Страница 2 из 3
FHR
макаком больше макаком меньше
BPSNSK
Прочёл всех и не понял - братья вам нигеры или нет?
Не удивлюсь, если тут некоторые жопы свои отдадут им во имя славы hehe
Цитата:

Нигры-мародёры ограбили российских телевизионщиков в Балтиморе в прямом эфире.

http://www.youtube.com/watch?v=fd2Ibw7wrvs
Шилов
на нигеров то конечно насрать, но факт разгона мирной демонстрации возмущает 63
kulmuk

За такой ржавый ствол в армии ипут.А по теме или нет, Pardon стырено из инета.

В южном Лос-Анжелесе четырехэтажный дом был охвачен пламенем и сгорел дотла.
На первом этаже жила нигерийская семья из 6 человек, занимавшаяся подделкой чеков. Вся семья погибла. Группа из семи нелегальных иммигрантов, исламистов из Кении, сумевших обмануть муниципальных работников и получавших социальную помощь, жила на втором этаже. Все они погибли. Шесть членов латино-американской шайки, занимавших третий этаж, тоже погибли. Из жильцов дома в живых осталась лишь семейная пара белых, занимавшая четвертый этаж.
Эл Шерптон, Джон Бурис и Джесси Джексон были возмущены этим фактом и вылетели в Лос-Анжелес на встречу с начальником местной пожарно-спасательной службы, где в резкой форме потребовали ответа, каким образом все черные,мусульмане и латиноамериканцы погибли и лишь белая пара осталась в живых ? Ответ начальника пожарных был краток:
"Потому что они были на работе"...."
Лежандр
Шилов писал(а):

на нигеров то конечно насрать, но факт разгона мирной демонстрации возмущает 63

Куяссе мирная... Я б вообще стрелял на поражение. lol1

З.Ы. Лично мне нигер не брат и даже не дальний родственник. nea
MITT
Паноптикум. Ждём местного Лехаима Навальнера, выступающего в Совете Федерации РФ со спискаме невъездных американских политиков и журналистов. Иначе не считается.
BlackCat
ksv71 писал(а):

в СШП если бы такое ляпнул на каком нить их ресурсе мог бы всю жизнь быть кормильцем адвоката.

Ничего подобного. Первая поправка.
Пимпамэн
BlackCat писал(а):

ksv71 писал(а):

в СШП если бы такое ляпнул на каком нить их ресурсе мог бы всю жизнь быть кормильцем адвоката.

Ничего подобного. Первая поправка.

ты про пять штук зелени не забыл спор ? Напоминаю тебе dns4
BlackCat
Пимпамэн писал(а):

ты про пять штук зелени не забыл спор ? Напоминаю тебе

Тебе что не спится, Свин? Ты мне 4 штуки должен будешь, копи.
Tony999io
ksv71 писал(а):

Чапай писал(а):

так митингуют банды нигеров, сброд, быдло, быдло-массы !

да еще и криминального характера

видать пора эту черноту обратно на их коренные земли отправлять, соскучились они по нищите, болезням, канибализму и пляскам возле костра

ты расист что ли?
hehe
здесь вам не там демократия facepalm

В техасе нигера могут послать из бара накуй и все
Suse
Америка ВСЕ!!!! РАскачивай Пендосов pst
Tony999io
gallrad писал(а):

Балтиморская Народная Негритянская Республика. gpn'

любишь заглатить черножопый куйок толераст?
FHR
йопт у нас лет через 10 так же будет. черножопых детишек многовато становится
Tony999io
FHR писал(а):

йопт у нас лет через 10 так же будет. черножопых детишек многовато становится

ну так толерасты рады
им покуй что негритяеский что хачевый сосать

вон gallrad уже в предвкушении как из банановой народной республики его ипать будут
mastervictor
Мr. Black Star писал(а):

Да британские безоружные полицейские, такие безоружные.

Что то ствол у него совсем ржавый!
S597SMRUS
Зyбиловод писал(а):

Поддержание демократии другими методами невозможно

А была демократия там? pst wwow
Tony999io
S597SMRUS писал(а):

Зyбиловод писал(а):

Поддержание демократии другими методами невозможно

А была демократия там? pst wwow

а ты тоже за черножопых переживаешь?
S597SMRUS
BPSNSK писал(а):

Прочёл всех и не понял - братья вам нигеры или нет?

Нам похЪ-главное чтоб у пиндосов было как можно больше проблем и они к нам не лезли lol1 lol1 lol1
kulmuk писал(а):

За такой ржавый ствол в армии ипут

Да у них просто сержант педик hehe ROFL Для него главное , чтоб его очко не заржавело, а на стволы класть hehe ROFL
Лежандр писал(а):

Лично мне нигер не брат и даже не дальний родственник

Да? Значит мне показалось pst ROFL

Добавлено спустя 48 секунд:

Tony999io писал(а):

а ты тоже за черножопых переживаешь?

Тонька, ты читать умеешь и осмысливать написанное?
S597SMRUS писал(а):

Нам похЪ-главное чтоб у пиндосов было как можно больше проблем и они к нам не лезли

Wink
Tony999io
S597SMRUS писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Нам похЪ-главное чтоб у пиндосов было как можно больше проблем и они к нам не лезли

Wink

ты прям как вышиванки с хф
те тоже рады до усрачки когда у нас хакасия горела.
S597SMRUS
Tony999io писал(а):

те тоже рады до усрачки когда у нас хакасия горела.

facepalm pst Ну ты и дура Pardon Если уж про Хакассию говорить, то привел бы пример с пожарами в Чернобыле.Пример был бы 100% -й.Но мы не ржем, вот ведь незадача то для вас, белоленточных Pardon
А Балтимор и Фергюсон - это пока прелюдия за Украину Wink
Звонок украинца в Балтимор (США)
Цитата:

Алло, Балтимор?- Слышишь меня, брат?- Как там у вас, брат?- Кровавый режим Обамы?

- Да понимаю, брат, у нас так же было.- Покрышки жжете?- Нет? Почему?- Что значит нельзя?

- У нас тоже было нельзя, мы жгли.- Вам надо найти большую площадь, в центре.

- Ну как она там у вас называется, я не знаю... пусть Главная, вот! - Идите все на Главную, понял?

С покрышками!- Строй баррикады, брат!- Потом надо будет стоять, месяца два.

- Не, не замерзнешь.- Будешь замерзать - скачи.- Прыгай! Ну как в баскетболе, только без мяча. Баскетбол, знаешь?- Да, молодец, и еще приговаривать надо что-нибудь.

- Ну типа кто не скачет, тот бледнолицый. Или как вы там говорите.- Сахарок? Ну да, нормально.- Ну чтобы весело.- Да, можно рэп читать, классно.- Полиции не бойся, она не тронет.

- Если будут бить - берите щиты, кастрюли, биты.- Кастрюлю зачем? Суп варить! С мозгами. На башку надевай, дурак!- Если будут стрелять - снимайте на телефон, выложите в ютуб.

- Весь мир вас поддержит, брат, мы не дадим вас расстрелять!- Не бойся, брат, мы тоже поначалу боялись.- Ты это, пей для храбрости чай.- Колу? Ну можно колу. Наверное.

- Дурь покури. Покурил уже? Нет, ты много покури.- Вам надо свергнуть кровавый режим Обамы!

- Ну как зачем? Чтобы присоединиться к Европе.- Откуда я знаю зачем? Так надо!

- Это реально надо, брат, поверь мне. Мы уже прошли этот путь.- У нас нормально. Почти.

- Стреляют немного. Из гаубиц долбят. Суки, прямо по домам.- Это временная трудность.

- Зато мы свергли кровавый режим.- Да вообще жопа.- Зато я теперь знаю, что так делать нельзя.

- Нет, это я не тебе - ты делай.- Ты это, маску не забудь, без маски несолидно.

- И бутылок побольше бери. Бензин не жалей!- Давай, брат, сделайте это!- Зажги Главную, брат!

- Слышишь, брат? А еще пришли сто баксов!- Ну типа за совет.- Да ладно, тебе завтра все равно будут не нужны.- Ща я тебе номер счета скину по SMS- Ну давай! Удачи, брат!......

После разговора, в сторону:

- Что нам теперь, одним во всем мире это говно месить? Пусть у себя тоже месят. Они же нам насоветовали. Со своими печеньками. Кулинары, блин..

P.S. Если бы события в Балтиморе приняли оборот, как на Украине, в этот разговор стоило бы вставить:

- И еще не забывай орать – Путин виноват! Кто такой Путин?- Да в России есть такой президент…Ну, Россия, страна такая – балалайка, водка, медведь, гармошка - матрешка!.... Ну ты тупой, брат!

- Не знаешь где находится? Африка знаешь где? Тьфу ты, да причем тут Мексика…Из Колумбии тебе дурь возят, идиот!. – Короче, брат, хватай карту и ищи на ней большого зверя! – Не знаешь что такое «карта»? Все ладно ,проехали – все равно кричите – Путинвиноват, Путинслил! – Так надо.

pst
Лежандр
gallrad писал(а):

к нам вроде негров рабов не завозили как в омеригу .
вот гейропе точно скоро буде ж#@а там с африки докуия их переплывают на корытах

Зато недавно усиленно взялись... Их среднеазиатских родственников. Так что догоним и поерегоним гейропу по нац. проблеме лет через 15, а то и раньше. Когда дети гастарбайтеров до подростков дорастут...
Чапай
25 летний нигер которого якобы убили полицейские, 18 раз за год задерживался полицией facepalm
ну и накер он побежал когда увидел полицейских ? Значит было за что бежать ...

Лежандр писал(а):

Так что догоним и поерегоним гейропу по нац. проблеме лет через 15, а то и раньше. Когда дети гастарбайтеров до подростков дорастут...

так и будет, и они еще на улицы выйдут, бороться за свои права, и это будет не 300 человек поддерживающих навального или 20 тыщ за ВВП, ввезенных автобусами, это будут сотни тысяч .... Wink

и власть дрогнет, начнут местных россиян теснить со всех сторон, будет похлеще балтимора Pardon
BPSNSK
S597SMRUS писал(а):

Но не забывай, если у пиндосов будут дела плохи, то их нигеры потекут рекой к нам.

Думать надо на два шага вперёд! Razz

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Чапай писал(а):

так и будет, и они еще на улицы выйдут, бороться за свои права, и это будет не 300 человек поддерживающих навального или 20 тыщ за ВВП, ввезенных автобусами, это будут сотни тысяч ....

Наоборот, тут в роли нигров будут как раз коренные жители, а приезжие будут в формах со значками
FHR
а как умудряется Бацко хачей к себе не пускать? В чем загвоздка?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ