Испугался и бросил легко. Месячишко наверно поломало, потом потерпел и радуется, что на тот свет раньше времени не выбрался
Цитата:Мне 63 года. Курил с 20 лет. В последнее время по 2 пачки в день. Доигрался до микроинфаркта, вставили стент в коронарный сосуд. Врач сказал: - решайте сами или курить и вскорости помереть или попробовать выбраться. Поговорил сам с собою как на партсобрании и решил бросить. Вот не курю уже третий месяц. Буквально ежедневно ощущая улучшение состояния. Появилась цель восстановить насколько возможно здоровье. Ну вот и вся история. Бросайте эту наркоманию друзья, поверьте это совсем не трудно.
Цитата:Мне почти 53 года. Курил 37 лет (±1-2 года, точно не помню когда начал курить, давно это было). Бросал несколько раз, начинал с 3 дней и заканчивал тремя неделями, но бросить не получалось абсолютно. Но вот, кажется, наверное, постучать надо, бросил. Не курю почти 2 месяца. Первый месяц хреново прошел. Курить хотелось всегда. Первые две недели подташнивало постоянно. Давление стало прыгать от 120 до 150 и обратно, несколько раз в день. Я даже таблетки стал пить от давлния. Плохо сплю. Очень часто чувствую тяжесть в голове, в затылочной части, но голова перестала болеть по сравнению с тем периодом когдо курил. Первые две недели засыпал на ходу, сейчас это пршло, но пришла аппатия на все, надеюсь тоже пройдет. Вообщем страдаю, но не курю. Что буде дальше не знаю, надеюсь все успокоется. Да, чуть не забыл - в ушах звенит уже месяц. Всем счастливо бросить и не кашлить!
Цитата:Всем привет и удачи на пути к здоровью и долголетию. Мне 41 год, общий стаж курения аж 22 года, бросала трижды, за тем возвращалась. Первые три попытки не такими трудными по физическим ощущениям, вот нынешняя выстраданная и голова болела и опухали все слизистые и горечь во рту бесконечная и живот болел и глаза щипало, короче, что со мной творилось нечто такое, я даже передать не могу, плюс психика сильно страдала, приступы головокружения, дезориентация в пространстве, то состояние нормальное, то все тело трясет, так, будто у меня лихорадка. Вообще даже страшно порой становилось. Поняла, возвращаться в прошлое не хочу. Все бросила! Ура! Всем респект, кто тоже смог бросить, поистине героический поступок! Будьте здоровы!
Все эти политиканы устраивают войны, где стремятся нас уничтожить - а тут люди сами себя убивают. Перестаньте, любителей вас ограбить и выбросить на помойку и без табачных кампаний достаточно, зачем вам лишние проблемы?
Цитата:SOS! всем. всем. всем. девочки и мальчики послушайте мою историю. Третий день как вышел из больницы. Никогда не думал.что со мной может что то случится.Я кап 3 ранга и никогда не думал. что что то может болеть, апендикс был в 21 год и все ни одного врача. Мне сейчас 53 года и курю вернее курил с 10 лет, а значит 43 года. женат трое детей,все прекрасно, но вот бросить не было силы воли, а может просто не хотел, но дело не в этом. Две недели назад пошел наливать чай и вдруг резкая боль и я упал на колени, еле дополз до дивана и позвонил жене. Боль была жуткая в правой груди и страшный кашель. Жена с дочкой вызвали скорую при этом мне не давали шелохнуться, думали инфаркт.Приехала скорая, слава Богу что толковая и отвезли в областную больницу. Сделали рентген,и мне стало не айс. Сдулось легкое до кулока. между плеврой и легким попал воздух. Сразу вставили в легкое трубку, чтобы откачать воздух, но не помогло. только операция.2 часа под норкозом, слава Богу,что лапараскопия, но все равно часть легкого отрезали и распрямили его. неделю с трубками в легком а рядом балон в который спускаются трубки. спать ни как, дышать хреново, как дальше жить никто ничего не говорит, спросил от чего? только от сигарет.Курить правда отбило сразу Вроде бы не из трусливых, в таких штормах побывал, но тогда боялся за матросов, а вот сейчас стало не по себе. пролежал 2 недели, вот сейчас дома, курить как рукой сбросило,но я сейчас думаю неужели надо было этого ждать? ведь жена меня 20 лет просила брось! а теперь . сегодня купил инголятор и надо месяц дышать. Больше 5 кг поднимать нельзя, как дальше время покажет.