Страница 43 из 199
TDream
Garik36 писал(а):

Ну ладно я меняю раз в 6-7 тысяч, я столько за год проезжаю, меняю просто по сроку. А если кто-то по 30 тысяч в год наматывает?

Если трасса - можно и 10ткм, если город + тяжелые условия + старый двиг - то и за 5ткм можно масло убить.
Dranik
Garik36 писал(а):

Помпы Лада-Имидж (в бело-синих коробках) - это тот же ТЗА, или что-то другое?

да тот же ТЗА.
franzferdinand
пыльники шрусов уже менять или лето отходят?

Garik36
franzferdinand
Лето возможно отходят, дальше не гарантирую. У меня с такими трещинками отходили полтора года до разрыва.
fletch
franzferdinand писал(а):

Я бы поменял на полиуретановые, а то треснет - мигом песок набьется и потом придется менять все в сборе.
Сохатый
franzferdinand, трещины так-то уже глубокие. В любой момент могут превратиться в дырку. Хотя, конечно, летом пыльникам ощутимо легче живется, чем зимой, так что может и поездят еще, если пробеги небольшие. Посматривай за ними почаще, но если есть возможность сменить - лучше это сделать, ибо всё равно придётся.
Рена
franzferdinand
Родные 140тык, 14 лет, в том году поменял и то порвали один когда КПП снимали, второй держится

IMG_20140629_130452.jpg
Описание:
Размер файла: 214.65 KB
Просмотрено: 51 раз(а)

IMG_20140629_130452.jpg
IMG_20140629_130532.jpg
Описание:
Размер файла: 392.34 KB
Просмотрено: 48 раз(а)

IMG_20140629_130532.jpg
Zver_042
Dranik писал(а):

да тот же ТЗА.

Сейчас не знаю, но когда себе искал, в магазине смотрел из коробки ладаимиджевской, точно не ТЗА была, что за контора не помню, сделана очень аккуратно, но про качество и ресурс к сожалению сказать ничего не могу Pardon
Лысик
Garik36 писал(а):

А какой же там срок замены должен быть?

Не больше 7 точно!лучше 5-6.
Garik36 писал(а):

А если кто-то по 30 тысяч в год наматывает?

Я 40 наматываю,но всё равно меняю через 6-7,зимой 5-6.
TDream писал(а):

Если трасса - можно и 10ткм, если город + тяжелые условия + старый двиг - то и за 5ткм можно масло убить.

+1! Drinks or Beer
a9763
кто знает почему передние колёса с внутренней стороны жрёт протектор,за прошлое лето съело примерно 2-3мм ,хотя машину не тянет в сторону? Может быть потому что я менял опорники и не делал после этого развл-схождение?
Zver_042
a9763 писал(а):

кто знает почему передние колёса с внутренней стороны жрёт протектор,за прошлое лето съело примерно 2-3мм ,хотя машину не тянет в сторону? Может быть потому что я менял опорники и не делал после этого развл-схождение?

Отрицательное схождение. Тянет в сторону при разных углах продольного наклона оси поворота слева и справа.
Pavel^99
franzferdinand писал(а):

[url=http://pixs.ru/showimage/2015043010_2703460_17161299.jpg]

купил давным давно новые пыльники, когда увидел то что у тя на фото, думал порвутся поставлю, и пять лет уже с такими трещинками езжу,и такое у меня чувство, что ещё стока же проезжу. новые так и лежат
Dranik
Zver_042 писал(а):

но когда себе искал, в магазине смотрел из коробки ладаимиджевской, точно не ТЗА была, что за контора не помню

бывает ещё Скфер клали в эти коробки, тоже конторка ещё та какашка Pardon
Zver_042
Dranik писал(а):

бывает ещё Скфер клали в эти коробки

Во! По ходу эта лежала в той коробке Drinks or Beer
Моаи
т808 писал(а):

Моаи писал(а):
сдохла уже пятая свеча

Чем её степень дохлости определяешь?

Приборчиком пьезо. И на глаз видно, что искры нет, и на ощупь. когда свеча хорошая рычаг упруго идет, когда дохлая просто проваливается. Можно даже и не смотреть, по нажатию сразу чувствуешь.

Последний раз редактировалось: Моаи (30 Апреля 2015 19:51), всего редактировалось 1 раз
Kislji
Лысик
Ещё Petro Kanada в магазине посоветовали(Из бюджетных), Слышал о таком? Может по интересней Шела будет?
Dranik
Kislji писал(а):

Petro Kanada в магазине посоветовали(Из бюджетных), Слышал о таком?

на таком у нас тут один точно катает, можешь у него спросить
вот его ник
Suse
во флудилке он часто бывает.
т808
Моаи писал(а):

Приборчиком пезо.

Игрушка это,а не прибор.
С движком все равно разбираться.
Kislji
Dranik
Поищу,спасибо Drinks or Beer Виско рекламируют,но бин говорят что зимой с ней заморочек много,застывает при -20....Лукойл не хочу..Остаётся только петро либо шелл,Шелл настораживает что уж слишком много левака гонят,уже 2е знакомых натыкались,а так масло Good Моет отлично... Даже и не знаю что выбрать)))
Лысик
Kislji писал(а):

Ещё Petro Kanada в магазине посоветовали(Из бюджетных), Слышал о таком?

и слышал и лил отцу,масло достойное!но в ту цену,что его у нас продают,я возьму Шелла на 1 ступень выше.
Garik36
Kislji писал(а):

Dranik
Поищу,спасибо Drinks or Beer Виско рекламируют,но бин говорят что зимой с ней заморочек много,застывает при -20....Лукойл не хочу..Остаётся только петро либо шелл,Шелл настораживает что уж слишком много левака гонят,уже 2е знакомых натыкались,а так масло Good Моет отлично... Даже и не знаю что выбрать)))

Возьми лучше Мобил, и не парься.
Dranik
Kislji писал(а):

,Шелл настораживает что уж слишком много левака гонят,уже 2е знакомых натыкались,

найди оф дилера у себя в городе и купи со склада, я так у нас в городе брал их тормозуху.

Добавлено спустя 49 секунд:

Garik36 писал(а):

Возьми лучше Мобил, и не парься.

А Мобила левака нет? facepalm
Рена
Dranik
Везде есть левак, как повезёт.
Больше 5 лет лил LM двиг всегда был чистый, а вот в последний раз через 3000км рыжий лаковый налёт стал появляться и не только у меня, в разных городах и на разных движках. Видимо санкции расширились Wink
Так что покупаем отечественный солидол hehe
Kislji
Лысик
Тоесть шел по лучше будет?
Garik36
Dranik писал(а):

А Мобила левака нет?

А как его выявить?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 43 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ