Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
На фото очень мало машин, и очень много места, могли бы и не заставлять тротуар.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Mord_vin писал(а):Бамбук писал(а):И что предъявляет участковый?
КоАП
Ето не участковый, а гаи должны предьявлять, участковому без вреда имуществу и лицам в особо тяжких пофиг
Ken13
На форуме 17 лет
У нас во дворе места мало под машины, но есть негласный договор между автовладельцами: все места общие, без всяких "застолбеваний за собой". Нет мест - неважно на тазике ты или мерине - ищи место за пределами двора. Так и живем 5 лет
На тротуары решено ставить, но исключительно если нет иных мест и исключительно поздним вечером. Утром проснулся-будь добр-переставляй пепелац, чтобы проходу не мешало.
Никаких конфликтов пока тьфу-тьфу-тьфу не было.
Порадовал момент - поселился в доме мажористый владелец кайена. Первым делом он поинтересовался у автовладельцев как принято парковаться во дворе. Все. Потенциальный социальный конфликт исчерпан.
Есть маленькая детская площадка-святое место. Обнесли забором, но и без забора никто не борзел и корыто не ставил.
Последний раз редактировалось: Ken13 (28 Апреля 2015 16:50), всего редактировалось 1 раз
CoolM
На форуме 15 лет
rover
Зимой места и ночью хватало. Тачки ставились перпедикулярно проезжей части. А ща параллельно.
Не заежая на бордюр, если поставлю то только мото да может ока протиснеться.
Кста насчет парковки у м
Супермаркетов-некоторые цепочкой вьезд закрывают на ночь либо цуки эвакуаторы ввзывают.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
CoolM писал(а):Не заежая на бордюр, если поставлю то только мото да может ока протиснеться.
это ежу понятно))
CoolM писал(а):Зимой места и ночью хватало. Тачки ставились перпедикулярно проезжей части.
на снег вы ставили, кот. на газоне лежал))
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Я бы на твоем месте в любом случае ставил на фото справа, к дому. Если места нет, то ищи дальше вдоль осевой так сказать. Нету - развернулся и укатил за дом куда-нибудь. Короче что угодно, но чтобы не на тротуаре. Так ты во первых проявишь сознательность и начнешь с себя, а во вторых избавишься от головняка с терками. И в третьих никому мешать не будешь. Тут даже в четвертых прогуливаться больше станешь. Минусов не обнаружено, кроме разве зимой, но зимой говоришь больше места и хватает
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
Darth
У меня под окнами точно такая же дорога, и скорые проезжают и пожарные проезжали машины тушить по ночам.
Ширина дороги 6 метров сам сказал 3 метра на полосу, тут двухполоска.
Припаркованные справа занимают 2 метра, слева - пусть метр на тротуар и еще метр на дороге, остается 3 метра свободного проезда. Ширина камаза если что 2.5 метра
Так что тс обыкновенное невоспитанное быдло.
CoolM
На форуме 15 лет
Hjman
Я еще норм. Рядом детская заасвальтированная площадка. Слева за границей фото. Дык там тож авто стоят. Я туда ни зимой ни сейчас ни лезу.
anonimus
На форуме 14 лет
На фото какой то вакуум космический, места вагон и маленькая тележка) По факту - столбики на тротуаре спасают от неправильной парковки. Так что тёте есть куда письма писать и жаловаться.
У меня во дворе с быдло-водителями именно так и справились. А от сквозного проезда решают бетонные блоки
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Hjman
Цитата:остается 3 метра свободного проезда. Ширина камаза если что 2.5 метра Pardon
Так что тс обыкновенное невоспитанное быдло.
Ширина камаза 2 с небольшим, но более 2,5, это точно знаю, где-то 220 насколько помню.
А так ты посчитал в идеале, но не учел что это если прям впритирку по струнке парковаться, без зеркал и все как один, так что запас в полметра еще нужен. И камаз даже если 2,5 никогда не поедет в зазор по 25 см с каждой стороны, это смех
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
anonimus писал(а):На фото какой то вакуум космический, места вагон и маленькая тележка) По факту - столбики на тротуаре спасают от неправильной парковки. Так что тёте есть куда письма писать и жаловаться.
У меня во дворе с быдло-водителями именно так и справились. А от сквозного проезда решают бетонные блоки
Тетя даже готова профинансировать это похвальное начинание? Или как обычно откуда-то требовать, чтобы кто-то сделал?
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
CoolM
Ну это вы там уже сами разбирайтесь кто из вас быдлее
Цифра
На форуме 20 лет
Посмотрел внимательно фото. Если вот как щас стоят, то пожарный Урал пройдет. Не сильно вольготно, но должен пройти. Если машины с тротуара снять и поставить около него, то и Газель скорая не пролезет.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
rover писал(а):И камаз даже если 2,5 никогда не поедет в зазор по 25 см с каждой стороны, это смех
Пожарка когда реал по тревоге особо не разбираются. У нас говорят, троса цепляют и оттаскивают. Акпп на паркинге, ручник, колеса вывернуты и т.д. - похъ, если горит, а проезд закрыт никто разбираться не будет, могут за колесо цепануть и оттащить.
Acquirer
На форуме 20 лет
Как покорителей немеряно появилось которые готовы молиться на свои помойки на колесах, так сразу появились столбики на тротуарах, заборчики вокруг всех газонов, иначе первые будут заставлены, а вторые размешаны в кашу. Насчет второго думаю оне так привыкли на малых родинах, чтобы вышел и по колено сразу, ностальжи этакая
Hjman
На форуме 17 лет
rover
Это я еще с запасом посчитал, мое ведро уже 2 метров если что. Ты видимо будешь сильно удивлен, но даже tlc уже 2 метров
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Hjman писал(а): тут двухполоска.
вангую метров 5, не больше
схрена ли будут делать двух полоску в жилой зоне))))))))))))))
CoolM
замерить можешь ширину?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
CoolM писал(а): Рядом детская заасвальтированная площадка. Слева за границей фото. Дык там тож авто стоят
за это прилетит мигом
CoolM
На форуме 15 лет
anonimus писал(а): А от сквозного проезда решают бетонные блоки
у нас наоборот от загораживания всех дворов города токо в этом году освободились. любой двор можно наскозь проехать. Не надо блоков ставить
Добавлено спустя 47 секунд:
Darth
вечером на танцы поеду с детками -шагами замерю
anikus
На форуме 16 лет
Авто: VAZ 2114; 1,6i; 06.2008=>Угнали сволочи!!! // VAZik 21150, 2001 года рождения.
утром сегодня услышал эпичную фразу по поводу таких парковальщиков:
"Кушать надо на кухне, гадить в туалете, а машины ставить на проезжей части"
Цифра
На форуме 20 лет
CoolM писал(а):у нас наоборот от загораживания всех дворов города токо в этом году освободились. любой двор можно наскозь проехать. Не надо блоков ставить
Не всегда это хорошо. В Мск, например, дохрена таких умных, которые любят через дворы пробки срезать. И представь когда у тебя под окнами машины косяками прут, даже дите не отпустишь одного.
Косолапый
На форуме 15 лет
парковаццо на тротуаре и еще качать права - это надо уметь.
anikus писал(а):"Кушать надо на кухне, гадить в туалете, а машины ставить на проезжей части"
Так ведь в большинстве квартир РФ место кушанья находится всего в 1,5-2м от места гажения.
Может отсюда все проблемы с парковками во дворах?
CoolM
На форуме 15 лет
Цифра писал(а):CoolM писал(а):у нас наоборот от загораживания всех дворов города токо в этом году освободились. любой двор можно наскозь проехать. Не надо блоков ставить
Не всегда это хорошо. В Мск, например, дохрена таких умных, которые любят через дворы пробки срезать. И представь когда у тебя под окнами машины косяками прут, даже дите не отпустишь одного.
ложится лежачий полицейский. переть не перестанут, но летать не будут. но таких дворов у нас мало где ложить надо, в основном естественные неровности в виде ям
ЗЫ. я не качаю права, я хочу узнать чем грозит. Ща вечером за домом поставил.
Кста женщину увижу потролю, спрошу куда ее муж бросает тачку
Косолапый
На форуме 15 лет
CoolM писал(а):Цифра писал(а):CoolM писал(а):у нас наоборот от загораживания всех дворов города токо в этом году освободились. любой двор можно наскозь проехать. Не надо блоков ставить
ложится лежачий полицейский. переть не перестанут, но летать не будут. но таких дворов у нас мало где ложить надо, в основном естественные неровности в виде ям
ЗЫ.
я не качаю права, я хочу узнать чем грозит. Ща вечером за домом поставил.
Кста женщину увижу потролю, спрошу куда ее муж бросает тачку
Дело не в этом, грозит не грозит.
Вот идет баба с коляской или просто с ребенком и где шагать? Негде.
BPSNSK
На форуме 15 лет
CoolM писал(а): мы (автовладельцы) ставим на тротуар тачки
быдло!
Вот так делают тачкам, что стоят на проходе -
Цитата:По словам местного жителя, он попытался объяснить одному из автомобилистов, который на три дня оставил свой «Субару» на тротуаре, что так парковаться нельзя. «У пешеходов закончится терпение и начнется порча твоего авто», — такой текст мужчина приклеил на боковое стекло машины и обратился к пешеходам с предложением плюнуть на автомобиль. Пешеходы откликнулись на предложение.
http://news.ngs.ru/more/2121232/
http://news.ngs.ru/more/2126002/
мехокро
На форуме 15 лет
CoolM писал(а):
вышел фотканул из окна подьезда. Что у судей Лола было представление
Пистец быдланы, весь газон искатали
Шилов
На форуме 19 лет
BPSNSK писал(а):http://cs7060.vk.me/c540105/v540105447/25830/WT_aatcLqSM.jpg
и кому мешает этот финик?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ