Страница 42 из 199
т808
Dranik писал(а):

потом будешь думать уже не о кране а как салон сушить и разбирать.

Заодно и проантикорит его. Smile
Andrey163
Народ, еще при активном разгоне обороты не много гуляют, как будто бенза не хватает на 500 об примерно скачут? Это приборка или шо? hehe
rg-45
Andrey163 писал(а):

Это приборка или шо?

ну при таких провалах не только стрелка дёргатся должна.
а может она просто не поспевает за стремительной зажигалкой? hehe
Andrey163
rg-45
Видать отсечку чувствует hehe
Моаи
Вопрос. Какого хрена сдохла уже пятая свеча в четвертом цилиндре? vst Не, компрессия там плохая, возможно и жижкой поливает. Не понятны условия которые могут вызвать смерть свечи. В свече все герметично, по сути и ломаться нечему. Как? wwow
wirtgen
Моаи писал(а):

Не, компрессия там плохая, возможно и жижкой поливает.

это как понять ? какая компрессия ? и что за жижка ?
Моаи писал(а):

В свече все герметично, по сути и ломаться нечему

Не все там герметично Pardon
Моаи
wirtgen писал(а):

это как понять ? какая компрессия ? и что за жижка ?

Компрессия в горшке самая поганая из четырех, жижка антифриз. В герметичность свечей проверяется на заводе. Не герметичная нормально работать не будет. Но не 5ть же штук за четыре месяца? Короч хрень какая то, непонятная.
т808
Моаи писал(а):

сдохла уже пятая свеча

Чем её степень дохлости определяешь?
Моаи писал(а):

не 5ть же штук за четыре месяца?

Переставь её в другой цилиндр.
Kislji
ДюКЧ
в прошлом году заменил кастрол (гольный солидол!) на зик А+ 10/40. недавно снимал поддон, увидел на дне здоровенную серую соплю то ли от кастрола зиком намыло, то ли зик реакцию на остатки кастрола дал. щас залил свежего зика чой-то попахивает маслом в салоне (с/фильтра нет), будем смотреть.
Dranik
Kislji писал(а):

Какое масло из Зика больше подходит для Самары?

никакой, потому как Зик сейчас не торт.
Kislji
Dranik
Про шёл что можешь сказать? Стоит?
Dranik
Kislji писал(а):

Про шёл что можешь сказать?

Лично от себя, я за либо Шелл либо Мобил, так как эти два масла пользую и есть примеры реальные чистоты моторов, Шелл на Киа заливается с нова, пробег 60 чистота, Мобил на 2115 с нова пробег 65 тоже чистота.
Kislji
Dranik
Мобил дороговатое, шёл подешевле, поцене с зиком одинаковы чуть за тыщу переваливают, остановлюсь наверное на шеле..
Dranik
Kislji писал(а):

Мобил дороговатое,

у нас уже цена упала как и была ранее.
Kislji
Dranik
Спасибо Drinks or Beer а фильтр Манн брать?
Dranik
Kislji писал(а):

а фильтр Манн брать?

да, к нему претензий лично я не имею, но опять же смотрим что берём потому как есть левак , в сети поисковиком забей как отличить Манн от подделки. Drinks or Beer
Kislji
Dranik
Спасибо Drinks or Beer
Alexandr008
открою секрет. льешь любое не левое масло не ниже SL и мотор к 200тык будет не грязный.
Garik36
Друг в свой таз лил Шелл, через какое-то время образовался зверский нагар на клапанах, клапаны зависли, мотор перестал запускаться. КОгда разобрали движок, грязи было хоть ложкой черпай.
Я лью Мобил, вполне доволен.
Garik36
Подскажите, может знает кто. Помпы Лада-Имидж (в бело-синих коробках) - это тот же ТЗА, или что-то другое?
Лысик
Kislji,загляни в ветку ГСМ Wink
я за шелл из указанных.
Garik36 писал(а):

Друг в свой таз лил Шелл, через какое-то время образовался зверский нагар на клапанах, клапаны зависли, мотор перестал запускаться. КОгда разобрали движок, грязи было хоть ложкой черпай.

Через какое?какое конкретно лил и через сколько менял?писал уже ни раз,лил шелл нх8,проехал 25-30ткм на нем,стало только чище под клапанной,замена раз в 6-7ткм,
Garik36
Лысик писал(а):

какое конкретно лил и через сколько менял?

Полусинтетика. Менял раз в 10 тысяч км. Но машина не новая была.
Лысик
Garik36 писал(а):

Полусинтетика. Менял раз в 10 тысяч км.

Вот тут собака и порылась!не проживет оно столько,особенно в городском режиме и на старом двигателе.
Garik36
Лысик
А какой же там срок замены должен быть?
Ну ладно я меняю раз в 6-7 тысяч, я столько за год проезжаю, меняю просто по сроку. А если кто-то по 30 тысяч в год наматывает?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 42 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ