Страница 1 из 2
veter
На самом деле всё так керово? Или опять мутят чего то? Ничего особенного не замечал вроде. Правда, езжу по большей части на газу.
Или кормчий в кои то веки решил заправить свою "Ниву" и нарвался на левак?
Цитата:

Путин поручит Генпрокуратуре разобраться с качеством бензина на АЗС
Президент России Владимир Путин поручит Генпрокуратуре разобраться с качеством бензина и прочего автомобильного топлива. Об этом он заявил на совещании с членами правительства, сообщает ТАСС. «Это же хищение на самом деле. Это просто обман потребителя на самом деле», — сказал он.

По словам Путина, обоснованность жалоб на низкое качество топлива подтверждается. В связи с этим российский лидер велел Генпрокуратуре и Минпромторгу проанализировать ситуацию в данной отрасли.

В свою очередь, министр промышленности и торговли Денис Мантуров предложил штрафовать нефтезаводы и АЗС за некачественное топливо. Штраф будет взиматься с оборота в зависимости от выручки этого предприятия. В качестве крайней меры предусмотрено прекращение его деятельности.

Мантуров пояснил, что в первую очередь административные штрафы предполагается применять за несоответствующее качество топлива. Он добавил, что основные претензии относятся к АЗС, а не к заводам.

http://lenta.ru/news/2015/04/29/quality/
Это жжжжж неспроста..... nea
в123вв
Тоже, что и с рублем - разбавляют фальшивомонетчики. Только административный штраф на этих мошенников никак не наложить. А жаль - громкое дело получится, если за ниточку потянуть. Прямо в высшие сферы идет. Это коррупция наверное src
Turner
Евреи виноваты, однозначно!
s-t-r-i-k-e-r
Может у Газпромнефти продажи упали hehe
У них норм бенз Good
Яков_Лещ
Надо все, которые не Роснефть, и не Газпром, и не Лукойл - закрыть, и сыну Сечина дать ещё одну медаль. За качество. Good
в123вв
Цитата:

Путин сравнил продажу разбавленного бензина с хищениями

А как быть с эмиссией "разбавленных" рублей? lol1
Лежандр
Многоходовочка... Чуть погодя бензин станет "лучше". И соответственно дороже.. Pardon
B.D.V.
Не знаю при чём тут Путин, но вчера после заправки на ТатНефти на М4 выскочил чек с ошибкой порвой лямбды. Раньше никогда у них хренового бензина не было.
в123вв
Страна ослиных фальшивомонетчиков lol1
Бензин - это самая твёрдая и стабильная валюта у нас стране. Нефть и газ с рублем"скачут туда-сюда", а цены на бензин уверенно растут. Почему в банках нет бензиновых депозитов?
Dangerous
veter писал(а):

Это жжжжж неспроста.....

ГОН раньше заправляли чухонским бензом,
ща не знаю,мож царский пульман клина словил,
в связи с импортозамещением

supercool
Rover_61reg
Сейчас всё больше на форумах стали появляться такие свечи
Развернуть
http://astraclub.ru/threads/39010-Как-починить-модуль-зажигания-и-сэкономить-250-!/page37

,

зы: в последних зарублях была статейка, про бензины дешевле лукойловского, все они соответствовали классу-5, но 3 из них - не рекомендовали использовать, т.к. мотору (кату, ДК итд итп ) наступит кердык.
Ahmet99
на карбе нет проблем с бензимом pst
Лежандр
Ahmet99 писал(а):

на карбе нет проблем с бензимом pst

Были, хотя нечасто.... А при вскрытии обнаружилась четкая канавка на зеркалах горшков аккурат там где сгорание идет. Сказали от плохого бенза..Мотор тот же 21083.
Бермадей Кукуевич
Это называется "превед лохи!" Завтро будет очередное повышениье цен на бенз под флагом борьбы за какчество.
Косолапый
про повышение уже рассказали.
А с бензином все хорошо. Третий год свечи не меняю и заводится с пол-тычка, тьфу-тьфу-тьфу.
Ahmet99
Лежандр
да ладно! У меня в 8000 крутится, я когда пиво с Арчи пью всегда жму гашетку до полика и движок ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ!! Короче, пусть там канавка-не канавка, пусть хоть всё расколбасит, куплю новый движок без канавки и целый. Это же лада, тут всё недорого и это перевешивает все минусы! hehe
Александдр
B.D.V. писал(а):

Раньше никогда у них хренового бензина не было.

Намного раньше, лет 5 как.
Rover_61reg писал(а):

http://astraclub.ru/threads/39010-Как-починить-модуль-зажигания-и-сэкономить-250-!/page37

Модуль - нежное место в наших моторах.
У меня зимой тоже пробило на каком-то цилиндре. Правда, на пробеге 210тыков.

Свечи конечно ахтунг. Явное железо.
wirtgen
B.D.V. писал(а):

Не знаю при чём тут Путин, но вчера после заправки на ТатНефти на М4 выскочил чек с ошибкой порвой лямбды. Раньше никогда у них хренового бензина не было.

По Татнефти тоже замечал , не спроста бензин тогда подешевел .
алекс спб
уже 3й мес как мотор плохо валит,заливаюсь на кириши
авот недавно заехал на другую заправку,аэро вроде-тоже самое 95й-но валит много шустрей
вывод -кириши бадяжат 87й с ацетоном чтоб не детонировало
чек не выскакивает но и прихода нет
я в поисках ушедших кобыл уже клопы проверял и свечи сменил

оказалось-бенз
Бермадей Кукуевич писал(а):

Это называется "превед лохи!" Завтро будет очередное повышениье цен на бенз под флагом борьбы за какчество.

И это - хорошо! Скажи, где купить бензодепозит в банках РФ? Не глядя - возьму на своё последнее бабло!!!

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

алекс спб писал(а):

я в поисках ушедших кобыл уже клопы проверял и свечи сменил

оказалось-бенз

Забыл форсунки промыть - величайшее авторазводилово от ремонтников! gpn
Лежандр
Месяца полтора назад на Бритиш Петрише на плохой попал, чек загорался... Вот уж от кого не ожидал.. Pardon . Думал движок чего, но на других бензинах всё нормально. Smile
Tony999io
многоходовочка. не раскачивай
депутаты чтоп думать зп се подняли gpn
Гомер Симпсон
veter писал(а):

Цитата:

министр промышленности и торговли Денис Мантуров предложил штрафовать нефтезаводы и АЗС за некачественное топливо. Штраф будет взиматься с оборота в зависимости от выручки этого предприятия.

facepalm
штрафовать будут всех производителей, те в свою очередь заложат суммы штрафных санкций в стоимость отпускаемого топлива и автолюбитель будет оплачивать штрафы за производителя и покупать низкокачественные ГСМ lol1
Всё как всегда facepalm
Косолапый
Гомер Симпсон писал(а):

veter писал(а):

Цитата:

министр промышленности и торговли Денис Мантуров предложил штрафовать нефтезаводы и АЗС за некачественное топливо. Штраф будет взиматься с оборота в зависимости от выручки этого предприятия.

facepalm
штрафовать будут всех производителей, те в свою очередь заложат суммы штрафных санкций в стоимость отпускаемого топлива и автолюбитель будет оплачивать штрафы за производителя и покупать низкокачественные ГСМ lol1
Всё как всегда facepalm

Что за дурное слово автолюбитель? Я ненавижу авто и в жизни бы за руль не садился, но это необходимо.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ