Страница 4 из 4
Шилов
не, тачко должно быть под жопой, а идти куда-то за ней за километр, не алё, получается не машина для человека, а человек для машины hehe

мне эта мысль отчетливо пришла после операции, когда я шел со стоянки и подскользнулся
Swirl
До гаража 470 метров согласно яндекс картам, дохожу за 4 с половиной минуты. У подъезда машину больше чем на час никогда не бросаю, только гараж. Знаю многих, кому до гаража подальше, ездят туда на велосипедах.
OldFeld
Swirl писал(а):

Знаю многих, кому до гаража подальше, ездят туда на велосипедах.

это только летом и то при условии, что сухо. Да и вообще, ехать на лисапете в приличном костюме, коленки вытягивая и эпизодически доставая парчину на цепь накрученную ROFL
Jackal
брат шумы
Шилов писал(а):

не, тачко должно быть под жопой, а идти куда-то за ней за километр, не алё, получается не машина для человека, а человек для машины

мне эта мысль отчетливо пришла после операции, когда я шел со стоянки и подскользнулся

это когда каждый день за рулём.а когда раз в неделю,то можно и в гараж,подальше от нашей шпаны и залётных гастролёров
Шилов
брат шумы писал(а):

Шилов писал(а): не, тачко должно быть под жопой, а идти куда-то за ней за километр, не алё, получается не машина для человека, а человек для машины

это когда каждый день за рулём.а когда раз в неделю,то можно и в гараж,подальше от нашей шпаны и залётных гастролёров

вот в гараже или по пути шансев гораздо больше
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ