Страница 10 из 10
в123вв
Барыги интересные. Они пичкают пионеров импоршными словечками типа "тренд", вот выше "халд", а как продавать, интересно, учат или нет?
Ведь фирменные словечки - не самоцель. Тред на халд ебенть Laughing
Basil_11
Такой нам не надо:
1. Подозрительно много селфи.
2. Похоже, строчит на немцев
3. После работы с коллегами устраивает ролевые игры facepalm
Turner писал(а):

Gravesen
Хадл, коуч-вопросы... facepalm
Куда катится эта страна... facepalm

Кстати Серго-сажень в питер собирается, вполне себе папик для катерины. Кредиты обожает, будут в ролевки гонять, хадл в наручниках с коуч-нефтяником.
V1T
JENICH писал(а):

о как она загорает Wink

напомнило озабоченную кошку картмана из саузпарка
Extreme
Darth писал(а):

как становятся управ до в 23 года

сказать как? pst
V1T
Extreme писал(а):

Darth писал(а):

как становятся управ до в 23 года

сказать как? pst

если соображает и есть цель - то с 18 лет в этом банке работает с частичной занятостью, после окончания инста и получения диплома уже в своем отделении шарит так, что делают управляющей, особенно если текучка в отделении и больше некого брать
Extreme
ну да, ну да... pst
G-Driver
s-t-r-i-k-e-r
Gravesen писал(а):

Хадл, коуч-вопросы... facepalm
Куда катится эта страна... facepalm

+1 facepalm
брат шумы

Цитата:

Самые высокие зарплаты, Управляющий банка
Архангельск 185 000 руб
Сургут 150 000 руб
Тюмень 150 000 руб
Екатеринбург 140 000 руб
Ярославль 135 000 руб
Красноярск 130 000 руб
Новосибирск 126 250 руб
Челябинск 120 000 руб
Волгоград 110 000 руб
Воронеж 107 500 руб
Калининград 100 000 руб
Москва 100 000 руб

что там про москву скажете?
s-t-r-i-k-e-r
*Nikita* писал(а):

Где фотографы лола?
Горизонт завален, да и кто фоткается напротив окна.
Валенок
Turner писал(а):

Darth писал(а):

Ну чо, кто смелый? могу подсказать координаты, начнете с букета роз, а там глядишь и перцу добавите

Цитата:

Пил сегодня кофе с утра с одной знакомой. Чуть за тридцать, симпатичное лицо, хорошая фигура, в меру ухожена. Детей нет. Пироженки не жрет, пробегает три раза в неделю десять километров. Она развелась два года назад. И все это время занималась выбором подходящего мужчины для совместной жизни. Итоги неутешительны.
Во-первых большинство мужчин за сорок женаты или были женаты. Отсюда у них дети и проблемы с женами, бывшими и настоящими. Оттуда же у многих проблемы с финансами. Нет, большинство не голодают и могут ее даже в ресторан сводить. Но денег на построение отношений они не имеют. Речь не о шубе и машине, а хотя бы о съеме нормального жилья для проживания вдвоем. О детях и мыслей нет, дети для большинства мужчин - недоступная роскошь.
Но самое страшное - секс.Знакомая уже готова была и на гостевой брак, как это называют сторонники эстетического восприятия действительности, или редкие поблядушки, как это называю я.
Так из более чем десятка претендентов, дееспособных оказалось трое. Двое делали вид, что секс в жизни не главное, а на прямое предложение сказали, что у них нервы, тяжелая жизнь и сейчас им не до этого. Один честно предложил "кулингулус" в связи с тяжелой физической травмой.
У остальных все валилось из рук было в разной степени паршивости. У кого не вставал, у кого падал в самый неподходящий момент, кто-то не мог "в резинке", кто-то требовал возбудить его, засовывая пальцы "в попку".
Бл@дский Экибастуз! До чего страну довели? У меня сосед по даче в 68 лет от алиметов бегал, у меня дедушка почти в 72 был бабкой застигнут на соседке-разведенке Клавке с всеми вытекающими последствиями в виде побоев деревянной лопатой для печи, у меня друг сейчас в 47 погодков заделал.
Эта гребаная молодежь жрет что попало, бухает, не занимается спортом и к сорока годам становится импотентами.
И вот где теперь моей знакомой найти мужчину? Идти совсем к детям до тридцати или продолжать искать зернышко в этой куче говна?
Она кстати меня два раза за руку брала и декольте показывала нагибаясь. Но я не такой. Я только по любви!

Кукан - не дурак, на кого попало не встанет.
Acquirer
брат шумы писал(а):

что там про москву скажете?

То что альфа самцы ЛОЛ 10-ю страницу пытаются обосрать девушку из Питера, которая достигла много более чем они pst
Цифра
А что за куча медалей?
брат шумы
Acquirer писал(а):

То что альфа самцы ЛОЛ 10-ю страницу пытаются обосрать девушку из Питера, которая достигла много более чем они

facepalm как ты вообще посмел ровнять наших "успешных" с какой-то бабой?
Гомер Симпсон
Цифра писал(а):

А что за куча медалей?

за это:

мастер спорта наверное Good
Acquirer
брат шумы писал(а):

как ты вообще посмел ровнять наших "успешных" с какой-то бабой?

Ужас ужас, как посмел... Она же всего через койку достигла это точно, ну просто потому что "успешные" с ЛОЛ других путей не знают hehe
Turner
Acquirer писал(а):

через койку

Зачем койка, насосала же pst
svarnoi
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

*Nikita* писал(а):

Где фотографы лола?
Горизонт завален, да и кто фоткается напротив окна.

Ну что можно сказать. Не надо азы фотографии считать незыблемыми догмами.Надо подходить к делу творчески. В данном случае могу сказать как делался этот кадр.
А делался он на автомате, который произвел установку заполняющей вспышки.Поэтому за обьектом сьемки видна тень.Т.е. налицо применение искусственного источника света. Естественный свет из окна невысок по интенсивности. Исходя из компромисса работы экспозамера , он сработал так что лицо оказалось слегка недоэкспонированным,фон поэтому оказался не полностью пересвеченым.
Экзиф вычищен. Это говорит о том что скрывались параметры сьемки. Значит автору или фотографу имелся какой-то смысл их скрыть.
Начинающим советую так близко не ставить обьект сьемки к фону ибо появляются глубокие тени.Либо подсвечивать фон еще 1-м источником света. Могу предположить что снимали на любительский кэнон типа Canon 650D, фокусное расстояние 35-55 мм.Все. supercool
Mihalych78
давайте еще фоты
буду весь день угадывать pst
svarnoi
И все таки, не понял а нахуа он эту бабцу выложил? Это лубоффф?
Basil_11
svarnoi писал(а):

И все таки, не понял а нахуа он эту бабцу выложил?

Да она ему один оаз улыбнулась, когда кредиту выдавала, а он слюни распустил. Потом он ещё раз в метро увидел и начал лыбиться ей. А она в о ветку улыбнулась, ну, мало ли что, а то сейчас весна, неадекватных полно. Так дарт решил, что это судьба и он просто обязан если не жениться, то хотя бы вдуть facepalm
svarnoi
Т.е. я был прав, предположив что у него к ей не мужской а шкурный интерес насчет льготного кредиту? Мне она допустим, тоже не нравиццо 63
Gravesen
Basil_11 писал(а):

svarnoi писал(а):

И все таки, не понял а нахуа он эту бабцу выложил?

Да она ему один оаз улыбнулась, когда кредиту выдавала, а он слюни распустил. Потом он ещё раз в метро увидел и начал лыбиться ей. А она в о ветку улыбнулась, ну, мало ли что, а то сейчас весна, неадекватных полно. Так дарт решил, что это судьба и он просто обязан если не жениться, то хотя бы вдуть facepalm

пусть дартуся тогда выкладывает всех бабцов шо ему лыбятцца.
Lednik
I Сообщение модератора
Lednik:финита ля комедиа
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 10 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ