Страница 36 из 199
Dranik
nudnji писал(а):

Кто нибудь переваривал площадку под крабы? Сколько это по деньгам встаёт?

может лучше сразу телек переварить?
Лысик
nudnji писал(а):

Кто нибудь переваривал площадку под крабы? Сколько это по деньгам встаёт?

ходил не так давно в сервис напротив подварить резонатор,там 2114 висела на подъемнике,как раз площадку меняли,около 800р взяли.
nudnji
Лысик
Ну в принцепи нормально....
Dranik
nudnji писал(а):

Ну в принцепи нормально....

ну так то да.
только когда увидишь как приваривают эти площадки наши очумелые мастера, то лучше не стоит , а если окажется что там ещё и соседний металл уже устал и вариться особо не к чему то вообще пичаль.
Проще телек переварить чем заниматься таким не благодарным занятием как вваривать площадки крабов.
ладно если авто свежее и телек цел но по каким то причинам площадка под замену , тут ещё можно повыёживаться и ввариться но опять же надо пряморукого мастера.
.kkursor
nudnji
Я два раза переваривал. Больше чем на полгода не хватает. Два раза переварил, потом продал нафиг
gr67
.kkursor писал(а):

Я два раза переваривал

Сам? ROFL
.kkursor писал(а):

Больше чем на полгода не хватает

Ну так
Dranik писал(а):

очумелые мастера,

варили.Сам варил на своей(и не только)- лет 7 усё в ажуре...
yakushev_alexander
Всем привет! Почему "потеет" пароотводящий шланг у штуцера расш. бачка?
Лысик
yakushev_alexander писал(а):

Всем привет! Почему "потеет" пароотводящий шланг у штуцера расш. бачка?

трещины на шланге,на самом штуцере,плохой хомут..это если крышка исправна.
yakushev_alexander
Шлангу от силы полгода, без трещин, хомут самообжимной, а вот крышка не знаю
Лысик
yakushev_alexander,а штуцер?не надломлен?перед одеванием шланга обзол убрал?
yakushev_alexander
Штуцер в идеале, бачку тоже полгода. Излишки пластика срезал.
nudnji
Ребят есть возможность проверить стойки в снятом состоянии? Или пока не прокатишься не проверишь?
franzferdinand
1) кто-нибудь имеет опыт езды без брызговика двигателя? сильно грязно под капотом? меня вымораживает эти жестянки гнуть постоянно по месту.

2) два дня отъездил с симптомами:
- неуверенный пуск. завелся, заглох, опять завелся
- повышенный ХХ - 1000 об/мин
- расход воздуха на ХХ 18-20 кг/час, в движении больше 40 кг/час
- время впрыска 2,5 мс
- расход на ХХ 1,5-2 л/ч
- слабая динамика
- чек горит, но комп не пишет ошибку
фазы ГР в порядке, напряжение на ДМРВ - 1,04В. попробовал без него - норма. и расход, и ХХ, и динамика. надел разъем обратно - норма. проехался пару километров - норма, пока больше не ездил, посмотрим как будет. можно что-то предположить?

3) вопрос конечно на мильён, но вдруг кто знает случайно - какой диаметр и длина болта, который проходит сквозь планку для натяжения ремня генератора и фиксирует сам генератор? короче с головкой под ключ на 13, который сверху.
Garik36
franzferdinand писал(а):

кто-нибудь имеет опыт езды без брызговика двигателя? сильно грязно под капотом? меня вымораживает эти жестянки гнуть постоянно по месту.

Имею опыт, ездил летом в сухую погоду. При возможности прикрутил обратно. Ибо некоторую защиту двигателя и особенно генератора от грязи он обеспечивает.
т808
Цитата:

сильно грязно под капотом?

И не только грязно!
А если вдруг камушек попадет под ремень гены? wwow
franzferdinand писал(а):

какой диаметр

Резьба М8,соответственно и диаметр 8мм.
franzferdinand писал(а):

болта,

Нет там болта.
В этот Г-образный кронштейн шпилька с круглой шляпкой запрессована наглухо.

franzferdinand писал(а):

с головкой под ключ на 13, который сверху.

Похоже еще до тебя эту шпильку оторвали (случай не редкий) и,просверлив отверстие в её остатке,поставили болт.
nudnji
franzferdinand писал(а):

кто-нибудь имеет опыт езды без брызговика двигателя? сильно грязно под капотом? меня вымораживает эти жестянки гнуть постоянно по месту

Я почти 2 года без защиты гоняю,так какая-то жестянка прикручена от телека до начало картера,в принципе гену защищает,а вот движка и коробка открыта! Всё никак не получается купить,давно планирую supercool
Garik36
nudnji писал(а):

так какая-то жестянка прикручена от телека до начало картера

Это называется брызговик двигателя.
franzferdinand
т808 писал(а):

Похоже еще до тебя эту шпильку оторвали (случай не редкий) и,просверлив отверстие в её остатке,поставили болт.

все еще печальнее. я ее сам оторвал, поэтому и спрашиваю. но уже разобрался и поставил новый кронштейн, спасибо.
nudnji, нет, я речь вел как раз об этой жестянке. хотя защиту тоже имею.
т808, по проблемам с двигателем что-нибудь скажешь? в принципе я еще сейчас раз ездил немного - нормально было, но..

Последний раз редактировалось: franzferdinand (25 Апреля 2015 19:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Garik36
franzferdinand
Я тоже с ним задолбался, ибо он сделан из куска пивной банки, по видимому, и гнется со страшной силой, так еще и гниет напропалую. Но ИМХО - лучше с ним, чем без него.
А вот касаемо защиты - уже почти год без нее езжу. Снял, хотел покрасить, но руки не дошли hehe
Dranik
Garik36 писал(а):

так еще и гниет напропалую.

оцинкованый пыльник 2108 стал гнить wwow facepalm это шото новое Good
Garik36
Dranik
Я ХЗ, у меня гнилой до дыр.
Dranik
Garik36 писал(а):

Я ХЗ, у меня гнилой до дыр.

кооператив поди , я видел как то пару раз такой, он если память не изменяет даже крашенный был.
заводской идёт как на фото, он не то что не гниёт на нём даже ни намёка ржавчины нет.
franzferdinand
парни. еще вопрос. он не совсем про Самары (про Калину) и вообще несколько странный, но тут спецов полно, кто что скажет..
какие негативные последствия могут быть с автомобилем, который стоял без движения 2-3 месяца? вероятно на ручнике (пусть будет на ручнике). двигатель изредка запускался. раз в неделю. ну аккум полуживой скорее всего, трос ручника вытянулся, что еще? колодки задние имеют свойство намертво прикипать?
Garik36
franzferdinand писал(а):

стоял без движения 2-3 месяца? вероятно на ручнике (пусть будет на ручнике).

Плохо.
franzferdinand писал(а):

двигатель изредка запускался. раз в неделю.

Свечи нагаром покрылись, если на машине не ездили, а только гоняли на ХХ.
franzferdinand писал(а):

трос ручника вытянулся, что еще? колодки задние имеют свойство намертво прикипать?

И тросы вытянулись, и колодки могли прикипеть. Надо смотреть по месту.
franzferdinand
Garik36 писал(а):

Свечи нагаром покрылись

Garik36 писал(а):

И тросы вытянулись

franzferdinand писал(а):

аккум полуживой

ну это мелочи.
Garik36 писал(а):

колодки могли прикипеть

насчет этого сомневаюсь. не знаю как там все устроено.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 36 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ