Страница 1 из 2
Ahmet99
Короче, какую бы вы тачку ни купили, у всех управление одинаковое - 3 унылые педали,
но так было не всегда, к этому стандарту пришли и стандарт этот не финал всей истории автомобля!

Короче, инновационные тормоза, где можно затормаживать конкретный борт автомобиля, как на спец.техние!

В общем, у педали тормоза приделаны специальные маленькие "ушки", надавливая на которые можно задействовать нужный контур автомобиля.
Если нажать на центр педали, то активируется вся система.

Какие преимущества даёт эта система?
1. Возможно использовать со старыми, уже имеющимися водителями. Переучивать не требуется.
2. Если нажимать на ушки, можно лучше входить в повороты, как собственно и было в ЕSP
3. Нажимая на ушки можно поворачивать машину на нетвёрдом грунте без руля, при условии свободного от тюнинга дифференциала!
4. Загрузка мощностей сколково, укрупнение курса рубля и прочая стабилизация экономической ситуации hehe
pst

Короче, чего бы новенького добавили вы в свой автомобиль?
wasd
Ahmet99 писал(а):

2. Если нажимать на ушки, можно лучше входить в повороты, как собственно и было в ЕSP

и вылететь на встречку
Ahmet99
wasd
как-то на закисших тормозах не вылетаем, а здесь нажмёт и вылетит! Всё норм будет, это вообще фигня никто и не заметит hehe
Wanderlust
Манёвр левый тройной тулуп и правый тройной тулуп.
Чапай
Kuba
Ahmet99
было бы неплохо четвертую педаль- ну которая слева вверху- ближе к сцепе подтянуть.ваще улет будет pst pst pst
Ludvig
Ahmet99, такое можно делать, только с тросами ручника. У Адруно есть и гироскоп. Насчет тяговых приводов??? если только пневма???
Надо у наших дедов спросить, как они ездили круглый год на всесезонке Я-380 и не убились, и нас родили и вырастили... supercool
Я бы, памятник поставил покрышке Я-380, чтобы чтили своих отцов и дедов современные автоводятлы, каждые 15 мин бьющихся на ровном месте... Good
rg-45
ТС открыл для себя трактор?
это есть в любой ,уважающей себя,тракторной трансмиссии.
при наличии даже многих прочих приблуд facepalm
andreyal553
KarapuZ писал(а):

как они ездили круглый год на всесезонке Я-380

А многие ездили на "И-151", которая не всесезонка, с размерностью 155 R13. И зимой и летом ездили.
andreyal553 писал(а):

А многие ездили на "И-151", которая не всесезонка, с размерностью 155 R13. И зимой и летом ездили.

Жаль, что наши великие отцы родили даунов, не могущих ездить без ESP, ABS и прочих ништяков. Деградация! Украине даже бомбы не надо кидать в сторону РФ - мы сами вымрем.

Последний раз редактировалось: KarapuZ (25 Апреля 2015 22:54), всего редактировалось 1 раз
leon1180
надо тогда 4 ушка делать, что бы тормозить каждым колесом
R134a
Куета это всё – педальки-шмудальки. Ширее смотреть нужно - вот скоро допилит гугол тему беспилотного авто (для карба тоже будет приложение на гуглоплее, конечно-же) сядет Ахмет в свой спорт-седан с ящиком пивася на заднее сиденье, что-б перед ппс и гайцами не палиться, скажет "окай гугол, вези мене в баню с девками и чт
о-б без триппера, как в прошлый раз". И ведь привезёт, зараза.
rg-45
R134a писал(а):

сядет Ахмет в свой спорт-седан с ящиком пивася на заднее сиденье,

всю неделю толкает седаны до бани,а тут вдруг сам сядет и поедет?
сомневаюсь я что то.
алекс спб
Яков_Лещ
Ahmet99 писал(а):

Возможно использовать со старыми, уже имеющимися водителями. Переучивать не требуется.

Чек/виуан/ротейт/гир ап! 63
алекс спб
тс не езди по кольцевой в 6 и в 17ч pst мне страшно
603
в юбилейном зарублем была статейка из номера что-то за 1932 про то что автомобилист превышал, не учел гололед и уехал в кювет а если б ехал разрешенные 25км/ч... supercool

как ездили на летнем протекторе наваренном на непонятно что? медленно и печально, где совсем печально было то и с цепями...

не едет - попрыгал вокруг машины на холоде минут 30 цепи подтянул и поехал 5-10 км/ч
Wanderlust
Я-380 по рисунку протектора вполне терпимо пойдёт по зиме, И-151 думаю хуже.
603
вдогонку, помницца тесть в начале году так в 89-91 больше 60кмч летом боялся разгоняться - опасался что наваренный протектор отвалится нафиг
Лежандр
Ездил я на И-151 в молодости, ..Тогда крутая покрышка считалась, металлокорд - не хрен поросячий.. И на Снежинке ездил ( зад, перед Я-380), и на Я-512 ( шипованная камерная).. А в 70-х и наваренные-то за счастье были, новые покрышки были "дефицит" и полагались далеко не всем.. Впрочем и как автомобили и многое другое. А про балансировку тогда никто и не знал вообще. gpn
Константин_EX
Ahmet99
а в реале, зимой мысли пролетали, особенно когда буксуешь.

вот было бы хорошо, что б можно было выбирать каких колесом щас тормозить.

буксует левое, притормозил его и выскочил.

так сказать простейший аналог блокировки диффа, или механический аналог бэховского антибукса hehe

Добавлено спустя 15 минут 43 секунды:

на классики слышал ручником играют в таких случаях, что бы выровнять момент по колесам, и прекратить буксование.
CoolM
Ahmet99
ващет есть и с двумя педалями facepalm авто

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:

KarapuZ писал(а):

Надо у наших дедов спросить, как они ездили круглый год на всесезонке Я-380 и не убились, и нас родили и вырастили... supercool
Я бы, памятник поставил покрышке Я-380, чтобы чтили своих отцов и дедов современные автоводятлы, каждые 15 мин бьющихся на ровном месте... Good

будем честны
1. тогда было машин намного меньше...во дворах раздолье было парковаться.
2. молодняка, бап за рулем было меньше
3. дороги получше все ж были

САм гонял в 2000м в башкирии на бл-85, (приехал токо с незалежной) по привычке закроили на зимнюю facepalm стоко перекрестков просто проехал на красный, сткоко в частном секторе на ровном месте буксовал facepalm .
Естссно в след зиму все было по феншую.
Acquirer
KarapuZ писал(а):

Жаль, что наши великие отцы родили даунов, не могущих ездить без ESP, ABS и прочих ништяков. Деградация! Украине даже бомбы не надо кидать в сторону РФ - мы сами вымрем.

Да даже то что срать не ходим на очко на улице тоже деградация! Даешь нужник на свежем воздухе!
603
CoolM писал(а):

3. дороги получше все ж были

САм гонял в 2000м в башкирии на бл-85,.

ай правда чтоль?

М5 через Урал - по полосе в каждую сторону, с ямами... в самой башкирии дороги ничего чего не скажешь о челябе, самаре и тем более саратове и это федералки, муниципальные дороги - чиста направления

а что было "у отцов" так и говорить не приходится лучшее шоссе СССР - МКАД по 2(!!!!) полосы в каждую сторону

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Acquirer писал(а):

KarapuZ писал(а):

Да даже то что срать не ходим на очко на улице тоже деградация! Даешь нужник на свежем воздухе!

деграданты, про мамонта и копье типа заостренная палка вспоминать будем? supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ