CoolM
На форуме 15 лет
Сабж вчера, женщина с коляской предьяву кинула, тип в полицию уже обратилась по поводу что мы (автовладельцы) ставим на тротуар тачки. Надо сказать ставим на всю ширину тротуара, бо с другой стороны тоже стоят машины и остается проезд для машины.
Я так думаю что в полиции ее послали куда подальше, тк следущей репликой было что будет протыкать колеса
.
Я тут же встрепенулся предупредив тетку что за порчу чужой собственности может загреметь.. вообщем удалилась, пообещав добиться что б всем нам штрафы пришли.
Ну дворные реалии таковы что двор на 3 9ти этажных дома. 4, 7 и 11 подьезда. парковочных карманов куй да маленько. ставят кто как и где могет . Зимой было удобно снег. ставь куда заедешь.
rg-45
На форуме 17 лет
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Шилов
На форуме 19 лет
CoolM писал(а):Ну дворные реалии таковы что двор на 3 9ти этажных дома
это твои проблемы
Цифра
На форуме 20 лет
CoolM
Дети есть у самого? Это достаточно сильно раздражает, когда с коляской не проехать, потому, что на пешеходных тротуарах автовладельцы свои ипучие ведра наставили. Я на 100% уверен, что чуть дальше, в 50-100 метрах вполне есть места для нормальной парковки, но, плять, всем же надо прям в подъезд воткнуться.
AND517
На форуме 19 лет
Колеса, стекла, сожгут, покрасят, насрут. Вариантов много.
Basil_11
На форуме 11 лет
CoolM писал(а):ставим на тротуар тачки. Надо сказать ставим на всю ширину тротуара
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Цифра писал(а):CoolM
Дети есть у самого? Это достаточно сильно раздражает, когда с коляской не проехать, потому, что на пешеходных тротуарах автовладельцы свои ипучие ведра наставили. Я на 100% уверен, что чуть дальше, в 50-100 метрах вполне есть места для нормальной парковки, но, плять, всем же надо прям в подъезд воткнуться.
Да патаму чта ведра из окна не видна. А так на балкон вышел покурить и подRoчил заодно на свой кредитный пепелац
Цифра
На форуме 20 лет
ТС ты не кипушуй, выйдешь раз из дома, а там
Последний раз редактировалось: Цифра (28 Апреля 2015 13:46), всего редактировалось 1 раз
CoolM
На форуме 15 лет
есть, колясочный период прошел.меня самог бесит токо когда перед выходом из подъезда нафтыкают. По большей части на бордюр я ночью паркуюсь днем ставлю нормально к обочине, вчера прост ваще не трогал днем тачку.
CoolM
На форуме 15 лет
Цифра
картинку не буя не видно. и я региг не отключаю
так что че нить да пофиксит камера
Цифра
На форуме 20 лет
CoolM
Если ты днем не берешь тачку, нахъ тебе ее прям вот во дворе оставлять?
Добавлено спустя 52 секунды:
CoolM писал(а):и я региг не отключаю
От кирпича на крышу регик не поможет.
shara769
На форуме 15 лет
суки толстожопые, с коляской невозможно пройти, из подъезда выйти.
в 100м огромная стоянка перед гипермаркетом, жмуться к подъезду, твари
CoolM
На форуме 15 лет
Basil_11
балкон у мну ваще на другую сторону,
21099 кредитный папелац, ой убил
Basil_11
На форуме 11 лет
CoolM писал(а):Basil_11
балкон у мну ваще на другую сторону, 21099 кредитный папелац, ой убил
Да я не про тебя
Таких как ты тысячи, десятки тысяч
CoolM
На форуме 15 лет
странно если на лоле сплошные праведники . то кто цуко ставит то на тротуарах во дворах, ведь по логике один я чесстно написал что ставлю.
Лол такой лол.
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
А если нет и в паре кварталов? Надо учится жить в обществе а не прикидываться правдорубами. Да тачки на тротуарах это неправильно и раздражает, но разьве пешеходы всегда по ним ходят особенно с коляской, нет и никто их не обсигналивает так же и с парковкой на тротуаре тачки на нём появляются ближе к ночи сам ставлю и при появлении у меня коляски продолжу, ибо вариантов нет. Но ты можешь внести лепту продать машину освободив место во дворе.
Очередная тухлянская тема про быдло соседей.
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
CoolM писал(а):странно если на лоле сплошные праведники . то кто цуко ставит то на тротуарах во дворах, ведь по логике один я чесстно написал что ставлю.
Да тут все правильные, в лесу не мусорят, машины на газон не ставят, даж телек и тот не смотрят.
Цифра
На форуме 20 лет
CoolM
Я вообще около подъезда стараюсь не ставить, ставлю за домом, просто потому, что не хочу создавать проблем людям, которые приехали с грузом/габаритом/т.д. Так вот приедешь с 300 кг керамической плитки, а таскать будешь от соседнего дома, потому что вские уепаны своих ведер наставили... сколько раз видел, приехал, у подъезда встал, вышел и пустыми руками пошел - если поставишь в 50 метрах дальше, ноги до ж..ы сотрешь пока дойдешь?
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Мr. Black Star писал(а):Очередная тухлянская тема про быдло соседей. facepalm
Я бы капнул чуть шире, про быдло застройщиков, с быдло чиновникаме и архитектораме.
А у людей тупо выбора не остаётся.
CoolM
На форуме 15 лет
Насчет ставить подальше, это ваще лоховской менталитет
поясню, уйдешь ты, поставит кто нить другой, в современных строительных реалиях дома строят без мест для парковки.
Последний раз редактировалось: CoolM (28 Апреля 2015 13:55), всего редактировалось 1 раз
Цифра
На форуме 20 лет
Мr. Black Star писал(а):А если нет и в паре кварталов?
Не верю. Прям ни одного кафе/магазина с парковокой в округе, куда можно на ночь тачку бросить?
Добавлено спустя 54 секунды:
Мr. Black Star писал(а):Но ты можешь внести лепту продать машину освободив место во дворе.
То что тебе некуда тачку ставить, это лично твои половые трудности, а не проблемы соседей.
Солярко
На форуме 15 лет
CoolM
На форуме 15 лет
Солярко писал(а):А я в гараже ставлю.
тож подумываю есть в 100 метрах гаражный кооператив там типа ракушки гаражи. купить и не ипать моск.
shara769
На форуме 15 лет
CoolM писал(а):странно если на лоле сплошные праведники . то кто цуко ставит то на тротуарах во дворах, ведь по логике один я чесстно написал что ставлю.
Лол такой лол.
у нас нет выраженого тротуара, ставлю на свободное место, никого не закрывая к подъезду не жмусь, если места нет не обломлюсь 100м прошагать. ставят около подъезда мешают с коляской выйти(не утро, ночь), мусор вывозить мешают. зимой на газоны ставят.
Mord_vin
На форуме 14 лет
уже писали что автор тупойакуевшийтип?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ