Sol_Jah
На форуме 16 лет
Предстоит мне поездка 9 мая из Старого в Нижний:
И собссно, не знаю, в котором часу лучше проехать МКАД от М4 до М7, чтоб не встать в
анальную пробочку часов на 5 (печальный опыт уже имелся).
Лучше не испытывать судьбу и проехать ночью, часа в 3-4, или все по домам сидеть будут парад по телек смотреть, и можно смело ехать днем?
Ванга моде он, высказываем свои предсказания
.[/u][/list]
брат шумы
На форуме 17 лет
9 мая свободно будет.единственное,что многие улицы и шоссе могут перекрыть для выхода техники
802
На форуме 19 лет
9 мая мкад будет пустой - половина Москвы будет на дачах/в ебиптах, оставшиеся будут во дворах синячить
maclein
На форуме 18 лет
а чё в объезд карма не позволяет?
в майские в мск всегда свободно
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
А почему именно такой маршрут? Нафиг этот мкад нужен, я бы не поехал на него. Я бы поехал через липецк, рязань, гусь-хрустальный по маленьким дорожкам. Интересно и без пробок и фур.
Вообще конечно смотришь на карту и понимаешь - в россии вообще нет дорог, транспортная сеть архи неразвитая...
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
Перед Рязанкой пробка будет, там ремонт очередной
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Или вообще можно в тамбов, а дальше вверх моршанск, муром...
СМВ
На форуме 11 лет
именно 9-го может быть не очень благостно. это 1-ый день праздников, а значит на дачи массово ломанутся те, кто не уехал в пятницу 8-го числа.
Sol_Jah
На форуме 16 лет
maclein писал(а):а чё в объезд карма не позволяет?
Это и есть "в объезд"
Есть варианты поехать через Липецк или Тамбов, но судя по отзывам, дороги там отсутствуют чуть менее, чем полностью. Ненене, я лучше лишние 200 км по нормальной дороге проеду, чем пробью себе два колеса где-нибудь под Моршанском.
maclein
На форуме 18 лет
Turner писал(а):А почему именно такой маршрут? Нафиг этот мкад нужен, я бы не поехал на него. Я бы поехал через липецк, рязань, гусь-хрустальный по маленьким дорожкам. Интересно и без пробок и фур.
Вообще конечно смотришь на карту и понимаешь - в россии вообще нет дорог, транспортная сеть архи неразвитая...
1. трасса М4, доедешь до мкад за пару тройку часов по идеальной дороге
2. затем так-же но по другой, без геморов
3. расход и постоянная средняя скорость, накройняк по бетонке можно обогнуть
Sol_Jah
На форуме 16 лет
Turner писал(а):А почему именно такой маршрут? Нафиг этот мкад нужен, я бы не поехал на него. Я бы поехал через липецк, рязань, гусь-хрустальный по маленьким дорожкам. Интересно и без пробок и фур.
Вариант маленьких дорожек рассматривался. Это конечно интересно, приключения с двумя пробитыми колесами и одной запаской запомнятся на всю жизнь
Ahmet99
На форуме 14 лет
Sol_Jah писал(а):я лучше лишние 200 км по нормальной дороге проеду, чем пробью себе два колеса где-нибудь под Моршанском.
немцы тоже так думали и в итоге 9 мая это наш праздник
5 часов в пробке, да ну нафиг!
Sol_Jah
На форуме 16 лет
Я пару раз уже делал выбор в пользу интересных маленьких дорожек через красивые городки, по которым еще и ехать ближе на сотню-другую км. И все эти разы очень сильно жалел что не дал крюка по нормальной дороге.
Одни только Мценск, Белёв и Чекалин Тульской области чего стоят
.
СМВ
На форуме 11 лет
я бы при подъезде к Москве посмотрел на ситуацию с пробками и тогда уже принимал бы решение. альтернативный вариант объезд по так называемой бетонке. она, скорее всего, относительно свободной будет.
Sol_Jah
На форуме 16 лет
СМВ писал(а):именно 9-го может быть не очень благостно. это 1-ый день праздников, а значит на дачи массово ломанутся те, кто не уехал в пятницу 8-го числа.
Вот именно этого я и опасаюсь
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
maclein писал(а):1. трасса М4, доедешь до мкад за пару тройку часов по идеальной дороге
2. затем так-же но по другой, без геморов
3. расход и постоянная средняя скорость, накройняк по бетонке можно обогнуть
+100500
СМВ писал(а):я бы при подъезде к Москве посмотрел на ситуацию с пробками и тогда уже принимал бы решение. альтернативный вариант объезд по так называемой бетонке. она, скорее всего, относительно свободной будет.
У меня на МКАДе свой коммерческий интерес просто. Можно значительно сократить расходы на бенз, поработав междугородним автобусом. Один хрен, пустым поеду.
Turner писал(а):в тамбов, а дальше вверх моршанск, муром...
Turner писал(а):через липецк, рязань, гусь-хрустальный
Кто ездил по этим дорогам и когда? по последней актуальной информации, через Тамбов-Моршанск дорогам полная жопа, через липецк у меня инфы нет, но что-то мне подсказывает, что там не лучше.
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
Sol_Jah писал(а):СМВ писал(а):именно 9-го может быть не очень благостно. это 1-ый день праздников, а значит на дачи массово ломанутся те, кто не уехал в пятницу 8-го числа.
Вот именно этого я и опасаюсь
В принципе тут к гадалке не ходи, к вечеру будет пусто, а с утра по любому дачники попрутся.
STAS152005
На форуме 19 лет
Sol_Jah писал(а):
Есть варианты поехать через Липецк или Тамбов, но судя по отзывам, дороги там отсутствуют чуть менее, чем полностью. Ненене, я лучше лишние 200 км по нормальной дороге проеду, чем пробью себе два колеса где-нибудь под Моршанском.
Через Муром новенький асфальт...и практически полное отсутствие фур...
СМВ писал(а): я бы при подъезде к Москве посмотрел на ситуацию с пробками и тогда уже принимал бы решение. альтернативный вариант объезд по так называемой бетонке. она, скорее всего, относительно свободной будет.
Вот бетонка она...вообщем на переездах можно долго простоять...Хотя 9-го фур мало быть должно....
Sol_Jah
На форуме 16 лет
STAS152005 писал(а):Через Муром новенький асфальт...и практически полное отсутствие фур...
А можно поподробнее маршрут? в частности, отрезок от Воронежа до Мурома, минуя Моршанск?
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Hjman
На форуме 17 лет
Это че за хрень с гугл картами?
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Hjman
На форуме 17 лет
Смысл в кривом сайте если можно кинуть ссылку на Google Map? Там разве есть какие-то сервисы дополнительные, я не заметил.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Hjman
ну я не знал, что вы все тут такие нежные
Sol_Jah
На форуме 16 лет
Гомер Симпсон писал(а):тоже не понимаю, зачем заезжать в москву?
ВстГечный вопГос: Ты, или твои знакомые ездили по предложенному тобой маршруту?
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Sol_Jah писал(а):Гомер Симпсон писал(а):тоже не понимаю, зачем заезжать в москву?
ВстГечный вопГос: Ты, или твои знакомые ездили по предложенному тобой маршруту?
я из Сыктывкара в Анапу (2808 км) ездил в 2006 году по этому маршруту. На всё у меня ушло 36 часов. Один был за рулем. Самое мутное в этом маршруте было найти наплавной платный мост в муроме
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
у Моршанска ещё помню трасса была неочень., а так - всё пучком
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ