Страница 2 из 2
CoolM
603
Цитата:

В 1985 г. в СССР количество личных легковых автомобилей составляло 12,5 млн. штук, или 45 автомобилей приходилось на 1000 жителей.

Если в 1965 г. на 1000 жителей страны приходилось 4 личных легковых автомобиля, то в 1975 г. – 16, в 1980 г. – 30

сейчас же свыше 40 млн авто.

Практически в 4 раза меньше было авто. так что 2 полосный МКАД норм было.
AND517
Лежандр писал(а):

Ездил я на И-151 в молодости, ..Тогда крутая покрышка считалась, металлокорд - не хрен поросячий.. И на Снежинке ездил ( зад, перед Я-380), и на Я-512 ( шипованная камерная).. А в 70-х и наваренные-то за счастье были, новые покрышки были "дефицит" и полагались далеко не всем.. Впрочем и как автомобили и многое другое. А про балансировку тогда никто и не знал вообще. gpn

так и смысла не было в балансировке. 90 по пустой трассе мало кто ехал. в основном 80 тошнили. а если пара грузовиков попутных, то в гору 30, с горы 70, водилы грузовиков были профессионалы и понимали, что ЗИЛ 130 груженый на скорости после 70 превращается в неуправляемый снаряд. да и гаец без всякого радара мог сказать что скорость превысил, три рубля в ближайшую сберкассу, квитанцию обратно привези и получи дырку в правах.
Ken13
Ahmet99 писал(а):

Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ