Страница 2 из 2
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

Серго К., я его не произвожу, я его потребляю, как топливо. Но не природный, а более другой, который ваще задарма выгорает в факелах. Копеек десять ему за литр цена, а беру по двадцать почти что рублей уже. Жуть!

Ещё, каз-з-злы, закрыли заправку рядом нормальную, с хорошим газом и ценой на него. Построили Лукойл, и торгуют бензином, а газ, сказали, будет только летом... vst

Переходи на природный компримированный Drinks or Beer

Ты природный сам производить сможешь 63
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

Переходи на природный компримированный Drinks or Beer

Я хоть завтра перейду на диметилэфир, но мне заправку надо рядом. Drinks or Beer
Jaguar El Negro
Надо уже отобрать и поделить, Яша, почему таки ваши-наши гоям рулить позволяют? hehe
mikal
KaReL1982 писал(а):

это плевок в поцреотов

А это в кого?
http://iton.tv/ekho-planety/item/2766-fbr-obvinilo-polyakov-v-kholokoste
Поляки хоть повоняли стараясь лицо сохранить, а венгров обосрали и забыли facepalm И ничего, любовь крепче крепкого hehe Так что нам с турками мешает? Pardon
Построит Владимир трубу в Турцию, потом поимеет там проблемы в стиле "юкрейн: краник туда-сюда".
в123вв
Цитата:

Я хорошо знаю сколько стоят крупные спортивные мероприятия. Даже помогу вам в аргументации на будущее. Про Пекин поинтересуйтесь, как там уже на ходу резали бюджеты, кстати, та стройка дёрнула цены на металл вверх, фильмы документальные про это сняты. Два последних чемпионата мира по футболу, поинтересуйтесь. Список естественно шире.
Только вот зачем было ввязываться, да ещё нагло врать, что всё окупится. С учётом того, что обладаешь прекрасным пониманием, насколько хрупко равновесие твоей экономики, тяжело зависящей от цен на нефть. Тем более, имея на руках прогнозы по нефти, печальные.
И вот ввязаться в эту олимпиаду, потом наступит первый нефтяной кризис, и начать орать про импортозамещение, что вот сейчас мол начнём.
В итоге мы видим, что олимпиада не окупилась и очень сильно, а вот собственное производство так и осталось на словах.

Не надо нездорового оптимизма, особенно по тем позициям, которые итак всю жизнь до ужаса проблемные. Обойдёмся без иллюзий.

П.С. Статистика не видит, что началось импортозамещение. За ней следят внимательно, несколько вполне уважаемых экономистов. Поживём и увидим, в цифрах.
Я же свою позицию по этому вопросу, достаточно пессимистичную, обосновываю не только тем, что всё те же люди обещают, и не только отсутствием каких-то значимых изменений в статистике, даже не временно укрепившимся рублём.

Laughing
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ