Страница 1 из 2
Varta
http://top.rbc.ru/politics/24/04/2015/553a71f99a7947869674f69e

Цитата:

МИД Турции резко осудил президента России Владимира Путина за то, что тот назвал события 1915 года «геноцидом армян». Российский лидер употребил этот термин в приветствии участникам вечера «Мир без геноцида»

​Турецкий МИД выступил с осуждением президента России Владимира Путина за его слова о геноциде армян. Ведомство обвинило главу государства в том, что тот назвал события 1915 года словом «геноцид», передает Reuters со ссылкой на заявление ведомства.

«С учетом массовых убийств, ссылок <…>, которые Россия осуществляла на Кавказе, в Средней Азии и в Восточной Европе в прошлом веке <…>, мы полагаем, что она лучше знает, что такое геноцид и какова его правовая формулировка», — цитирует агентство МИД Турции.

Ну что, братские отношения с турками закончились? Good
Гаврилыч
Газ им будет по штуке баксов за куб.
serg26
Цитата:

звездобол 2015

Good 63
max50
ну вообще сами спалились, "молодцы", нечего сказать. Промолчали бы - никто их не обвинял в этот раз. Вообще всю вину за геноцид сейчас политкорректно было бы спихнуть на курдов.
serg26
да че вы паритесь, такая хня - "МИД заявил", уровень говорит сам о себе, сказать чтоб сказать

Эрдоган язык в попу засунул 63
Varta писал(а):

Ну что, братские отношения с турками закончились?

а они были?
serg26
Зyбиловод писал(а):

Varta писал(а):

а они были?

акакже Крымнаш 63
Varta
Зyбиловод писал(а):

Varta писал(а):

а они были?

ну тут политруки так красочно расписывали будущие отношения России и Турции, какой эрдоган у них там заипительский, как туркам надоела (именно так) гегемония штатов и как с Турецким потокм мы сейчас всех нагнем.
Ну и про хохлов что-то упоминалось 63
S597SMRUS
XADZZOX
Varta
Ты же ормян, должен понимать, что ормяне нам ближе, чем турке ROFL
Яков_Лещ
Гаврилыч писал(а):

Газ им будет

Даром, как китайцам. Smile
TRANS MISSION
А какой поток еще бывает? hehe
Яков_Лещ
TRANS MISSION, Б-жьей росы в глаза. Smile
majorboy
цену набивают - как раз подходящий повод.
а может получена директива послать нас в пнх - тоже неплохой повод Pardon
по сабжу за размещение этого газового хаба они могут попросить газ вообще бесплатно pst потому что им пох - они жили без него и дальше вобщем то могут делать это без проблем
KaReL1982
это плевок в поцреотов 63
majorboy
Яков_Лещ писал(а):

TRANS MISSION, Б-жьей росы в глаза. Smile

золотой дождь типа pst facepalm
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

Гаврилыч писал(а):

Газ им будет

Даром, как китайцам. Smile

Яша, даром - за амбаром pst
Яков_Лещ
Серго К., да мне вообще всё равно, мне ни яхты, ни шубохранилища с русского газу не выйдет. Это хозяевам надо волноваться, мне-то что. Pardon
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

Серго К., да мне вообще всё равно, мне ни яхты, ни шубохранилища с русского газу не выйдет. Это хозяевам надо волноваться, мне-то что. Pardon

А ты его производи больше. Drinks or Beer

Чтобы товарное количество получилось pst
Olegan-TLT
Учитывая все происходящее, всю геополитику и то, что Турция из себя представляет, что РФ- так вот РФ с Турцией дружить будет по любому. Несмотря ни на какие заявления. Эрдогану кстати да, непросто приходится. Там еще тема эта курдская. Хотя реальных курдов-кишлачников, которые могут быть подняты на кипишь, там примерно столько же, как аналогичных татаров в Крыму (было при укрокрыме, сейчас анреал).
Vlad B
Чота сам Эрдоган заявил сегодня что скорбит о сложных временах для армянского народа, так шо там все в поряде и вартанам можно не надрываться. ROFL
Бермадей Кукуевич
Smile Вобще будет оооочень смешно, если Путин договорится с цаганяме и запустит трубу через них.
TRANS MISSION
Все-таки непонятно с газом. Почему тему о предъявах брюсселя газпрому не открыли?
Olegan-TLT
По опыту общения с турками при последнем посещении (Мармарис, местные отдыхающие из Измира, Анкары, Стамбула) - я ни одного антироссийски настроенного турка не видел. Ровно как и не одного не антиамериканца. И это при том, что Турция член НАТО. Там рядом вся эта шняга-Греция-Болгария (болгары на прислуге, шубами торгуют кто русский знает). А у них нормальная страна. Все они видят прекрасно и понимают. При этом у них под боком есть аналог Украины- Сирия.
Яков_Лещ
Серго К., я его не произвожу, я его потребляю, как топливо. Но не природный, а более другой, который ваще задарма выгорает в факелах. Копеек десять ему за литр цена, а беру по двадцать почти что рублей уже. Жуть!

Ещё, каз-з-злы, закрыли заправку рядом нормальную, с хорошим газом и ценой на него. Построили Лукойл, и торгуют бензином, а газ, сказали, будет только летом... vst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ