Страница 1 из 4
Eddi
На днях штрафанули за отсутствие ОСАГО, ну думаю пора бы полис оформить. Поехал в ЖАСО с утра, в 9.20 был на месте, передо мной человека 4, ну думаю не плохо.

Каждого человека принимали почти по часу facepalm Так получилось что я как раз оказался перед обедом, ну ладно, жду ещё час. Отдаю документы. Крендель говорит у вас нет карты диагностической. Я грю так машине ещё трех лет нет. Он говорит нам пофиг. Ладно, хер с тобой... начал искать меня по базе, а про меня инфа только за последний год! facepalm Я начинаю беситься. Поехал на ТО, сделал эту ебучую карту за рубль вместо положенных 420 рублей., потому что не было огнетушителя и правая фара светила НИЖЕ нормы facepalm Вернулся опять к страховщику. Заплатил 2470 за страховку на 1 год.

В итоге до 16.30 я просрал весь день...

Плюс - на руках карта диагностики на 2 года, хотя по Закону мне сейчас вообще не надо было её делать facepalm
Перец
Eddi писал(а):

На днях штрафанули за отсутствие ОСАГО, ну думаю пора бы полис оформить. Поехал в ЖАСО с утра, в 9.20 был на месте, передо мной человека 4, ну думаю не плохо.

Каждого человека принимали почти по часу facepalm Так получилось что я как раз оказался перед обедом, ну ладно, жду ещё час. Отдаю документы. Крендель говорит у вас нет карты диагностической. Я грю так машине ещё трех лет нет. Он говорит нам пофиг. Ладно, х*р с тобой... начал искать меня по базе, а про меня инфа только за последний год! facepalm Я начинаю беситься. Поехал на ТО, сделал эту ебучую карту за рубль вместо положенных 420 рублей., потому что не было огнетушителя и правая фара светила НИЖЕ нормы facepalm Вернулся опять к страховщику. Заплатил 2470 за страховку на 1 год.

Плюс - на руках карта диагностики на 2 года, хотя по Закону мне сейчас вообще не надо было её делать facepalm

facepalm заполнил форму на сайте, на сл. день курьер привез полис в офис
алекс спб
Так делал то зачем pst ткнул бы носом продавца в закон
viper31
Eddi писал(а):

На днях штрафанули за отсутствие ОСАГО

Довыепывался ROFL
алекс спб
А еслиб продаван сказал-щас по закону отсосать надо и шампанского мне- pst
Extreme
Eddi писал(а):

2470

куя коммунизм pst
rover
Extreme писал(а):

Eddi писал(а):

2470

куя коммунизм pst

Дык там ущемленный двиг hehe
viper31
Extreme писал(а):

Eddi писал(а):

2470

куя коммунизм pst

не коммунизм, а ставка до 70 л.с.
Eddi
Перец писал(а):

Eddi писал(а):

Каждого человека принимали почти по часу facepalm Так получилось что я как раз оказался перед обедом, ну ладно, жду ещё час. Отдаю документы. Крендель говорит у вас нет карты диагностической. Я грю так машине ещё трех лет нет. Он говорит нам пофиг. Ладно, х*р с тобой... начал искать меня по базе, а про меня инфа только за последний год! facepalm Я начинаю беситься. Поехал на ТО, сделал эту ебучую карту за рубль вместо положенных 420 рублей., потому что не было огнетушителя и правая фара светила НИЖЕ нормы facepalm Вернулся опять к страховщику. Заплатил 2470 за страховку на 1 год.

Только не в Курске supercool Не нравится в очереди сидеть - пожалуйста, в Росгосстрахе 7800 стоит всё удовольствие.

Добавлено спустя 41 секунду:

viper31 писал(а):

Extreme писал(а):

Eddi писал(а):

2470

куя коммунизм pst

не коммунизм, а ставка до 70 л.с.

там особо нет разницы до 70 или от 70 до 100 Pardon
rover
Цитата:

там особо нет разницы до 70

У тебя еще и меньше 70-ти лошадей? Боже-боже, у нас нет бога facepalm
viper31
Eddi писал(а):

там особо нет разницы до 70 или от 70 до 100

т.е. для тебя это деньги?
Eddi
viper31 писал(а):

Eddi писал(а):

На днях штрафанули за отсутствие ОСАГО

Довыепывался ROFL

если бы не штрафовали вообще бы не делал supercool
Adaptechnic™
хрен знает, по мне проще каждые 3 года новую машину покупать, там же в салоне и осага, и всё 63 lol1
Eddi
viper31 писал(а):

Eddi писал(а):

там особо нет разницы до 70 или от 70 до 100

для меня вопрос денег был когда между 1.2 и 1.4 разница была тыщ 50 в стоимости тачки ))

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

rover писал(а):

Цитата:

там особо нет разницы до 70

У тебя еще и меньше 70-ти лошадей? Боже-боже, у нас нет бога facepalm

69 л.с. Smile чё, нормальная поза
брат шумы
чё там говорится про хитрый болт и гайку на него?а так да,докроился
Eddi
брат шумы писал(а):

чё там говорится про хитрый болт и гайку на него?а так да,докроился

не мы такие, жизнь такая... впрочем я ничего не потерял Wink
Adaptechnic™
Eddi писал(а):

впрочем я ничего не потерял

Eddi писал(а):

69 л.с. чё

впрочем ничего и не приобрёл hehe
Eddi писал(а):

Поехал на ТО, сделал эту ебучую карту за рубль

ну и дурак
Eddi
Зyбиловод писал(а):

Eddi писал(а):

Поехал на ТО, сделал эту ебучую карту за рубль

ну и дурак

ну да, проще 7800 отвалить facepalm мне ее на 2 года сделали, сечешь?
Meffex
Eddi писал(а):

нет карты диагностической. ... Поехал на ТО, сделал эту ебучую карту за рубль вместо положенных 420 рублей., потому что не было огнетушителя и правая фара светила НИЖЕ нормы ... Заплатил 2470 за страховку на 1 год.

И он еще не доволен 63
viper31 писал(а):

Ты ща довыйопываешься, тоже на полтораху попадешь supercool
Eddi
Adaptechnic™ писал(а):

Eddi писал(а):

впрочем я ничего не потерял

Eddi писал(а):

69 л.с. чё

впрочем ничего и не приобрёл hehe

живу по средствам supercool
Adaptechnic™
Eddi писал(а):

живу по средствам

Drinks or Beer
BPSNSK
Eddi писал(а):

карту за рубль вместо положенных 420 рублей., потому что не было огнетушителя и правая фара светила НИЖЕ нормы

А почему за рубль? В карман что ли приняли?
За это бабло мог бы и огнетушитель купить. А свет на заборе с вечера подстроить примерно.
Eddi
BPSNSK писал(а):

Eddi писал(а):

карту за рубль вместо положенных 420 рублей., потому что не было огнетушителя и правая фара светила НИЖЕ нормы

А почему за рубль? В карман что ли приняли?
За это бабло мог бы и огнетушитель купить. А свет на заборе с вечера подстроить примерно.

я уже на взводе был... огнетушитель можно было купить, а вот где на фарах регулировка вверх-вниз я не увидел Pardon
SDRIVER
Перец писал(а):

за 10 тыр? facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Eddi писал(а):

На днях штрафанули за отсутствие ОСАГО, ну думаю пора бы полис оформить. :

зассал facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ