Mihalych78
На форуме 15 лет
Darth писал(а):Вась, я не очень разбираюсь в футболе строительстве (с)
Объясните мне, там реально силикат?? Он на сколах белый.... Просто в СССР из него только хлев для скота строили
как тебе объяснить то...
силикат. и растовр походу с ним решил не сцепляться....
в ссср и 9ти этажки из силиката строили. и стоят нормально досихпор
а вот тот факт, что еще лет пять назад громко везде обвиняли СССР за то, что строили панельные дома (типа оне говно), а ща начали панельные элитные комплексы куячить с наружной отделкой а-ля гранит - вот уже смешно
Цифра
На форуме 20 лет
Вот поэтому надо брать панельный дом. Плиту на заводе хоть залили, ее со стройки не с3,14здишь, а в кирпичных и растащить цемент могут и кладут Равшаны.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Darth писал(а):Вась, я не очень разбираюсь в футболе строительстве (с)
Объясните мне, там реально силикат?? Он на сколах белый.... Просто в СССР из него только хлев для скота строили
Как строить. В подмосковье стоят уже почти 70 лет пятиэтажки пленными немцами строенные... Не падают.
Цифра
На форуме 20 лет
Mihalych78 писал(а):а вот тот факт, что еще лет пять назад громко везде обвиняли СССР за то, что строили панельные дома (типа оне г@$но)
Раньше на панельку гнали, что дескать шумоизоляция говно. Сейчас с этим все в порядке, современные монолиты и кирпичи вплотную догнали панель
poliman
На форуме 18 лет
скажу вам - все, что строится - все гавно
панельки трех слойки рулят, но межквартирные перегородки 120-200мм, все слышно
кирпичная кладка- там нужно стоять над каменщиками, чтобы не епли моск
кроило с блоком возможно, но только без утеплителя, а только связкой "блок+кирпич" 120+300мм
это пожалуй самое качественное и надженое
ну либо епнуть стены толщиной в полметра из кирпича
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цифра писал(а):Mihalych78 писал(а):а вот тот факт, что еще лет пять назад громко везде обвиняли СССР за то, что строили панельные дома (типа оне г@$но)
Раньше на панельку гнали, что дескать шумоизоляция г@$но. Сейчас с этим все в порядке, современные монолиты и кирпичи вплотную догнали панель
я реально грю
в панельке хрущевой шумка лучче чем в современных монолитках
уже писал гдет такое
poliman
На форуме 18 лет
Цифра писал(а):а в кирпичных и растащить цемент могут и кладут Равшаны.
это следствие точечной застройки
на крупных объектах раствор привозной
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):в ссср и 9ти этажки из силиката строили.
бугага... ты потереть не пробовал кирпич советский? он как бэ красилмя снаружили или типа чем-то покрывался... у нас стоят в парке 4 дома высотки 1969 года или типа того, они серые, но кирпич там настоящий ))))
poliman
На форуме 18 лет
да и то врятли
самый простой дом одноподездный - это 3-4 бригады по 4-5 человек
на 1бригаду 1.0-1.25м3 раствора в день
это полноценный миксер
скорее всего кроилово
Цифра
На форуме 20 лет
Mihalych78
По новострою выгодно щас последние этажи брать имхо. На местном форуме тетка писала, что хату в новострое продает, берет такую же, только на последнем этаже, ибо грит устала, что чуть ли по голове не топают.
У меня у самого трехслойная панель, я честно говоря соседей никого не слышу. В 90х годах мои родители получали новую панель, там сильно хуже было, но опять же, весь шум шел сверху, сосед сверху жену на юга отправил и слышно как епется ночью.
Последний раз редактировалось: Цифра (25 Апреля 2015 14:44), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
На форуме 15 лет
Darth писал(а):Mihalych78 писал(а):в ссср и 9ти этажки из силиката строили.
бугага... ты потереть не пробовал кирпич советский? он как бэ красилмя снаружили или типа чем-то покрывался... у нас стоят в парке 4 дома высотки 1969 года или типа того, они серые, но кирпич там настоящий ))))
у нас под это дело силикатный завод был построен
нормальный там силикатный кирпич. я его и колол и в прессе давил не раз. главное чтоб вода не попадала.
да, бугога.
в элитном доме отвалилась облицовка каменная с фасада площадке перед входами в офисы
а под ней -силикат, который весь от попадающей туда через асфальт воды развлился
какой мутак догадался в фактически цоколь силикат воткнуть -я хз. но под камнем же не видно было
Добавлено спустя 26 секунд:
Цифра писал(а):Mihalych78
По новострою выгодно щас последние этажи брать имхо. На местном форуме тетка писала, что хату в новострое продает, берет такую же, только на последнем этаже, ибо грит устала, что чуть ли по голове не топают.
У меня у самого трехслойная панель, я честно говоря соседей никого не слышу. В 90х годах мои родители получали новую панель, там сильно хуже было, но опять же, весь шум шел сверху, сосед жену на юга отправил и слышно как епется ночью.
по идее голуби заипать должны
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а): обвиняли СССР за то, что строили панельные дома (типа оне г@$но)
говно полное, ага, стены кривущие))))))
но стоят епт
а у хруща несущие - наружные панели колонны и балки - легкий шописец... тока тесный цука ))
Цифра писал(а):Раньше на панельку гнали, что дескать шумоизоляция г@$но.
хахаха... если сравнить 506-ю серию по сталинским размерам, у этой панельки сосет весь новострой с причмоком (утрирую)
Mihalych78 писал(а):в панельке хрущевой шумка лучче чем в современных монолитках
я помню Карж плакался, шо внизу слышно как на верхних этажах воду спускают и пукают ))))))))))
Mihalych78
На форуме 15 лет
у мну в основном перфораторы слышно если кто днем сверлит
ща например
а так -тихо. ттт
от соседей конечно много зависит
Цифра
На форуме 20 лет
Mihalych78 писал(а):по идее голуби заипать должны
У меня последний, голубей нет никаких, хотя вижу, что птиц много по вечерам в небе летает. Единственное отличие, что на высоте воздух быстрее движется, форточку открываешь, комната за пару минут проветривается.
Darth писал(а):г@$но полное, ага, стены кривущие))))))
Это факт. У старых хрущей стены кривущие, потолочные плиты с перепадом частенько кладут. Просто если специально не смотреть, то вроде и ничего, глаз не замечает, но то что качество строительства не очень - это факт.
Последний раз редактировалось: Цифра (25 Апреля 2015 14:52), всего редактировалось 2 раз(а)
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):главное чтоб вода не попадала.
дождь считается?))))))
Mihalych78 писал(а):у мну в основном перфораторы слышно если кто днем сверлит
перфоратор слышно будет везде, я думаю)
Mihalych78
На форуме 15 лет
пару лет назад на том же доме, на том же углу
походу ветровой карман там получается с отрицательным давлением на фасад
ЗЫ сеня ехал мимо как раз -глянул. там кароч в полкирпича кладку выдавило на самом верху между рамами окон. а за ней видна стенка из газоблоков (или керамзитоблоков). меж собой получается никак оне не связаны были. а зачем?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Прекрасный дом-парус построили на Ходынке, всё очень красиво, но обратите внимание на внушительный навес под домом. Знаете, для чего этот навес? Это чтобы проходящих мимо людей не убило летящими с этого прекрасного паруса кусками льда, размером чуть ли не с автобус.
Mihalych78
На форуме 15 лет
вот отлично видно
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
звук в панельках идет не через стены а подразетные дырки. отец в прежней хате монолитил их и делал сбоку штробу.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Элитное жульё.
Mihalych78
На форуме 15 лет
оказывается еще чп было
http://www.56.mchs.gov.ru/folder/526123 (фото кликабельны)
но там самогонный аппарат пистанул
но всеже
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
по балкону
Цитата:13 июня 2013 года в городе Оренбург, около 21:00 по местному времени произошло частичное обрушение балконного ограждения одной из квартир на 12 этаже новостройки по улице Проспект Победы, 178/1. В ходе уточнения сведений в Гидрометцентре Оренбурга было выяснено, что в этот промежуток времени порывы ветра достигали 24 м/с. Достаточно открыть в подъезде дверь квартиры, в которой не закрыт балкон, создаются условия столкновения внутреннего давления дома и внешнего, а именно это и случилось в ходе опроса жителей дома. Кирпичная кладка была сделана по всем требованиям, укреплена сварной сеткой. Балконные рамы унесло шквалистым ветром на 50 и 63 метра от места крепления, а они были прикреплены металлическими анкерами, которые в ходе этого воздействия погнуло на 90 градусов. Все строительные работы были выполнены в соответствии с проектом и требованиями к жилым объектам по Оренбургской области.
кто купил проект не смотрел,ч то он под наши ветра не расчитан чтоли?
ЗЫ вот само здание. как раз этот угол
http://www.orinfo.ru/sites/default/files/attach/70181/dsc_0355_0.jpg
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
FHR писал(а):звук в панельках идет не через стены а подразетные дырки
ты имеешь в виду - вертикально идет, по этажам?
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Mihalych78 писал(а):создаются условия столкновения внутреннего давления дома и внешнего,
в народе это называется сквозняк, просто сквознячком вынесло накуй балкон ))))
а че вы хорошего нашли в верхних этажах, голуби мои? )))
ну внизу - слышно канеш, там, двор, детсад, зато я хоть не боюсь на балкон выйти и окно помыть ))))))
Mihalych78
На форуме 15 лет
а ща сквозняки уже не предусматриваются в элитных домах?
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
ааааааааааааааааааааааааааааааа
Цитата:«Благодаря начатому на строительстве космодрома расследованию вскрыты масштабные безобразия в «строительном бизнесе», — написал Рогозин на своей странице в Facebook.
https://news.mail.ru/economics/21839986/?frommail=1
jaki
На форуме 14 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ