Страница 2 из 2
roadster
Вадя™ писал(а):

странно, что никто не помнит, ладно поколение тачскринов, но.

Я помню. И я не из поколения тачскринов. Что сказать- то хотел?
Ну увидел ты с утра в яндексе строчку. И что?
Suse
Darth писал(а):

какая диверсия.... долбодемоны рукожопые

Pardon как какая ,все прекрасно знали ,что авария подобного класса поставит страну на колени и под этот шум можно развалить все и вся Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

Darth писал(а):

какая диверсия.... долбодемоны рукожопые

Pardon как какая ,все прекрасно знали ,что авария подобного класса поставит страну на колени и под этот шум можно развалить все и вся Pardon
Acquirer
jaki писал(а):

этож надо быть таким идиотом.

За 23 года самостийности исчез весь могильник техники которая была использована при ликвидации, а было там будь здоров сколько единиц много чего, от вертолетов до автобусов.
roadster
Suse писал(а):

факт диверсии отрицают ?

Реактор был взорван аварийной защитой, которая по сути своей призвана перевести оборудование в безопасное состояние, для предотвращения развития отказа в инцидент, а тем более в аварию. Однако положительная реактивность, возникшая при погружении поглотителей- факт. А за это спасибо г-ну Александрову и прочим проектантам.
leon1180
+1. Необдуманными экспериментами и желанием все выполнить точно в срок реактор вывели на немпроектный режим работы, потом уже было поздно..
Suse
Большей частью я думал боязнь сорватьсрок и результат и преподнести как можно лучше ,что сделало свое грязное дело и повлекло миллоны жертв Pardon не более того supercool на разарботчиков валить не надо ,все защиты были выключены...если бы были включены защита бы отработала и заглушили реактор...просто элементарное не знаение и как следствие грубое не соблюдение ТБ Pardon

Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:

Acquirer писал(а):

За 23 года самостийности исчез весь могильник техники которая была использована при ликвидации, а было там будь здоров сколько единиц много чего, от вертолетов до автобусов.

оно все фонит facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ