DAI
На форуме 17 лет
Все не читал, но глубоко убежден, что так обочичникам питоргам и надо!
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
kolhoznik писал(а):поддерживаю установку таких камер. Побольше бы таких, на всех трассах gpn
+1
На МКАДе пофик, а вот на трассах километров этак за 60, перед всякими перекрестками они весьма нужны.
Putnik77 писал(а):И да, во избежание разных воплей, малое количество потом вклинивалась в поток, все уходили в повороты.
Уходящий в поворот едет по обочине с включенным правым поворотником, и к нему вопросов вообще никаких.
брат шумы
На форуме 17 лет
Extreme писал(а):я однажды на горьковке, на москвиче, по асфальтированной обочине 100 ехал
просто номеров не было, камеры пофиг, а шахматить с его управляемостью не особо
кстати да.на щёлковском шоссе от чкаловского до анискина есть дорога шириной 1.5 полосы.так 3.14дорги дорожники с гаишниками там нарисовали по одной полосе в каждую сторону,хотя две легковушки легко помешаются в оду сторону.получается,что я там постоянно фигарил по асфальтовой "обочине".а гайцы любили стоять около "контура" и снимать видео...
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
Александдр писал(а):Уходящий в поворот едет по обочине с включенным правым поворотником, и к нему вопросов вообще никаких.
я так делаю когда хочу ехать прямо и не раздражать людей
Обочечников гневно осудили - ОК.
Давайте поругаем поворочечников, которые ломятся в 4-5 рядов на съезды с МКАДа (пересечение с Ленинским, Волоколамкой, Профсой и т.д.). Когда мне надо ехать прямо - я тупо стою в очереди перед поворочечниками. Я их гневно осуждаю!
Когда установят поворочечные камеры?
дмитрийй
На форуме 14 лет
Дети кухарок, прачек, посудомоек и метростроевцев клянут судьбу?( шо живут в мачкве)
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
KarapuZ писал(а):я тупо стою в очереди перед поворочечниками
Зачем стоять? Дави их! По правилам ты прав.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ