Страница 1 из 1
Бомбовоз
Народ ЛОЛовский

Помогите выбрать радиатор отопления в комнату.

Размер комнаты 13 кв. м. - хочу взять 8 секционный биметаллический размером 500 под окно 1500х1500

Посмотрел Rifar Global Sira BiLux. Из всех по дизайну и цвету (кипельно белый) понравился итальянский Sira.

Посмотрел цены у наших барыг местных это космос особенно на Sira от 1200 рупий за секцию, в Москве от 600 до 890 рублей.

Планирую по делам быть в столице после майских - выбрал магазинчик Теплостиль - http://www.teplostyle.ru/sira-rs-500-8-sekcij

ещё народ знакомый московский советовал Теплоком, но он на Румянцево находится туда по Киевке ехать не охота, а Теплостиль на Севастопольском находится - мне с Анино с перехватывающей парковки ближе будет по Варшавке.

Кто что посоветует какие взять и где в столице если есть опыт покупок.

И ещё что брать секционный или монолит. Из монолита только Rifar есть и то в Леруа - мне Rifar по дизайну не нравится там дефлекторы верхние какие то стрёмные.
тест-пилот
и все таки рифар монолит
Бомбовоз
тест-пилот писал(а):

и все таки рифар монолит

просил знакомого в Москве в Леруа спросить - на Нижегородке было на остатке 2 штуки манагер сказал что больше завозить их не будут + возвраты были по ним nea
алекс спб
Пурмо и керми
Керми и еще немцы еще из стали делают под люминь-красиво и надежно,небюджетно
rover
Кстати был в каком-то магазине, видел радиаторы вообще разных форм и размеров, правда стальные все. Типа дизайнерские

вот наподобие таких

Мне понравилась стойка цилиндрическая, типа пирамиды, конусом вверх завивается. Вода идет сверху вниз в нем. Была бы поменьше, поставил бы на дачу такую вундерфиговину, прикольная. Фото не нашел похожей
Бомбовоз
rover

Балкон стайл - не скажи ты точно куришь ?? hehe
алекс спб
rover
Ну да,я предком такой брал белый 3 рядный,15 т пр-во россия
Не лопнет как люсинь из польши-китая

Добавлено спустя 46 секунд:

Или 18, точно не помню,под 1.8 м длины
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти: