Страница 4 из 7
cugra
Вчера прохватиле по битце!!! Ништяк полный - особенно когда горка, а внизу грязюка! :cool: Very Happy

Кстати по грязюке прикольно, как на тракторе прёт и всё пофиг. Правда отмывать его потом затрахался... :-D
123
Привет всем. Давно хочу велик купить-жир сгонять, с подругой кататься в качестве прогулки. Посоветуте какой купить чтоб нормальный был,не развалился, не дорогой, без всяких бесчсленных примочек. Хочу кататься не очень часто в свое удовольствие. Педали крутить умею.
cugra
Скока денег? Я вот взял себе свой за 6000 рублей. Вполне нормальный вел, без особых наворотов.
123
Я в велах ничего не понимаю. Мне нужное разумное сочетание цены и качества. 6000-это уже крайний случай. На каком-то сайте видел велы за 3000-3500. Это плохие? Что в велах должно быть? Он должен быть горный чтоб мне по тропинкам в лесу ездить? И мне нужно 2 вела - один мужской(рост 175-180, вес 85) и девушке(160, вес 50). Подскажите пожалйста.
cugra
За 3000-3500 это имхо гамно. Самый минимум это 5000-6000 тысяч рублей. Размер вела тебе потберут при покупке. А велы нужны , помоему, из раздела ХАРДТЕЙЛ начального уровня. Смори на велосайтах - Atom, Merida... Я думай в этой цене это будет нормальные велы. Но не для экстрима Very Happy
123
Апередние аммортизаторы нужны?
GEN?
CougaR 111 писал(а):

За 3000-3500 это имхо гамно. Самый минимум это 5000-6000 тысяч рублей. Размер вела тебе потберут при покупке. А велы нужны , помоему, из раздела ХАРДТЕЙЛ начального уровня. Смори на велосайтах - Atom, Merida... Я думай в этой цене это будет нормальные велы. Но не для экстрима Very Happy

Надеюсь это отечественные, патриотические велосипеды?
cugra
В точку. ATOM - русская фирма по производству велов.
123
Ввел ввв.атом.ру англ. буквами(прошу прощения англ. раскладка не работает) ипопадаю на компьютерный сайт.
Dac
Rus_16 спасибо!
Заказывал на велосайте с доставкой до Н.Челнов компанией Грузовозофф. Потом сьездил забрал на машине. Оклоло 450 руб отдал за доставку.
Хочется покататься, но дождь идет, и почему-то среди недели было более менее сухо, а на выходные лил с утра до вечера. :-(
Один раз было попал под дождь - думаю, если тихо поеду сильно не испачкаюсь. Тока почему то тихо ехать видимо не получиллось, потомучто когда зашел домой вся спина до головы была в крапинку покрыта толстым слоем гязи. Smile Вот такие дела.
cugra
У атома сайт называется помому атом-рейсинг.ру или чего-то типо того
123
А как насчет бу? Стоит или нет? Что с велом может быть? Этоже не машина...
Atrox
roland07 писал(а):

А как насчет бу? Стоит или нет? Что с велом может быть? Этоже не машина...

Если сразу не продиагностируешь, то при спуске с большой горки, сам поймешь.
Но будет поздно! Very Happy

.
123
Ни фига... А чтотам диагностировать? Конструкция вроде пареной репы... восьмерок нет на колеса и ладно.. Или я ошибаюсь?
Atrox
roland07 писал(а):

Ни фига... А чтотам диагностировать? Конструкция вроде пареной репы... восьмерок нет на колеса и ладно.. Или я ошибаюсь?

Ну что не понятного? Surprised
Когда при спуске с БОЛЬШОЙ ГОРКИ ( например мост ), "накроются" задние втулочные тормоза, а ты на велике уже идешь на спуск с разгоном, то врят ли у тебя будет желание воспользоваться передними тормозами!
Хотя...

.
123
Ну там же простая конструкция... А в чем заключается диагностика?
Atrox
roland07 писал(а):

Ну там же простая конструкция... А в чем заключается диагностика?

Значит ты уже использовал передние тормоза, при скоростном спуске.
Извени.

.
123
Язвишь? Ты наверное тоже? Я по твоей фотке это вижу. Smile
-Попутчик-
а я вот предвкушаю,езду на сликах,буду ставить на свой байк.
Кстати никто в Крылатском не катается???
Atrox
roland07 писал(а):

Язвишь? Ты наверное тоже? Я по твоей фотке это вижу. Smile

Оценил. Smile

Обслуживание втулки заднего колеса.

.
123
-Попутчик- писал(а):

а я вот предвкушаю,езду на сликах,буду ставить на свой байк.
Кстати никто в Крылатском не катается???

Иногда на машинке там катаюсь.. Вело пока нету..
Rus_16
За 3-3,5 т.р. велосипед с аллюминиевой рамой найти не реально (если только в Metro CC или на рынке). В общем выбор будет либо Forward на рынке (рама люминий; обвес "типа Shimano"; передний аммортизатор формально есть; тормоза не очень эфеективные, но есть; и т.д.), либо искать советский велосипед со стальной рамой (возможно Atom что нибудь предлагает).
Хотя если руки растут оттуда, можно купить и в Metro, только не двухподвес, а хардтейл. Просто покататься по городскому парку пойдет (просто больше придется в него времени вкладывать на настройку и обслуживание).
123
Метро это что? В сысле магазин метро? Тип вела - горный - это понятно. А что такоу хардтейл?
Rus_16
Metro это магазин такой. А хардтейл это велосипед с жесткой рамой (без заднего аммортизатора).
123
А как насчет перевозки? Реально перевозить 2 вела в 21099?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ