Страница 68 из 203
Игорь123
carib писал(а):

Предлагая перебанить заднеклапанного до 10 мая.

Поддерживаю, а то ведь будет гадить в праздник с удвоенной силой.
Серго К.
Я не понял, у Украины новый флаг?

на 1:47 supercool

https://www.youtube.com/watch?v=ut39-d21Ewc
Вадя™
я так себе думаю, что за всяк выпады на 9 Мая кара настигнет ой facepalm
но это наша забота.
Вадя™
Пару недель назад я писал что после 9 мая начнется движуха в хохланде.... но никто не заметил Pardon
daleksey
похоже не фейк.. хотя х.з.
видео жесть..
Цитата:

(18+) НЕОНАЦИСТЫ ПРОДОЛЖАЮТ СВОИ АКЦИИ ЗАПУГИВАНИЯ

https://vk.com/video251480481_171147874?list=f5c0a0a8d753d1cef4

скорее всего один из пленных гумконвойщиков

Последний раз редактировалось: daleksey (24 Апреля 2015 22:18), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
Зyбиловод писал(а):

Вадя™
Пару недель назад я писал что после 9 мая начнется движуха в хохланде.... но никто не заметил Pardon

Надеюсь, что нет.

Сколько там срок обучения карателей американцами?

Если вспомнить грузинский опыт, то сначала будет интенсивная подготовка, а потом начало широкомасштабной операции.
Вадя™
там все возможно, как вариант,что как раз 9-го подготовят несколько операций.
как и крупно военно-масштабных, так и диверсионных.
Серго К.
Вадя™ писал(а):

там все возможно, как вариант,что как раз 9-го подготовят несколько операций.
как и крупно военно-масштабных, так и диверсионных.

Судя по количеству, готовятся к широкомасштабной.

Ибо курс краткосрочный - готовят просто мясо. Качественных диверсантов готовить дольше.
neclassik
Празднование 9 мая в штатах,канун 9 мая точнее. Свидомые желчью
захлебнуться hehe
https://youtu.be/fkdWlpGjhIk?t=2m17s
Вадя™
то-то и оно.... ДНР и ЛНР готовят парады на 9 Мая, так то оно правильно, праздник.
но я б на их месте всё остальное в полной боеготовности держал, ибо..
хотя , с дивана очень просто рассуждать, думаю там люди тоже неглупые, всё просчитано..
что вот мне до сих пор никак не понять, на фига было изначально ДНР, ЛНР...что за местечковость

Последний раз редактировалось: Вадя™ (24 Апреля 2015 22:27), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
neclassik писал(а):

Празднование 9 мая в штатах,канун 9 мая точнее. Свидомые желчью
захлебнуться hehe
https://youtu.be/fkdWlpGjhIk?t=2m17s

Не, они скажут это же хохлы пробег устроили...

И вообще повторят слова Яйценюка - мол, не было бы в СССР Украины - не было бы победы над фашизмом. supercool
STAS152005
Серго К. писал(а):

Сколько там срок обучения карателей американцами?

Если вспомнить грузинский опыт, то сначала будет интенсивная подготовка, а потом начало широкомасштабной операции.

Цитата:

Для начала, чтобы в пух и прах не разносить этот фарс, стоит упомянуть о том, кто же в действительности прибыл на территорию Украины. Десантники 173-й бригады США - это опытное, боеспособное соединение, способное действовать практически в любой точки мира. Если только там им никто не сопротивляется. Об успехах 173-й бригады в самих США говорить особенно не любят, ведь именно на нелегкую долю этой бригады приходится 90 случаев необоснованного применения оружия. Американская десантура, так пафосно разгуливающая по Львовской земле, обучала так же и грузинские спецназ, за два-три года до того, как Михаил Саакашвили получил приказ "фас" из Вашингтона и напал на Южную Осетию. Обученные, снаряженные и подготовленные американцами, грузинские псы войны профессионально и без колебаний убивали мирное население и расстреливали дома. Однако, стоило появиться российской армии... грузинские вояки, побросав оружие, кинулись наутёк, позабыв всё, чем их учили подданные дяди Сэма.

Как тесен этот мир....У пиндосов свои штрафники тоже есть...Теперь они на хохлах тренируются.... Pardon

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:

Вадя™ писал(а):

мне до сих пор никак не понять, на фига было изначально ДНР, ЛНР...что за местечковость

Взято ровно столько сколько позволяет держать под контролем ситуацию...Брать больше это больше проблем и средств и гемора...Меньше задавят...А так достаточно чтобы держать в напряге всю Украины. И постепенно изматывать ее жителей и разрушать экономику всего государства.
А с другой стороны не трогать до поры остальные регионы...война рано или поздно закончится и кто будет все восстанавливать тогда? И на чьи деньги?
Вадя™
я не о том.
почему отдельно ЛНР и ДНР?
Пусть бы как угодно назвались, но именно чтоб Луганск и Донецк едино.к чему было деление?
ладно сразу мб в горячке так сделали...что мешает сейчас потихоньку идти к объединению и централизации..вот тут что- то не то...
Серго К.
Вадя™ писал(а):

я не о том.
Пусть бы как угодно назвались, но именно чтоб Луганск и Донецк едино.к чему было деление?
ладно сразу мб в горячке так сделали...что мешает сейчас потихоньку идти к объединению и централизации..вот тут что- то не то...

Потому что пытаются создать федеративное государство Украина. supercool

Два голоса или один - есть разница?
Вадя™
хм...вот так я не думал...
номинально то да, если бы это пошло путем дипломатии..
а с учетом сегодняшних реалий..
даже если так, то- ну как-то бы , пусть ДНР_ЛНР, но озвучили бы какой -то меморандум, что мол бла-бла, мы образовали союз, или чот там такое..
я ни разу в этом ни бум-бум, но всеж.
бросается в глаза сие..очень, так мне, простому обывателю.
а людям компетентным? хотя они вероятно, и знают, почему это именно так
Серго К.
Вадя™ писал(а):

хм...вот так я не думал...
номинально то да, если бы это пошло путем дипломатии..
а с учетом сегодняшних реалий..
даже если так, то- ну как-то бы , пусть ДНР_ЛНР, но озвучили бы какой -то меморандум, что мол бла-бла, мы образовали союз, или чот там такое..
я ни разу в этом ни бум-бум, но всеж.
бросается в глаза сие..очень, так мне, простому обывателю.
а людям компетентным? хотя они вероятно, и знают, почему это именно так

Попытка доказать, что федерация имеет право на существование. Что править могут не только олигархи в Киеве, но и вполне конкретные люди в регионах.
Nekto
Вадя™ писал(а):

я не о том.

Исторически было 2 субъекта/2 центра - вот и сложилось так.
STAS152005
Серго К. писал(а):

Попытка доказать, что федерация имеет право на существование.

+1..Согласен с Сергеем... Ну и с чисто военной точки зрения боялись не удержать ДНР в начале..Тогда был бы один Луганск...
MaDiM
Вадя™
ок...вначале..тут да, согласен, что 2 голоса ..
но снова ж таки- в нынешних реалиях?
пусть отдельно, но какая то бумага о совместных...

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

ибо грызет меня червячок сомнения...что что-то, как-то, где-то что-то, ну и как-то там не так....
особенно ЛНР...ибо Захарченко, блин...1972 года..
Плотницкий, не знаю, но..повзрослее будет явно...но раздоры..
STAS152005
MaDiM писал(а):

Пи-сы... facepalm
http://etoonda.livejournal.com/1329685.html

Ты это Карелу покажи...Интересно что это дерьмо на это скажет...
Про европейскую толерантность наверно будет петь...

Ну и кто там террористы?
Видимо спецы из 173-й научили...
Вадя™
понятно, за чей как банкет устраивают эти встречи в Минске для действующих Президентов и иже..
даже как того же Кучму туда.
но вот Захарченко и Плотницкого.
это ж как, кто, кем, пароли-явки..
STAS152005
Вадя™ писал(а):

ибо грызет меня червячок сомнения...что что-то, как-то, где-то что-то, ну и как-то там не так....
особенно ЛНР...ибо Захарченко, блин...1972 года..
Плотницкий, не знаю, но..повзрослее будет явно...но раздоры..

Фигуры политика способного объединить в единый фронт все дело увы не было и нет...
Новайс
Правда о свидомитах, бандеровцах и номерных Петровичах.
Отсюда.
http://naspravdi.info/analitic/323

Цитата:

Покаянное письмо

‎24‎.‎04‎.‎2015 ‎12‎:‎44‎:‎39 (часовой пояс GMT+0300)

...

"Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни. Но так как жизнь моя уже заканчивается, то перед смертью хочу исповедаться не перед батюшкой, а перед людьми, если люди простят меня. Я и моя семья просим простить нас всех посмертно, потому что, когда люди будут читать это письмо, меня уже не будет (подруга выполнит мое поручение).
У родителей нас было пятеро, мы все были завзятые бандеровцы, брат Степан, сестра Анна, я, сестры Оля и Нина. Мы все ходили в бандерах, днем отсыпались по хатам, а ночью ходили и ездили по селам. Нам давались задания душить тех, кто укрывал пленных русских и самих пленных. Этим занимались мужчины, а мы, женщины, перебирали одежду, отбирали коров и свиней у погибших людей, скот резали, все перерабатывали, тушили и уклады нажды за идну ночь в селе Романове задушили 84 человека. Старших людей и старых душили, а детей маленьких за ножки — раз, ударил головкой об дверь и готово, и на юз. Мы жалели своих мужчин, что они крепко намучаются за ночь, но за день отоспятся и на следующую ночь - в другое село. Были люди, которые прятались. Если мужчина прятался, принимались за женщин.
На Верховке самых первых задушили Левчук Палажку и Лычко Максима. Палажку попросили дать холодного молока, она пошла за молоком, а парни сорвали с нее платок и давай душить. Она еще начала кричать, что платок порвешь, задушили и на воз. Тогда поехали за Максимом. Того скоро взяли, потому что он был старенький. Свозили в Воротневский лес всех. Там люди, обреченные на смерть, выкопали две ямы 4x4 и в глубину 4. Других на Верховке убрали: жена Ковальчука Тилимона долго не признавалась, где он и открывать не хотела, но ей пригрозили, и она вынуждена была открыть. Сказали: «Скажи где муж и мы тебя не тронем». Она призналась, что в стоге соломы, его вытащили, били, били, пока забили. А двое детей, Степа и Оля, хорошие были дети, 14 и 12 лет. Младшую разодрали на две части, а мать Юньку уже не надо было душить, у нее разрыв сердца случился. В отряды брали молодых здоровых парней, чтобы душить людей. Так, из Верховки два брата Левчукив, Николай и Степан, не захотели душить, убежали домой. Мы приговорили их к казни. Когда поехали за ними, отец говорит: «Берете сыновей и я иду». Калина, жена, тоже говорит: «Берете мужа, и я иду». Вывели их метров за 400 и Надя просит: «Отпустите Колю», а Коля говорит: «Надя, не проси, у бандеров никто не отпросился и ты не выпросишься». Колю убили. Надю убили, отца убили, а Степана живым забрали, две недели водили в хату в одном белье - рубашка и штаны, били шомполами железными, чтобы признался, где семья, но он был твердый, ни в чем не признался, и последний вечер побили его, он попросился в туалет, один повел его, а была сильная метель, туалет был из соломы, и Степан прорвал солому и убежал из наших рук. Нам все данные давали из Верховки земляки Петр Римарчук, Жабский и Пучь.
Еще в Воротневом нашелся один герой. Когда пошли за ним, то он открыл стрельбу. Все закончилось тем, что подожгли его дом, и ему конец. А так люди, вроде бы так и нужно, не сопротивлялись. В Новоселках Ровненской области была одна комсомолка Мотря. Мы ее забрали на Верховку к старому Жабскому и давай доставать у живой сердце. Старый Саливон в одной руке держал часы, а в другой сердце, чтобы проверить, сколько еще будет биться сердце в руке. И когда пришли русские, то сыновья хотели поставить ему памятник, дескать, боролся за Украину.
Шла еврейка с ребенком, убежала из гетто, остановили ее, забили и в лесу закопали. Один наш бандера ходил за девушками-полячками. Дали ему приказ убрать их, и он рассказал, что сбросил в ручей. Их мать прибежала, плачет, спрашивает, не видела ли я, говорю, что нет, идем искать, идем над тем ручьем, я и мать туда. Нам был дан приказ - евреев, поляков, русских пленных и кто прячет их — всех душить без пощады. Задушили семью Северинов, а дочка была замужем в другом селе. Приехала в Романове, а родителей нет, она плакать начала, и давай вещи откапывать. Бандеры пришли, одежду забрали, а дочку живьем в тот же ящик закрыли и закопали. И осталось дома двое ее маленьких детей. А если б детки приехали с матерью, то и они были б в том ящике. Был еще в нашем селе Kублюк. Его направили в Котов. Киверцовский район на работу. .Поработал неделю и что же, отрубили голову Кублюку, а дочку взял соседний парень. Бандеры приказали убить.."

STAS152005
MaDiM
И в догонку...Почему я не считаю ЭТО за людей...а также тех кто такое поддерживает.... Я считаю таких и надо на мясо и в землю а сверху хлоркой..а тех кто за такое рот раскрывал ....рядом класть...или ни далее хлева держать...Чтоб близко к нормальным людям не подходили...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 68 из 203
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ