Страница 1 из 2

Кто победил?

• Диванный заб-зеро[ 4 ]30%
  • Тетка со сковородкой (зачисляется в средний вес по категории)[ 3 ]23%
  • Ничего криминального, милые бранятся[ 6 ]46%
Всего голосов: 13
rover
Над головой семья кипишная живет, я их не видел особо никогда. Только слышно как мужик каждый день на домашних орет.
Причем орет так нудно и противно, как баба, с завыванием. А слышимость хорошая, только и новостей, что де там кто-то чего-то не поделил.

Сейчас на кухне сижу, сверху вдруг как взвоет сначала он, потом видимо жена, тоне голос страшный, орали минут пять, что-то разбили об пол, аж осколки разлетались с звоном. Потом такой удар мощный и тихо стало.

Я еще чай налил и потянулся к конфетам.

Минут через пять там стали бегать по всей квартире, но судя по шагам один, затем слышно что кто-то прибирается и куда-то звонит.

Короче я в сомнениях, не порешили-ли там кого, и все черти раздирают сунуться к ним под каким-нибудь предлогом, типа вы че тут швыряете, или просто мол не вы затопили?
Интересно, там все нормально, или не совсем? hehe
rg-45
rover писал(а):

Интересно, там все нормально, или не совсем?

продолжай вести наблюдение.
:lol1
Через три дня задохнёшься
Яков_Лещ
rover, не советую лезть не в своё дело, могут убрать, как свидетеля. Лучше сигнализировать куда следует и продолжать наблюдение. Smile
rover
lol1 писал(а):

Через три дня задохнёшься

Как это? wwow Мне задыхаться интересу нет
в123вв
Лучше вкурить шишег с американским шпионом из КГБ впасть в думки и догадаться, кто мочит марафоны - интереснее детектив получится lol1
FHR
Ровер ты теперь соучастник преступления. Еще и чай наверное с конфетами Роше пил христопродавец
Солярко
Ровера то на жрачку пробъёт, то на кухне на измену.
в123вв
После интересное кино получается. Сидит обозлившийся еврей из КГБ (вовремя не мигрировал, миллионером не стал)
Цитата:

Леонид Блаватник назван самым богатым человеком Британии в 2015 году
В 2015 году в списке 117 миллиардеров, 80 из которых живут в Лондоне. "Владелец Warner Music Блаватник стал лидером, опередив лидеров прошлого года

и гонит про подсадных шалав, а ты думаешь - кто бы лепил предъявы, но только не этот мутный типаж lol1
:lol1
Поднимись, узнай. Если баба мужика грохнула, то бабу трахнуть. А если мужик бабу - то трахнуть бабу, пока тёплая
Цифра
В полицию позвони, объясни что как, пусть наряд вышлют, проверить. Я серьезно.
в123вв
Смотрите ка, у фашистов еще один переворот (они гонят на начальника разведки, мол он работал на американцев)
Цитата:

...Как уточняют информагентства, 78-летний австриец стал жертвой затеянного им же «дворцового переворота»: Пьех попытался снять Мартина Винтеркорна с поста главного исполнительного директора «Фольксвагена» и поставить на его место своего протеже Маттиаса Мюллера, который сейчас возглавляет Bugatti.
Однако интрига провалилась, и Пьеху пришлось выбирать между добровольной отставкой и принудительным лишением поста. Пьех выбрал первое, притом его супруге также пришлось покинуть пост члена наблюдательного совета. Временный пост главы совета директоров занял бывший профсоюзный лидер Бертольд Хубер.
Между прочим, Фердинанд Пьех (за которым в последнее время основательно закрепились прозвища «Диктатор» и «Серый кардинал») является сыном венского адвоката Антона Пьеха и Луизы Порше, той самой, что приходится родной дочерью Фердинанду Антону Порше, основателю клана Порше...

Интриганы - кардиналы Laughing
klimser
Над тобой случаем не Nwccnt живет? А то может сорвался человек, вместо алкашей домашних порешал? pst
s-t-r-i-k-e-r
Цифра писал(а):

В полицию позвони, объясни что как, пусть наряд вышлют, проверить. Я серьезно.

+1 lol1
Лежандр
Ежели вскорости после крика и звона донесутся страстные стоны и скрип дивана - то п.3. Если нет , зловещая тишина и кровь с потолка капает - то один из первых двух... gpn
*Nikita*
лучше в дежурку позвони (ментовку) и сообщи

Добавлено спустя 17 секунд:

пусть участковый прогуляется
svarnoi
Вспоминается тема СТАСА. Вхожу-а там негр сидит. supercool
х123ас
Не знаю как у вас, у нас до ментов не так то просто дозвониться, за все время я лишь один раз смог, с полгода назад, когда один синяк машину крушил возле дома. Как потом выяснилось, машина была его))) Совсем недавно звонил на счет дтп - не ответили как обычно. Нашли телефон гаи, туда дозвонились.
Цифра
х123ас
У нас менты быстро реагируют. В принципе УВД не далеко, за 5 минут наряд приезжает.
х123ас
Цифра писал(а):

х123ас
У нас менты быстро реагируют. В принципе УВД не далеко, за 5 минут наряд приезжает.

Да у нас тут деревня по сути, приехать тоже быстро должны. И тоже быстро было, когда дозвонился. Но это редкость)))) Сколько раз на счет махачей на улице звонил - бесполезно.
Цифра
х123ас
У меня вообще есть мнение, что чем дальше от Мск, тем порядка меньше.

Добавлено спустя 36 секунд:

Где ТС то?
Шульц
rover писал(а):

и все черти раздирают сунуться к ним под каким-нибудь предлогом,

Вот хороший предлог: прикинься сетевым торговцем и предложи им тематический набор..

Alex_amigo
ТС наверное уже дает показания
rover
Цитата:

Где ТС то?

Тут Smile Там походу ремонт затеяли, стучат чем-то и носят. Как буд-то шкаф разбирает что-ли, потому что походу над спальней шумит. Больше кстати не орал сегодня, и то слава богу
алекс спб
Походу спалили кого то в шкафе pst капли капают?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ