Страница 2 из 2
Turner
Поллитрука опять понесло facepalm

Да уж, видать ближе к старости мужички с брюшком и рыхлой мордочкой и вправду начинают думать что они казановы, раз им молодая секретарша их шефа прямо в морду не нагрубила а тактично улыбнулась на очередную тупую сальную шуточку facepalm
STAS152005
Turner писал(а):

Поллитрука опять понесло facepalm

Да уж, видать ближе к старости мужички с брюшком и рыхлой мордочкой и вправду начинают думать что они казановы, раз им молодая секретарша их шефа прямо в морду не нагрубила а тактично улыбнулась на очередную тупую сальную шуточку facepalm

pst ...Всему свое время...Было время когда это было интересно...А сейчас меня не интересует количество, гораздо интереснее КАЧЕСТВО.

Но тебе это объяснять бесполезно пока что..Ты пока что в другой лиге выступаешь...
Тех кто на фото чужих баб в Инетах дрочит.... ROFL
Mihalych78
че тут? сосущей в непогоду на рыбалке с мужиками поллитрук хвастается успехаме? 63
Turner
STAS152005

Кого ты пытаешься наипать? Тебя давно уже интересует только лодка водка и рыба, какие накуй бабы.
Какие то еще лиги там себе напридумывал. facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Mihalych78 писал(а):

сосущей в непогоду на рыбалке с мужиками поллитрук хвастается успехаме?

Во, одни и те же мысли у разных людей. Поллитрук совсем умом тронулся. Ну ладно там псевдо- военный-эксперт-писатель. Ну ладно там бывший бухгалтер, хотя плохонький сразу видно по его постоянному предреканию БП америке... Ну даже ладно там методичек завозят он их агитирует. А, еще он воспитатель детский психолог от бога...

Но плиать он ведь еще и казанова оказывается hehe

А, вспомнил, он еще меня на горных лыжах поучал как кататься pst
STAS152005
Turner писал(а):

Тебя давно уже интересует только лодка водка и рыба, какие накуй бабы.
Какие то еще лиги там себе напридумывал.

facepalm Лодка и рыбалка это отдых в перерывах...Иногда надо и отдыхать от баб....
А постить фотки малолеток...Это удел таких детишек как ты...
Mihalych78
Turner
он еще и органы пересаживает
вроде как от рыб к людям hehe
STAS152005
Два интернет дрочера это сила! 63

Ну Turner по малолетству еще можно списать... Не дорос еще..телки и не дают...

Ну, а Михалыч то своим очком давно проторговал...Только огурцы и помогают от говнометания... 63
Turner
Поллитрук грубит, видать задело за живое hehe

Че стасег, тут то напридумал, написал, а в реале то стыдно в зеркало смотреть поди, ты хотяб когда последний раз дрочил то, я уж не говорю про секс с живой женщиной

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

STAS152005 писал(а):

Ну Turner по малолетству еще можно списать... Не дорос еще..телки и не дают...

Стасег, то что ты 3 раза женился как раз таки и означает что тебе так просто не дают, а только видят в тебе мешочек с говном и денужкаме, а ипаться наверно предпочитают на стороне, поэтому и 3 развода только официальных, а гражданских разводов 5 штук еще, сам написал же...
Mihalych78
Turner
ща он по идее на капсы перейти должен hehe
если кнопку вспомнит pst
Turner
Mihalych78 писал(а):

ща он по идее на капсы перейти должен

А вдруг вздрочнет и успокоится и напишет - звиняйте форумчане, был неправ, я просто унылое серое никому не нужное гавно hehe
XADZZOX
facepalm не срач , а забавы какие то 63
STAS152005
XADZZOX писал(а):

не срач

Так дитя малолетнее...На рукоблудии поймали..вот и бесится.... Pardon
Turner писал(а):

я уж не говорю про секс с живой женщиной

Ну это не для тебя...Я обсуждаю вкус устриц с теми кто их пробовал..А не с рукоблудливыми малолетками....
Turner
STAS152005 писал(а):

На рукоблудии поймали

Кого ты там на чем поймал? Тут только над тобой ржем, пестапол ты престарелый, казанова-поллитрук.

STAS152005 писал(а):

Ну это не для тебя...Я обсуждаю вкус устриц с теми кто их пробовал..А не с рукоблудливыми малолетками....

Ну-ну, обсуждает он. Обсуждают академики нобелевских лауреатов, а ты тупо пестишь везде, такой же игзперд во всем на свете как пауль.
STAS152005
Turner
XADZZOX писал(а):

не срач , а забавы какие то

+1....

Ты по малолетству даже оскорбить то не можешь толком. ROFL
По ребячьи глаголешь отрок неразумный. Что выдает в тебе не траханого дитятю...
ROFL pst
Turner
STAS152005

Поллитрук, ващето это ты пришел в тему и попытался поумничать насчет малолеток, и какой ты казанова. Вот опять ты пестапол ведь... Когда к твоему удивлению никто даже и не подумал отнестись к твоим словам серьезно тебе пукан то порвало и ты чето стал отвечать, оскорблять, обзываться.

Ты успокойся, я те говорю подрочи и полегче станет, если не стоит таблеточку купи сходи. Неужто ты думаешь тчто вои влажные фантазии какой ты трахарь в инетике тебе помогут?
Mihalych78
STAS152005 писал(а):

Turner

XADZZOX писал(а):

не срач , а забавы какие то

+1....

Ты по малолетству даже оскорбить то не можешь толком. ROFL
По ребячьи глаголешь отрок неразумный. Что выдает в тебе не траханого дитятю...
ROFL pst

а по ващим опусам давно видно хорошо выипаного пенсионера pst
svarnoi
STAS152005 писал(а):

facepalm ..А Я и есть ЭКСПЕРТ! gpn ..Только официально у меня три брака с полноценной свадьбой и судебными разбирательством в конце. 63 ...еще пяток гражданских браков...Ну а просто конец помочить, напряжение сбросить это даже не считал...Я даже имен не знаю у многих...Времени спросить не было. Так что извиняйте... 63

Это только ДЕТИ вроде тя на фотки из Инета дрочат... lol1

это что-то новенькое. На корону Перца покушаешься? На самое понимаешь, святое замахнулся? Мы все видели "похождения по сикилявкам" и тут легенды сложены уже , а где Ваши доказательства? lol1 Брехняяя.
Turner
Mihalych78 писал(а):

видно хорошо выипаного пенсионера

методичкой в мозг
STAS152005
svarnoi писал(а):

это что-то новенькое. На корону Перца покушаешься? На самое понимаешь, святое замахнулся? Мы все видели "похождения по сикилявкам" и тут легенды сложены уже , а где Ваши доказательства? lol1 Брехняяя.

Неее я на место Перца не покушаюсь...Я свою половинку уже нашел и порадовать такими приключениями свежими не смогу...
А вот в ПРОШЛОМ...Про прошлое давно писал. че повторяться?
Было весело и прикольно... Good
Так что пускай Перец один отдувается....
Mihalych78
во
капсы пошли hehe
STAS152005
Turner писал(а):

Поллитрук, ващето это ты пришел в тему и попытался поумничать насчет малолеток, и какой ты казанова. Вот опять ты пестапол ведь... Когда к твоему удивлению никто даже и не подумал отнестись к твоим словам серьезно тебе пукан то порвало и ты чето стал отвечать, оскорблять, обзываться.

pst ...Я тебя просто назвал тем кем ты и есть..Дитем малолетним...
Которое на фотки из Инета дрочит...Это не обзывание и оскорбление это КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА.
Взрослый мужик такую тему не создаст...Это удел малолеток....
Ты и есть малолетка. Об чем тебе и сказано. А ваша истерика только доказывает сей ФАКТ. И не более...
А че там Михалыч воняет..Так его по жизни сколько раз опускали...У него давно очко разорвано от многочисленных клиентов...Отвечать этому "Чапаю" даже не интересно... Pardon
Turner
Поллитрук, а когда до тебя дойдет что тема шутошная? Или никогда?

А у кого тут истерика? Тут вроде только тебе пукан порвало когда твой бред про многобаб насмех подняли, остальные тупо ржут над тобой, пикапер рыхленький...

STAS152005 писал(а):

порадовать такими приключениями свежими не смогу...

Так куль ты пыжисся то, идиотик, яж говорю тебе - ну какие тебе бабы, водка лодка палатка...

STAS152005 писал(а):

А вот в ПРОШЛОМ..

Дык в прошлом то ты конечно был ого-го, проверять то ведь никто не станет hehe

Ой, поллитрук, ну ейбогу как ты жалок facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Пойду качнусь, на фитоняшек посмотрю, поплаваю, в баньке попарюсь, подрочу в душе. Короче до вечера, казанова hehe
JENICH
есть которым и раскраска непомогает... Pardon
STAS152005
Turner писал(а):

до тебя дойдет что тема шутошная? Или никогда?

А у кого тут истерика? Тут вроде только тебе пукан порвало когда твой бред про многобаб насмех подняли, остальные тупо ржут над тобой, пикапер рыхленький...

Так шутка глупая..детская...Для сопливых малышей...
Turner писал(а):

яж говорю тебе - ну какие тебе бабы, водка лодка палатка...

Да-да... Мне баб по жизни хватает с головой...На работе и дома...
Turner писал(а):

Дык в прошлом то ты конечно был ого-го, проверять то ведь никто не станет

А что у тебя проверяшка выросла? Что ты собрался проверять...Кому там я целку порвал или нет и года? 63 ..Ты даже мыслить как взрослый мужик еще не научился....

Не было в мое время фото цифровых и мобильных..И Инета не было..Мы с девушками только в реале. И че в реале покажут то и мое было...

От того и все твои проблемы проистекают...
Turner писал(а):

в баньке попарюсь, подрочу в душе.

я же и говорю дрочун ты пока что...
63 pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ