Страница 55 из 198
алекс спб
Я еще грю-с электро то можно?
Молчат pst
У вас же бенз,а на всех озерах на них запрет,при чем тут электро

А уж как мужик орал на них pst мне с другого берега слышно было
Походу попал со спинами или мотором

Добавлено спустя 42 секунды:

STAS152005
Этот мотор 2 клячи,смотри обьяву pst
STAS152005
алекс спб писал(а):

Этот мотор 2 клячи,смотри обьяву

Тогда вообще... facepalm
Мне объяву не видно... регистрацию на Авито требует..

Видимо сама лодка не приспособлена под мотор... Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Мурена она вообще гребная...Тогда да...чего ты хотел от нее..чтоб она под мотором нормально ходила? Наивный....Только электро тебе для нее светит.... lol1
алекс спб
STAS152005
В смысле не видно wwow ни номера мобилы не фоток?
STAS152005
алекс спб писал(а):

В смысле не видно wwow ни номера мобилы не фоток?

он запрашивает авторизацию на Авито...страница авторизации вываливается... Емайл и пароль требует....А не твою объяву кажет... Pardon
Лежандр
Глупые мужики попались или не жадные...... Дали бы отплыть да мотор завести, а потом брали с поличным. 63

З.Ы а вот про чеки и документы не понял, лодка ж нерегистрируемая. На каком основании спрашивали? wwow
алекс спб
Лежандр
Они увидели что нищук на жигуле а может лень было с берега орать зазывать обратно pst
Доки показали-реально гимс
Первый раз за 2 года увидел
Сказали-запрет на хищника до 14 июня,спин есть в лодке-штраф
Alex-vs-VAZ
Лежандр писал(а):

Глупые мужики попались или не жадные...... Дали бы отплыть да мотор завести, а потом брали с поличным. 63

честные. сначала предупредили. А то как они потом предьявят на штраф если перед их носом чел надул лодку и выплыл, а они не сделали даж замечание.
алекс спб
На каком на каком pst чек и печать давай
Или штраф 100 р и тока в кассу сбера
Я грю-давайте тут дам 100 р и поплыву себе тихонько
Они-так это тока лодка,а еще мотор и спиннинги,все дороже

Походу мало предложил да денег жалко было,тока на 100 был готов pst
Лежандр
Нехай честные, это им в плюс. Но вопрос о документах и чеках все же остается - на каком основании гимсы это спросили с лодки, не подлежащей их регистрации. Там и документов быть не должно , если лодка до 220 кг весом. Pardon А чек - да мож я её у соседа взял покататься. 63
алекс спб
Лежандр
Хороший вопрос
Завтра дилерам в магаз позвоню узнаю
hakim11
STAS152005 писал(а):

алекс спб писал(а):

Этот мотор 2 клячи,смотри обьяву

Тогда вообще... facepalm
Мне объяву не видно... регистрацию на Авито требует..

Видимо сама лодка не приспособлена под мотор... Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Мурена она вообще гребная...Тогда да...чего ты хотел от нее..чтоб она под мотором нормально ходила? Наивный....Только электро тебе для нее светит.... lol1

более того--второму челу мою моск--ЛЕГКИЙ электро а не те 40-54 что в ыв них втыкаете...

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Лежандр писал(а):

Нехай честные, это им в плюс. Но вопрос о документах и чеках все же остается - на каком основании гимсы это спросили с лодки, не подлежащей их регистрации. Там и документов быть не должно , если лодка до 220 кг весом. Pardon А чек - да мож я её у соседа взял покататься. 63

не подлежит регистрации не отменяет необходимость иметь присебе документ ына лодку\мотор както дкп\чеки. То есть доказать при проверке что лодка\мотор принадлежит вам а не только что угнана
Hjman
hakim11
На телефон с собой не надо чеки или дкп носить, а то может ты его только что отжал?
hakim11
Hjman писал(а):

hakim11
На телефон с собой не надо чеки или дкп носить, а то может ты его только что отжал?

было время -было нужно носить. Для водомоторников это актуально.
Hjman
hakim11
Было время и телефоны нужно было регистрировать...
hakim11
Hjman писал(а):

hakim11

facepalm я помню и на автомагнитолу доки возили...в конце 90х
Hjman
hakim11
http://87.mchs.gov.ru/document/587271
Цитата:

8. Должностные лица Государственной инспекции по маломерным судам имеют право:
...
3) останавливать при необходимости маломерные суда, проверять у судоводителей удостоверения на право управления маломерными судами и регистрационные документы на судно;

Откуда у меня права и регистрационные документы, если ни то ни другое не требуется? Pardon
hakim11
Hjman писал(а):

hakim11
http://87.mchs.gov.ru/document/587271

Цитата:

8. Должностные лица Государственной инспекции по маломерным судам имеют право:
...
3) останавливать при необходимости маломерные суда, проверять у судоводителей удостоверения на право управления маломерными судами и регистрационные документы на судно;

Откуда у меня права и регистрационные документы, если ни то ни другое не требуется? Pardon

в добрый путь...
Hjman
hakim11 писал(а):

Hjman писал(а):

hakim11

facepalm я помню и на автомагнитолу доки возили...в конце 90х

У вас татар всё ни как у людей Wink
STAS152005
hakim11 писал(а):

более того--второму челу мою моск--ЛЕГКИЙ электро а не те 40-54 что в ыв них втыкаете...

Тоже верно..не имеет смысла ставить мощный мотор на такое...
Если хотите скорость то и лодку брать надо под это и мотор...Дешево не будет...
алекс спб
Днем звонил дилерам мнев,маальчик сказал что первый раз слышит что требуют,наверное с мотором поймали
Если мне надо договор-приехать к ним с лодкой,они спишут номер и впишут в договор
А мужика того что с меня перекинулись,они согнали с озера
Он плавал метров за 500 от тачки своей,пока я собирался,он исчез вместе с машиной
А эти значит опять бинокль в зубы и в кустыSmile
Dron_spb
У меня изымали лодку в Ленобласти, на Лемболовском озере.

Сказал инспектору, что я вообще ему не поднадзорен на своей надувнушке мелкой и шел бы он на базу Smile
Он мне что то там буркать стал, ну я с мобилы 02 набрал и сказал, что неизвестный в форме угрожает и вообще facepalm

В ответ протокол на отсутствие жилета + протокол изъятия, понятные, все деле, заява в отделение от меня, объяснительная от него.

Закончилось тем, что приехал в ГИМС, получил автограф от его руководства на своей жалобе, забрал лодку, сказал алаверды и домой. Что то там кричали про суды и пр, я не слушал.
Tymur
так что, какие доки и спас средства должны быть с собой, если плывешь на обычной двухместной клизьме(плавсредство типа)?
а в приграничной зоне?
Лежандр
Tymur писал(а):

так что, какие доки и спас средства должны быть с собой, если плывешь на обычной двухместной клизьме(плавсредство типа)?
а в приграничной зоне?

Так, а опять непонятки...Если лодка не поднадзорна - какие такие законные основания задавать вопросы по оснащению?. С поднадзорной понятно, есть список хлама - вози с собой... Раз на Оке до..сь - аптечку им...Пришлось в машину бежать, хорошо близко. А на клизме - простите я не вхожу по закону в сферу вашей гимсовской деятельности и пнх... gpn
алекс спб
апну
посоветуйте шим на электромотор
пишут что акка вдвое больше хватать станет
пока вот насмотрел
http://www.ebay.com/itm/10-50V-DC-30A-Max-40A-50V-1000W-Motor-Speed-Control-PWM-HHO-RC-Controller/370938156616?rt=nc&_trksid=p2047675.m1851&_trkparms=aid%3D222002%26algo%3DSIC.FIT%26ao%3D1%26asc%3D18243%26meid%3D2864661838151803741%26pid%3D100005%26prg%3D8344%26rk%3D4%26rkt%3D4%26sd%3D261269395994%26
http://www.ebay.com/itm/9-40V-40A-1600W-DC-Motor-Speed-Control-PWM-HHO-RC-Controller-External-Control-/261269395994?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3cd4de9a1a#ht_2031wt_1135#

правда на дольше хватит или так,на треть хода?
езда на 1-2 скорости с макс цепочкой резюков,тк воблера спиннинговые играют на малом ходе лучше.да и на вялую щуку надо меньше ход

Добавлено спустя 28 минут 33 секунды:

однако-в 2 раза
http://koti.mbnet.fi/~oju/Boats/Minn_Kota_tuning.html#8
Tymur
Лежандр писал(а):

Так, а опять непонятки...Если лодка не поднадзорна -

канечно будут непонятки, вон Дрон выше писал что за отсутствие жилета д0и..ались. идиотизьм. так можно до купальщиков дои..аться, на матрасах плавательных да кругах надувных ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 55 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ