Страница 2 из 3
[Fred]
скажите, а кто-то сомневался?
васильева = пердюков. назовите хоть одну посадку высших чиновников в новой истории.
STAS152005
Что нашли?
Взятка оценщику за заниженную оценку здания МО выставленного на торги...Оценщик де-юре вообще независимый от МО...Т.е. инициатива чисто его....

По Васильевой нарыли ценности...
Оказалось что у нее папа- ОЛИГАРХ. Денег море...сама она тоже денег зарабатывала не мало до.... Доходы белые и проведены официально...
В то же время деньги которые якобы ей платились ни где не найдены...
И не арестованы.... 63

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

[Fred] писал(а):

скажите, а кто-то сомневался?
васильева = пердюков. назовите хоть одну посадку высших чиновников в новой истории.

А что ты им предъявляешь? Что конкретно из преступлений?
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

Я сразу писал что все это бред...Так оно и получилось в итоге...

STAS152005 писал(а):

НИЧЕГО они не на рыли..в этом весь прикол.

Куй тебе на рыло ROFL

Прокурор считает доказанной вину Евгении Васильевой

Цитата:

По мнению гособвинения, причастность Васильевой к инкриминируемым преступлениям доказана. После того как прокурор проанализирует доказательства, он попросит суд о наказании для Васильевой и других подсудимых.

«Вина доказана по всем эпизодам предъявленного обвинения», — сказал прокурор Юрий Хализов.

«Модернизация военной отрасли и ее вывод на самоокупаемость, реализация неприбыльных активов, без сомнения, благая идея. Но Васильева, воспользовавшись масштабом проводимых реформ и прикрываясь этой благой идеей, осуществляла хищения», — добавил представитель обвинения.

STAS152005
SDRIVER писал(а):

*** тебе на рыло ROFL

facepalm Денег не нашли но хищения доказали...Как это возможно я ХЗ....
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

SDRIVER писал(а):

*** тебе на рыло ROFL

Когда немцова грохнули видео с камер наблюдения тоже никто не видел, а преступников нашли facepalm ты сказал что у следствия свои секреты
А здесь значит тебе следствие все карты сразу раскроет, откуда ты знаешь что денег не нашли ? supercool
На суде все станет известно что и как supercool

Последний раз редактировалось: SDRIVER (23 Апреля 2015 13:39), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

У ЮКОСа тоже не нашли денег, и что? Smile
SDRIVER
Яков_Лещ писал(а):

STAS152005 писал(а):

У ЮКОСа тоже не нашли денег, и что? Smile

Вот именно и что ? Smile
Это что получается, если что то украсть, а физически украденное если не находят, то ты типа и не крал ничего? pst
XADZZOX
STAS152005 писал(а):

обвиняемые уже возместили причиненный ущерб в 2,2 млрд рублей

STAS152005 писал(а):

Я сразу писал что все это бред...Так оно и получилось в итоге.

63
Бред, это когда воры имеют возможность откупиться, вот это бред, а не государство
majorboy писал(а):

то есть если деньги сп3дили а потом вернули - никто ничего и несовершал типа ?

facepalm
Тутс уточнением - МНОГАДЕНЕХСПИСТИЛ и вернул
А если спистил мало то посодют. hehe
STAS152005
SDRIVER писал(а):

Когда немцова грохнули видео с камер наблюдения тоже никто не видел, а преступников нашли facepalm ты сказал что у следствия свои секреты
А здесь значит тебе следствие все карты сразу раскроет, откуда ты знаешь что денег не нашли ?

facepalm ..причем тут убийство и кража?
Яков_Лещ писал(а):

У ЮКОСа тоже не нашли денег, и что?

У ЮКОСА были налоговые преступления....Кстати он их погасил деньгами....Это совершенно другая тема....
SDRIVER писал(а):

, а физически украденное если не находят

Тут еще надо доказать сам факт кражи...А в этом деле это не так легко сделать...А так же факт откатов...их тоже нету...Степанова попалась на взятке...и только... Pardon
XADZZOX
SDRIVER писал(а):

Это что получается, если что то украсть, а физически украденное если не находят, то ты типа и не крал ничего?

pst
STAS152005
Вопрос в доказательстве совершения преступления.
Здесь вопрос упирается в механизм ценообразования на объекты аукционов. И здесь вопрос ОЦЕНКИ объекта недвижимости.

Вопрос надо сказать крайне сложный ибо ценник идет в таком разбросе что...
Можно романы писать почему оно так стоит или не стоит...
А по многим объектам так и вообще ни чего не предъявить. Pardon

Можно было бы что-то доказать если бы...имелись доказательства получения денег в виде откатов.
А этого нет....

По оценке объектов ..Этим занималась фирма Степановой. Есть факт наличия дружбы Васильевой со Степановой...и не более... lol1
veter
SDRIVER писал(а):

Цитата: По мнению гособвинения, причастность Васильевой к инкриминируемым преступлениям доказана. После того как прокурор проанализирует доказательства, он попросит суд о наказании для Васильевой и других подсудимых.

«Вина доказана по всем эпизодам предъявленного обвинения», — сказал прокурор Юрий Хализов.

«Модернизация военной отрасли и ее вывод на самоокупаемость, реализация неприбыльных активов, без сомнения, благая идея. Но Васильева, воспользовавшись масштабом проводимых реформ и прикрываясь этой благой идеей, осуществляла хищения», — добавил представитель обвинения.

Весь пар уйдёт в свисток ИМХО. Ну не посадят свояченицу премьера! Пускай даже двоюродную.... pst
STAS152005
veter
Дело даже не в этом..доказательства у Прокуратуры слабые...
veter
STAS152005 писал(а):

Дело даже не в этом..доказательства у Прокуратуры слабые...

Да видно, что прокурор психоз для народа нагнетает. Типа, мы не потерпим, закон для всех и тд и тп. Итог известен давно.
Дед мне в детстве говорил: "власть - чтоб овец красть" . А Оруэлл потом подтвердил, что среди равных есть более равные. С тех пор иллюзий не питаю.....но душа всё равно болит...
STAS152005
veter
К Васильевой у меня претензий нет вот до нее воровали..это да...А эти по хорошему кусочек от счипывали....не большой...

А вот когда корабли по 100 баксов на металлолом продавали.... facepalm
Яков_Лещ
veter писал(а):

Весь пар уйдёт в свисток ИМХО. Ну не посадят свояченицу премьера! Пускай даже двоюродную.... pst

Smile

Цитата:

Судились армянин и еврей. Прокурору дали 10 лет...

veter
STAS152005 писал(а):

К Васильевой у меня претензий нет вот до нее воровали..это да...А эти по хорошему кусочек от счипывали....не большой...

А вот когда корабли по 100 баксов на металлолом продавали....

Я не надеюсь на справедливость и не верю в неё давно. Всё это было есть и будет. Просто раньше информационное поле было маленьким и безнаказанность поощрялась отсутствием инфы. А сейчас трудно скрыть проступок от народа, но есть технологии, позволяющие канализировать народный гнев в нужное кому надо русло. supercool
Deman SPb
STAS152005 писал(а):

К Васильевой у меня претензий нет вот до нее воровали..

ну так то правильно ..глупо предпологать что она там все единолично организовала и без ведома все обтяпывала ,а сейчас не выступает в качестве громоотвода ..
STAS152005
Deman SPb писал(а):

ну так то правильно ..глупо предпологать что она там все единолично организовала и без ведома все обтяпывала ,а сейчас не выступает в качестве громоотвода ..

А она что-то организовывала? Пока нет ни каких доказательств..Есть показания Степановой о том что она деньги брала не только для себя но и делилась с Васильевой...Но! Это только слова и не более..Если бы Васильеву прихватили при передаче денег то это было бы другое..Но увы и ах..нет такого... Pardon
majorboy
STAS152005 писал(а):

SDRIVER писал(а):

*** тебе на рыло ROFL

какие деньги ? вроде взрослый дядька facepalm facepalm
а операции со счетами юр.лиц транзакции всякие переводы бабла - это не деньги ? движения как бы все зафиксированы - ну а куда конкретно утекли деньги - да...это надо искать согласен
или "деньги" это когда тупо с кассы утащили по твоему ?
STAS152005
majorboy писал(а):

какие деньги ? вроде взрослый дядька facepalm facepalm
а операции со счетами юр.лиц транзакции всякие переводы бабла - это не деньги ? движения как бы все зафиксированы - ну а куда конкретно утекли деньги - да...это надо искать согласен
или "деньги" это когда тупо с кассы утащили по твоему ?

Про какие операции ты трешь? Ни каких переводов на Карту Васильевой там и не было....Я же говорю нет ни каких распечаток и документов подтверждающих откаты Васильевой и далее....
Ну НЕТУ....
Ну приехали на хату Васильевой...Ну увидели кучу драгоценностей...
Приехал папа Васильевой...Олигарх кстати и сказал:
-Ша парни! Это моя ЕДИНСТВЕННАЯ ДОЧЬ и это МОИ ЕЙ ПОДАРКИ!
И че дальше? У папы все за декларировано...доходы закрывают по стоимости. Да и сама Васильева до работы в МО доходы имела..Это не нищебродка с Бирюлева одним махом ставшая "королевой".

Криминальная схема? А какая? Где там криминал и какой?
Степанова за занижение оценки объекта откаты брала? Ну так к ней все вопросы..ее и накрыли...

Кстати писал еще тогда о том что ее накрыли из-за жадности. Скорее всего она пыталась бабки мимо системы пронести чисто себе на карман забрать. Так ее и накрыли...Ибо тупа.... Pardon
Mihalych78
шо тут? у поллитрука нет претензий к Васильевой?
ну поллитрук! ну крут! ROFL
antipinoman
Надоть Васильеву канонизировать как святую мученицу, пострадавшую безвинно
А табурета наградить звездой труженника капиталистического труда 63
majorboy
Цитата:

В четверг в Пресненском суде столицы начались прения сторон по резонансному делу о хищении активов Минобороны. Обвинение потребовало признать Васильеву виновной в 12 эпизодах мошенничества и превышении должностных полномочий, попросив приговорить экс-чиновницу к восьми годам лишения свободы.

Также прокуратура попросила лишить Васильеву Ордена Почета и назначить штраф в 1 млн руб. Но прокуроры отметили, что из общего ущерба в 3 млрд руб. 2,2 млрд руб. были компенсированы обвиняемой.

Само министерство ранее отказалось от имущественных претензий к Васильевой и отозвало свой иск на сумму в 2,8 млрд руб.

Как поясняли РБК адвокаты Хасан-Али Бороков и Юрий Гервис, ведомство отозвало свой иск из-за того, что то имущество, которое фигурировало в деле, было возращено государству.

Контроль над министром

Выступление прокуроров в суде началось рано утром и продолжалось более шести часов с часовым перерывом на обед. Еще в начале заседания четыре гособвинителя заявили, что вина Васильевой и других фигурантов дела нашла свое подтверждение в суде.

Они настаивали, что Васильева «ввела в заблуждение экс-министра обороны Анатолия Сердюкова» и «путем ряда кадровых решений добилась полного контроля над хозяйствующими субъектами министерства», а все решения, которые принимались по их отчуждению, согласовывались с ней.

«Давая показания в суде, свидетель Сердюков заявил, что никто в заблуждение его не вводил и все решения он принимал сам, — выступал один из прокуроров. — Но на вопрос о том, чем занимался 31-й ГПИСС, свидетель ответил, что направления деятельности организации не отличались от других. Это не подтверждается показаниями других свидетелей», — раскритиковал показания экс-министра гособвинитель.

Подробно прокуроры остановились на каждом эпизоде дела. Васильева же все это время что-то изучала на своем ноутбуке. В свою очередь, в прениях сторон они будут просить суд вынести оправдательный приговор.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/23/04/2015/5538f99b9a7947a20c932c7b

что то неувязочка вышла....неуиноуна неуиноуна. а вот прокурор 8 лет лишения просит facepalm

"Там под окном «ЗК»,
проталина тонка,
И всё ж ты не долга,
моя весна....." (с) facepalm facepalm
antipinoman
Стас, а кто у неё папа? Фамилие олигарха не подскажешь?
Небось честный и справедливый как все олигархи, всё нажито своим горбом и мозолистыми руками 63
И налоги за всё честно прихватизированное уплочены, не то что у Ходорковского Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ