да, хотелось бы фото грудей заценить для начала
мож там какой брак производственный есть
Suse
брат шумы писал(а):

огда она покупает сигареты facepalm

facepalm
Санёг
нормальная тёлка, фигура ок, лицо канеш на любителя
ап чём тема то ? тысячи таких, или тс теперь руку не меняет ? ROFL
Evgen78
Стервоза зачетная, наверняка. В итоге прождет прынца до 33-35, потом родит для себя хз от кого, и дальше по накатанной дорожке - все как у всех сильных и независимых вуманов.
poliman
Evgen78 писал(а):

Стервоза зачетная, наверняка. В итоге прождет прынца до 33-35, потом родит для себя хз от кого, и дальше по накатанной дорожке - все как у всех сильных и независимых вуманов.

+++
Цифра
Санёг писал(а):

+1 В принципе добавить нечего. Единственное, лично мне не нравится, когда бабы напрочь выщипывают брови, в потом начинают их подрисовывать, делать татуаж.
Перец
Цифра писал(а):

Единственное, лично мне не нравится, когда бабы напрочь выщипывают брови, в потом начинают их подрисовывать, делать татуаж.

видимо блеклые и растут не равномерно, посему проще выдернуть и нарисовать новые Pardon
Evgen78
Цифра писал(а):

Санёг писал(а):

+1 В принципе добавить нечего. Единственное, лично мне не нравится, когда бабы напрочь выщипывают брови, в потом начинают их подрисовывать, делать татуаж.

Нормальные телки такой фигней не страдают.
Значит, комплексы по этой теме имеет, хз какие тараканы в голове вылезут в дальнейшем.
Санёг
Цифра писал(а):

делать татуаж.

зато на пляже и после душа она всегда накрашена bboyan
и время это экономит
Перец
Meffex писал(а):

Во-вторых, я лет десять назад уже насмотрелся на девочек 20+ генбухов, управляющих и т.д. Половина была зицами, половина под папиками, а одна от нервяка с такой должности облысела и теперь носит парик.

Мы ж не знаем что там за отделение, может закуток в торговом центре, там персоналу то человека 3-4, старшая типа начальник отделения Pardon

Я не так давно в банк ходил, там так же на первом этаже здания небольшое помещение пару менеджеров, которые с клиентами работают, на кассе одна и зав отделением сзади за отдельным столом, когда народ подтянулся, завотделением тоже начала их принимать.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Evgen78 писал(а):

Нормальные телки такой фигней не страдают.
Значит, комплексы по этой теме имеет, хз какие тараканы в голове вылезут в дальнейшем.

Не факт, просто может с бровями не повезло, у бывшей так же было, делала татуаж, и как то особо не заморачивалась
Цифра
Перец писал(а):

Мы ж не знаем что там за отделение, может закуток в торговом центре, там персоналу то человека 3-4, старшая типа начальник отделения

+1 Просто общественность прочтя "начальник управления филиалом банка" представляет себе как минимум центральное отделение какого-нибудь ВТБ/СБ в городе. У меня у самого жена начальник отделения банка, знаю о чем говорю.
СМВ
Перец писал(а):

Мы ж не знаем что там за отделение, может закуток в торговом центре, там персоналу то человека 3-4, старшая типа начальник отделения

Я не так давно в банк ходил, там так же на первом этаже здания небольшое помещение пару менеджеров, которые с клиентами работают, на кассе одна и зав отделением сзади за отдельным столом, когда народ подтянулся, завотделением тоже начала их принимать.

ну вот всё испортил facepalm тут народ слюни пораспускал, фантазия уже на полную работает. а тут суровые реалии жизни lol1
девка, кстати, обычная. симпатичная, но мне такой типаж не нравится
FHR
Mihalych78
тыж в Монголию соберался. вот и пендуй. тс вычеркивай Михалыча ему не до банкирш. киргизкам взлохматит бабреца
Alex_amigo
если курит, нафиг такая не нужна. Видимо общительная, на курорты катается, гулящая одназначно, накой она такая, а потом родит и разнесет так же как ту слева на фото, была толстой и значит рано или поздно будет снова... не...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 4 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ