Страница 18 из 26
Тимыч
Dark Angel писал(а):

надоело переставлять дату на компе и потрошить торренты в поисках кряков

это для чего?
Dark Angel
Тимыч писал(а):

это для чего?

А игруха ругалась и не запускалась Smile Потом вроде подправили кряк, ну да ладно, теперь не актуально, с лицензией пока проблем нет... вроде
Тимыч
видимо от винды и железа все зависит.
вот этот Grand Theft Auto V [FitGirl Ultra Repack] репак встал сразу и сразу заиграл.

p.s. расскажите в чем преимущество онлайн, ради чего нужно заплатить 2к?
Что может делать эта самая банда?
genich
Тимыч
genich
Drinks or Beer Drinks or Beer
Предельно ясно.
genich
Darth
Dark Angel писал(а):

Купил лицуху . Субъективно - при тех же настройках она тормознее

63

Добавлено спустя 45 секунд:

Тимыч писал(а):

вот этот Grand Theft Auto V [FitGirl Ultra Repack] репак встал сразу и сразу заиграл.

Тимыч не ищет легких путей, качает сильно сжатый репак, когда все говорят качай цуко несжатый hehe
Тимыч
Darth
так "качай не сжатый" написали после того, как уже скачал на 30 гигов)))
не тупи 63
я потом и на 60 скачал. 63
Но установил на 30)) Уехал на работу, он часа за 4 распаковался 63
ScorpXXI
Тимыч писал(а):

я потом и на 60 скачал. 63
Но установил на 30)) Уехал на работу, он часа за 4 распаковался 63

"эй птичка слушай сюда, лучше день потерять и потом за 5 минут долететь, там столько вкусного" (с) 63
http://www.youtube.com/watch?v=vy-I7ybkH-c

Последний раз редактировалось: ScorpXXI (23 Апреля 2015 15:55), всего редактировалось 2 раз(а)
Dark Angel
Darth писал(а):

Dark Angel писал(а):

Купил лицуху . Субъективно - при тех же настройках она тормознее

63

Да сам ф шоке... На пиратке в одно дыхание прошел начало, моцык угнал, еще покуролесил... Smile Установил лицуху - еле до автосалона доехал попытки с третьей, машину мотает как г-но в проруби по дороге, а один раз вообще в канаве с трубами застрял facepalm так и жужал там, пока не пристрелили... 63
Darth
Тимыч писал(а):

так "качай не сжатый" написали после того, как уже скачал на 30 гигов)))
не тупи

про несжатость писали на трекерах почти сразу lol1

Добавлено спустя 38 секунд:

Dark Angel писал(а):

Установил лицуху - еле до автосалона доехал попытки с третьей, машину мотает как г-но в проруби по дороге, а один раз вообще в канаве с трубами застрял

мож это того.. на пиратке вырезана реалистичность pst
jaki
FIODOR
Посмотрите на этого чудика пару минут pst :
с 2ч:43м
http://www.twitch.tv/gladiatorpwnz/v/4291871
(Много мата!)
Кстати из Донецка стримит.
System
А кто может выложить настройки графики для тракторов? 63 . А то так,то настроил вроде нормально играется,но иногда затуп ловит на секунду.Может там че еще можно уменьшить чтоб не было этого?Все на минимум не предлагать hehe . У Скифа кажется такой же конфиг как и мой. У меня intel core i3,nvidia geforce gt630m 1gb, озу 4gb 63
Skiff
можешь принтскрин сделать свои настройки?
Skiff
System
Сделал бы, но делаю принтскрин, а вместо него черный квадрат почему то только. Картинки нет. Сижу вот, пытаюсь понять что за нахрен.

Вне игры - работает, если внутри игры - нет картинки.

Но игра на моем конфиге идет. 30 фпс стабильно, иногда 38 бывает.
*Nikita*
System

загрузку центрального процессора сможешь сам посмотреть? затуп по идее из за него. и посмотри в диспетчере что у тебя в процессах и поубирай лишнее - ненужное. можно антивирус отключить на время игры, он любит ресурсы проца подъедать.
Darth
Skiff писал(а):

но делаю принтскрин, а вместо него черный квадрат почему то только. Картинки нет.

FRAPS отменили или чо?
PiraTT
Нифига не понимаю facepalm Через пол-часа игры начинает жестко тупить пока вообще не выкинет. Настройки средние. Впрочем от настроек не зависит. Все перековырял, проц на 70-80% загружен, но постоянно на максимальной частоте 3,4Ггц. Оперативки 60%. Ниче не греется. i5-3450 3.10GHz, Radeon HD 7870 2Гб, оперативки 8Гб
System
*Nikita*
Сегодня играл,вобще завис facepalm pst ,думал уже ребутать внаглую,но секунд через 20 отпустило,и дальше как ни в чем не бывало без тормозов отвисло резко. Антивирусник просто экраны отключал.Или надо вообще отрубить?
Skiff
Жалко.Ну хотя бы так описать основные можешь?Директ икс тот же какой выбран?11ый или вернул 10ый?
Skiff
System
11й выбран. Ну и дрова скачаны новые, специально для ГТА подработанные.

Там настройками позволил видяхе самой выбирать качество картинки, только разрешение выставил и всё.
Аццкей Ездун
PiraTT
PiraTT писал(а):

Нифига не понимаю Через пол-часа игры начинает жестко тупить пока вообще не выкинет. Настройки средние. Впрочем от настроек не зависит. Все перековырял, проц на 70-80% загружен, но постоянно на максимальной частоте 3,4Ггц. Оперативки 60%. Ниче не греется. i5-3450 3.10GHz, Radeon HD 7870 2Гб, оперативки 8Гб

Чувак, "пираты" никогда ничего просто так не делают... Если оно и выглядит нормально, то это не значит, что тебя не юзают как узел бот-нета, рассылающего спам и прочее говно... facepalm Это не значит, что к говно -потоку GTA 5, не добавили поток, занимающийся распределенными вычислениями, отправляющий результаты заказчику...

Я дальше не буду продолжать просто... Ибо мне покуй... facepalm hehe

Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (25 Апреля 2015 22:54), всего редактировалось 2 раз(а)
Darth
Аццкей Ездун писал(а):

Чувак, пираты

игра недоработана)) ее патчить и патчить еще
svarnoi
Вот точно.не прошло недели с выпуска а уже 3-ий update сделан.
Надо подождать пока нормальные репаки и таблетки выпустят.
Аццкей Ездун
Я так понял, что реальным пацанам "по пизде мешалкой" на любые угрозы информационной безопасности... hehe
svarnoi
Ну закрой все порты наружу файрволлом.Открой только один через который онлайцн соединение с игрухой к серваку.или совсем инет отключи и сетевуху блокируй. Какие проблемы-то? На игровом компе не должны ценные данные по определению находиться.Потому что он -игровой. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 26
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ