Страница 3 из 4
OldFeld
Turner писал(а):

Цифра писал(а):

Речь о гараже или о паркоместе (пятаке земли)?

В москве есть такое понятие народный гараж. Большие здания, многоэтажные наземные паркинги. Строят в районе, и предлагают купить там место 3х6 за сколько-то там рублей.

да не за "сколько-то", а недавно в объяве одной видел, мужик просил 900 000 facepalm Кабы за 350 000.. купил бы не раздумывая и даже километр идти не испугал бы в свете угрозы "открыть станцию метро", которую, кстати, ещё в прошлом году должны были запустить (Селигерская) Многим в радость, мне - в хрен не упёрлось метро это, грядут ОРДЫ замкадышей facepalm
Putnik77
OldFeld писал(а):

собираются у нас чуть ли не на следующий год открыть конечную станцию метро

Вангую, что ТС живет около 800-летия Москвы, ибо сейчас там строят Селигерскую и в планах станция Дмитровское шоссе
Серго К.
wasd писал(а):

У мну 800 метров,и одын этаж в низ facepalm

10 минут прогулочным Razz

100 метров и один этаж вниз.
Extreme
Не далее 100 метров. И то далеко считаю. Оптимально около подъезда))
Tony999io
Extreme писал(а):

Не далее 100 метров. И то далеко считаю. Оптимально около подъезда))

написал бы , что оптимально в квартиру заезжать.
а то вдруг рахитные ножки не выдержат стояние в лифте
Extreme
Tony999io
Попрошу завидовать молча hehe
У меня от подъезда до машины 15 метров supercool
Серго К.
Putnik77 писал(а):

OldFeld писал(а):

Вангую, что ТС живет около 800-летия Москвы, ибо сейчас там строят Селигерскую и в планах станция Дмитровское шоссе

Точно!!!

От восемьсотки до улицы Ивана Сусанина пешком до гаража ходили с отцом.

Получалось чуть больше километра - далековато nea
Дюжина
Extreme писал(а):

от подъезда до машины 15 метров

А у некоторых 1,5 метра.
И знаешь, им никто не завидует, а испытывают чувства противоположные. Ибо, свою проблему парковки, они превращают в проблему передвижения пеших. А к людям, перекладывающим свою проблему на других, светлых чувств не питают.
OldFeld
Putnik77 писал(а):

OldFeld писал(а):

если бы, как раз на ул Селигерская, практически и живу. Ну да сейчас кризис, может у Собянина денех не хватит? hehe
Вообще я очень соболезную жителям Москвы, живущих у конечных станций метро cry Хотя от меня до МКАДа ещё 5 км, продлят метро дальше, полегчает. Наверное facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Серго К. писал(а):

Putnik77 писал(а):

OldFeld писал(а):

Точно!!!

ГСК Волга? Добротные там гаражи, капитальные Good Может быть их даже не снесут во имя постройки новых домов "по-просьбе жителей", разумеется ))
Extreme
Дюжина
Наши машины пешикам вообще не мешают Wink
Для ведер вдоль домов парковок понаделали
Дюжина
Extreme
Не о тебе речь. А о твоей фразе "...около подъезда"
Серго К.
OldFeld писал(а):

Серго К. писал(а):

Putnik77 писал(а):

OldFeld писал(а):

Точно!!!

ГСК Волга? Добротные там гаражи, капитальные Good Может быть их даже не снесут во имя постройки новых домов "по-просьбе жителей", разумеется ))

Он самый! Good

Трехэтажный! Мы с отцом на субботники ходили с начала строительства!
BPSNSK
очень нормально, если ходить не по говну, а по хорошему тротуару
Шилов
OldFeld писал(а):

ты когда-нибудь пытался договориться с соседями по-поводу нанять консьержа или поставить железную дверь с домофоном? Это Ад

чет у нас всякие двери с домофонами запросто поставились, и денех не платил никогда, за что благополучно через несколько лет меня от него и отключили hehe

недавно подъездная активистка приходила собирать подписи за новую дет-площадку, я грю: детей нет, скидываться не считаю целесообразным, она: денег и не надо, всегодня смотрю, уже бульдозер катается и рабочии вагончик притаранили
Limon
Цифра писал(а):

Разумное в моем понимании - 15, макс 20 минут.

я за это время от дома до метро дохожу, а это около 3км hehe
Darth
Шилов писал(а):

за что благополучно через несколько лет меня от него и отключили

таблетку хоть дали?))
Шилов
Darth писал(а):

Шилов писал(а): за что благополучно через несколько лет меня от него и отключили

таблетку хоть дали?))

естессно
OldFeld
Limon писал(а):

Цифра писал(а):

То есть ты ходишь со скоростью 9-12 км\ч? Будь скромнее.. с такой скоростью кроссы бегают на расстояние, чтобы не выдохнуться раньше времени. Быстрый шаг это порядка 6 км\ч supercool
BPSNSK
OldFeld
спокойным шагом 1 км за минут 12
Turner
BPSNSK писал(а):

спокойным шагом 1 км за минут 12

это 5 км/час, действительно спокойный шаг

Limon писал(а):

Цифра писал(а):

а тут погорячился, ну или "около 3 км" в понимании автора это на самом деле где-то 1.5 км hehe
Vlad B
Считаю что личное авто должно быть по жопой в любую минуту, а не где-то в пердях на стоянке или гараже куда пестюхать в ливень и говны минут 15-20ть в лакированных туфлях и с женой в вечернем платье. supercool
rover
Vlad B писал(а):

Считаю что личное авто должно быть по жопой в любую минуту, а не где-то в пердях на стоянке или гараже куда пестюхать в ливень и говны минут 15-20ть в лакированных туфлях и с женой в вечернем платье. supercool

В вечернем платье лучше такси вызывать. Сейчас их как грязи, и выпить можно, и жену на заднем сиденье потискать Smile
Turner
А зачем жене вечернее платье?
s-t-r-i-k-e-r
Vlad B писал(а):

Жену оставить дома и поставить/забрать машину не?
Самому при параде не топать при плохой погоде.
Это бывает раз в год по большим праздникам hehe
Extreme
Vlad B писал(а):

Считаю что личное авто должно быть по жопой в любую минуту, а не где-то в пердях на стоянке или гараже куда пестюхать в ливень и говны минут 15-20ть

не могу не согласиться Good

а то приехал с работы, ведро в гараж и топай 15 минут домой. через час понадобится куда-то съездить и топай обратно, а потом опять домой
дебилизм полный facepalm
а если за пивом приспичит сгонять? пить шоле бросать из-за этого гаража? pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ