Страница 4 из 4
DAI
Все не читал, но глубоко убежден, что так обочичникам питоргам и надо!
Александдр
kolhoznik писал(а):

поддерживаю установку таких камер. Побольше бы таких, на всех трассах gpn

+1
На МКАДе пофик, а вот на трассах километров этак за 60, перед всякими перекрестками они весьма нужны.
Putnik77 писал(а):

И да, во избежание разных воплей, малое количество потом вклинивалась в поток, все уходили в повороты.

Уходящий в поворот едет по обочине с включенным правым поворотником, и к нему вопросов вообще никаких.
брат шумы
Extreme писал(а):

я однажды на горьковке, на москвиче, по асфальтированной обочине 100 ехал
просто номеров не было, камеры пофиг, а шахматить с его управляемостью не особо

кстати да.на щёлковском шоссе от чкаловского до анискина есть дорога шириной 1.5 полосы.так 3.14дорги дорожники с гаишниками там нарисовали по одной полосе в каждую сторону,хотя две легковушки легко помешаются в оду сторону.получается,что я там постоянно фигарил по асфальтовой "обочине".а гайцы любили стоять около "контура" и снимать видео...
НАПИЛЬНИК
Александдр писал(а):

Уходящий в поворот едет по обочине с включенным правым поворотником, и к нему вопросов вообще никаких.

я так делаю когда хочу ехать прямо и не раздражать людей hehe
Обочечников гневно осудили - ОК. Good
Давайте поругаем поворочечников, которые ломятся в 4-5 рядов на съезды с МКАДа (пересечение с Ленинским, Волоколамкой, Профсой и т.д.). Когда мне надо ехать прямо - я тупо стою в очереди перед поворочечниками. Я их гневно осуждаю! wwow
Когда установят поворочечные камеры?
дмитрийй
Дети кухарок, прачек, посудомоек и метростроевцев клянут судьбу?( шо живут в мачкве)
Toyama Tokanawa
KarapuZ писал(а):

я тупо стою в очереди перед поворочечниками

Зачем стоять? Дави их! По правилам ты прав. hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ