Страница 20 из 26
Dark Angel
У меня на компе учетка кириллицей - ноу проблем Smile все пашет
Аццкей Ездун
Проблема в измененных предыдущими пиратками системных DLL-ках... Но пацаны все равно ставят и хотят поиграть ROFL

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Проблема пиратов в том, что один взломщик изменяет конфиг системы под его собственные решения... И это, как правило работает, пока не вмешивается другой, который не ухом не рылом в изменениях стандартной конфигурации, произведенной предыдущим взломщиком... facepalm
Darth
ScorpXXI писал(а):

что не переваривает кирилицу

это вроде как устранили патчем
serg26
Аццкей Ездун писал(а):

Проблема в измененных предыдущими пиратками системных DLL-ках... Но пацаны все равно ставят и хотят поиграть ROFL

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Проблема пиратов в том, что один взломщик изменяет конфиг системы под его собственные решения... И это, как правило работает, пока не вмешивается другой, который не ухом не рылом в изменениях стандартной конфигурации, произведенной предыдущим взломщиком... facepalm

ну хз, игрух пираток у меня на этом компе не было Pardon
Darth
*Nikita* писал(а):

установил я GTA 5, запустил, открывается окошко по центру экрана примерно 600х800, и в нем игра, загружается сюжетка,отмечаю,что курсор двигается с 10 fps... Думал, все, если в меню 10 fps, то приплыли, поиграл бл... Как только заканчивается загрузка, захожу в настройки, и о чудо! Не лагает, смотрю на настройки по умолчанию, попытался выставить на минимум, но ниже "Стандарта" не опускается, и показывает счетчик загрузки памяти видеокарты: "1016 из 1024"
Ну, думаю, здравствуйте появляющиеся перед носом объекты, рваные края и мыльные текстуры с 15-20 фпс, начинаю играть миссию, 50-60 фпс, моя челюсть падает с пятого этажа на первый, GTA IV со своей графикой идет на.ху.й, переключаюсь на вид от первого лица: Battlefield 3 идет на.ху.й, начинаю выполнение миссии, выходим из здания, перестрелка с полицейскими: Call of Duty идет на.ху.й, прорвавшись к авто, начинается погоня, Need for Speed идет на.ху.й, финальная перестрелка первой миссии: Payday 2 идет на.ху.й.
Начинается обычная, свободная игра с ездой по открытому миру.
Моя челюсть служит короной Сатане, а уголки губ танцуют вальс на его макушке головы.
Потихоньку начинаю выполнять сюжетные миссии, вижу проработанность анимации, её плавность и качество, член начинает вставать, уголки губ переходят на танго, наконец замечаю что при лютом экшене fps не падает ниже 40, член твердеет: алмаз со своей твердостью идет на.ху.й, и раскалывается об него, и наконец, я доезжаю до тюнинга...
Фонтан брызг разноцветной радуги из гигантского члена торчащего с балкона пятого этажа мои соседи будут помнить очень долго.
Моя оценка по Десяти-е-бальной шкале:

пипец он онанюга ))))

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Аццкей Ездун писал(а):

Проблема в измененных предыдущими пиратками системных DLL-ках

обычно в ператге ломана ддлка игры, а при чем тут системные длл?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

serg26 писал(а):

игрух пираток у меня на этом компе не было

правильные поцаны не верют в наличие проблем с запуском лицензии, Серж, ты пейрат и точко )))
Аццкей Ездун
Darth писал(а):

обычно в ператге ломана ддлка игры, а при чем тут системные длл?

Системные DLL здесь при том же самом... В определенных ситуациях проще подделать ответ системы, нежели сделать так, чтобы взломанная прога не производила запрос... После этого остальные проги от видоизмененной DLL могут получать какие угодно отклики взамен запланированных... Это вообще не прогнозируемо... И приводит к любым самым необычным глюкам на самом ровном месте...

И эта... Не надо мне писать, что системные dll нельзя поменять... hehe
Darth
Аццкей Ездун писал(а):

Не надо мне писать, что системные dll нельзя поменять...

я этого не писал ))

Аццкей Ездун писал(а):

В определенных ситуациях проще подделать ответ системы, нежели сделать так, чтобы взломанная прога не производила запрос...

ну вот взлом Denuvo имхо и демонстрирует "подделку ответа системы", а обычно - замен длл, экзешник и вуаля... а где в гта денуво?? там обычная защита, нет там эмуляции
ScorpXXI
Аццкей Ездун писал(а):

И эта... Не надо мне писать, что системные dll нельзя поменять...

все нужные длл обычно в папку с игрой кладут, а не меняют их в системе
Аццкей Ездун
ScorpXXI писал(а):

все нужные длл обычно в папку с игрой кладут, а не меняют их в системе

Ну вам видней... Спорить не буду... facepalm
Аццкей Ездун
Пацаны, со мной произошло страшное... Две недели я играл в GTA 5, но не увидел ничего нового... facepalm Я снова ушел играть в танки... Простите меня... facepalm
Tony999io
Аццкей Ездун писал(а):

Пацаны, со мной произошло страшное... Две недели я играл в GTA 5, но не увидел ничего нового... facepalm Я снова ушел играть в танки... Простите меня... facepalm

как в это уныние играть?
я про танки.
как день сурка на одних и тех же картах facepalm
Аццкей Ездун
Tony999io писал(а):

как в это уныние играть?
я про танки.
как день сурка на одних и тех же картах

Согласен отчасти... Иногда надоедает, если перебрать... А если долго не включать, то скучаешь... Не знаю почему... Pardon Кароч, на месяц снова прем взял...

Но когда кто готов будет в банде скатацо, пишите...
serg26
я ГТА все никак не поиграю hehe , но думаю что проблема как раз в необъятном пространстве
я на АРМе с таким с толкнулся

в КСГО например постоянный контакт с онлайн игроками, в АРМе, пока кого нибудь найдешь уже и играть неохота
Аццкей Ездун
serg26 писал(а):

в КСГО например постоянный контакт с онлайн игроками, в АРМе, пока кого нибудь найдешь уже и играть неохота

Есть такой момент... в DCS World с этим еще хуже... Освоить тот же виртуальный су-27 готово очень малое количество человек... facepalm
Аццкей Ездун
С братюней пошли в онлайн играть, кто хочет подключайтесь... Smile
Аццкей Ездун
Норм погоняли... Прошли миссию, где чувака из тюрьмы вызволять... На миссии, где чувака валить на территории особняка - запоролись... Завтра еще наверно вечером погоняем...
Darth
ну чо, говорят, почти все исправили ))))))))))))))))))))))))))

http://www.rutor.org/torrent/429717/gta-5_grand-theft-auto-v-update-5-2015-pc-steam-rip-ot-letsrlay
jaki
поставил на закачку.екарный стыд,больше суток качать будет facepalm
Аццкей Ездун
"Кто пишет про покупку игры, не слушайте их, это шпионы из рокстар. Купленная лицензия так же вылетает. Ее стоит покупать только кто хочет играть в онлайн." hehe 63 pst

Действительно... Качайте новые репаки... Каждый из которых несет в себе с десяток троянов как минимум... facepalm Good hehe
serg26
Аццкей Ездун

йа шпиён рокстар она у меня лицензионная воощпе не запускается pst
Аццкей Ездун
serg26 писал(а):

йа шпиён рокстар она у меня лицензионная воощпе не запускается

Дык ты семерку поставь начисто и запустится с полпинка... А когда ты ставишь ее на распердоленную вирусагами систему (от предыдущих установок вареза), то странно, что факт отказа вызывает у тебя удивление...

Поставь чистую систему и никаких проблем с установкой и игрой не будет...

Ну а после установки хотя бы одного репака будут проблемы не только с этой игрой, но и вообще потенциально с любым программным обеспечением... Я не берусь прогнозировать... Тут есть специалисты, они лучше все знают... Smile
serg26
Аццкей Ездун писал(а):

serg26 писал(а):

йа шпиён рокстар она у меня лицензионная воощпе не запускается

Дык ты семерку поставь начисто и запустится с полпинка... А когда ты ставишь ее на распердоленную вирусагами систему (от предыдущих установок вареза), то странно, что факт отказа вызывает у тебя удивление...

Поставь чистую систему и никаких проблем с установкой и игрой не будет...

Ну а после установки хотя бы одного репака будут проблемы не только с этой игрой, но и вообще потенциально с любым программным обеспечением... Я не берусь прогнозировать... Тут есть специалисты, они лучше все знают... Smile

млин я уже пейсал не было у меня этой системе варезных игрух, НЕБЫЛО йопт lol1
Аццкей Ездун
serg26 писал(а):

млин я уже пейсал не было у меня этой системе варезных игрух, НЕБЫЛО йопт

Это необязательно должны быть игрухи... Что-то изменило установленную систему, повредило ее файлы... facepalm Они теперь отличаются от оригинальных, только по этой единственной причине игра и не запускается... facepalm
serg26
Да что там повредило файлы? Офис? Лайтрум? Так он дома у всех такой. Какого хрена ж извиняюсь.
Систему перекинуть можна, но только этож день убить - все переставить, а гарантии никакой
и сверху если кидать все равно толку не будет
jaki
Аццкей Ездун писал(а):

Действительно... Качайте новые репаки... Каждый из которых несет в себе с десяток троянов как минимум...

тысячи скачавших дураки один ты весь в белом дартаньян facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 20 из 26
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ